?

?

김범석님을 통해 이곳을 알게되었는데 잘하신다는 분들은 다들 이곳에서 활동하고 계시네요..^^

부족하지만 늘 채워가는 마음으로 활동하겠습니다.

아! 저는 이제 기공소 소장 일년차인 병아리 소장입니다.  그런데 소장이란게 적응이 쉽지가 않아 아주

고전을 면치뫃하고 있습니다.  

잘 부탁드릴께요~~~  강좌보고 싶어요...

허접하기 이를때없는 석고카빙으로 인사드립니다.... 꾸~~~~벅!
  • ?
    김종훈 2007.09.02 00:42
    허접? 너~무 겸손하신거 아닌가요?
    석고 카빙으로 저렇게.. 감동입니다 ^^
    오픈 하신 것 정말 축하드립니다...
    저도 오픈을 꿈꾸며 열심히 해볼랍니다~
  • ?
    한국미 2007.09.02 01:02
    정말 대단하신 작품이네요.
    감탄이 절로나옵니다.
    김희재 2007.09.02 01:04
    허걱??? 풀마우스를 어케...석고 카빙으로,,,,^^
    대단하십니다..대성 하실겁니다,,^^ 자주 사진 올리세요,,^^
    옥순이아빠 2007.09.02 01:30
    무섭습니다....저런 작품에
    도전하실수 있다는것만으로도 훌륭하시네요..^^
    오픈 축하드립니다..대박나세요^^
  • ?
    허치열 2007.09.02 02:02
    저도 허걱입니다
  • ?
    장대은 2007.09.02 02:04
    앗~ 박병윤소장님... 요즘 기공달인 못가구 덴탈2804에 놀러오는데~ 소장님도 오셨군요^^ㅋ
  • ?
    기공개척자 2007.09.02 02:15
    대단단....
    yosep123 2007.09.02 02:17
    사이트에서 한번 본적있는데 어떻게 이렇게 할수 있을까 감탄했는데
    여기서 보게 되니 너무 좋네요...
    앞으로 좋은 작품 많이 보여주세요...작업 과정도 올려주시면 많은 도움 되겠습니다...
  • ?
    야간근무 2007.09.02 02:39
    작품을 보고 있자니 숙연해집니다...정말 대단하십니다...
    많은 활동 부탁드립니다...
  • ?
    고현아 2007.09.02 02:58
    와~~~~전 어떤 모형인지 물어보려고 했는데..석고카빙하신거라니..정말 놀랍습니다.
    어떻게 하신건지 과정도 한번 보여주세요.
    반갑습니다.^^
    이광영 2007.09.02 03:09
    또하나의 작품이 올라오는군요.....^&^
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:10
    기공달인님....ㅎㅎ...
    역쉬 대단하세용~~
  • ?
    이우형 2007.09.02 03:40
    저거 통채로 깍은 건가요? 대단 합니다.
  • ?
    장영권 2007.09.02 03:47
    대단한열정입니다......
  • ?
    김남우 2007.09.02 04:01
    정말 대단하십니다..ㅡㅡ; 저 정도의 열의라면...
  • ?
    alex 2007.09.02 07:26
    석고 카빙의 달인 이십니다~
    소장하시느라 고생하시네요^^약간의 고충이 있죠 신경 쓰이는게 한두가지 가 아니죠~
  • ?
    아네 2007.09.02 07:40
    '허접하기'란 단어에 갑자기 테러를 가해버리고 싶어지는 욕망이.....
  • ?
    treatjw 2007.09.02 07:48
    대단하십니다--; 개치도 아닌 풀모형을.......
  • ?
    우기 2007.09.02 09:13
    저도 열심히 해서 그렇게 하고싶네요
  • ?
    스마일 2007.09.02 09:29
    와우.`~~%^* 멋져요
  • ?
    정복자 2007.09.02 10:39
    짝짝짝~~~
    백원기 2007.09.02 12:16
    다시한번 감동 ㅠㅜ~~~ 대단 하십니다.
    존경~~
  • ?
    이왕수 2007.09.02 13:14
    대단하십니다
    석고 카빙 전 학교때 해보고 안해본것 같은데~
    개치도 아니고 풀을 음~~ 열정이 대단하세요
  • ?
    서동희 2007.09.02 17:18
    하하하-;;; 무섭네요;;;
  • ?
    king8901 2007.09.02 17:54
    대단그자체네요^.^
  • ?
    김영재 2007.09.02 22:29
    헐~~~난 언제쯤...ㅜㅜ
  • ?
    정미정 2007.09.02 22:42
    난 일반 모형인줄 알았는데..정말 대단하시네요
  • ?
    우기 2007.09.03 01:55
    다시봐도 잘하신것 같네요
  • ?
    정귀자 2007.09.03 03:55
    허~~~걱 대단하시네요^^
  • ?
    모리슨 2007.09.03 05:18
    석고 덩어리를 통째로 악모형을 재현 하시다니,경악을? 금치를 못하겟네요
    보통은 구치하나에 목숨걸며? 깍는데.......덩어리를
    즐감입니다
  • ?
    Enat 2007.09.03 06:56
    반갑습니다 드디어 2804로 진출 하셨군요 기대됩니다 ^^ㅋ
  • ?
    바부온달 2007.09.03 07:14
    카빙요???
    헉~~ 암튼 대단해욧!!ㅎ
  • ?
    Dentpia 2007.09.03 07:47
    헉 이건 무슨 말도 안됩니다,, 석고카빙,, 전치부나 부분적으로 해놓은건 본것같은데 풀악을,,,, 휴 대단하시네요,,,,, 많은 활동 바람니다
    기대됨니다
  • ?
    송 지성 2007.09.03 08:05
    미국으로 석고 카빙 배우러 가야겠네요^^ 대단하십니더... 살살하이소 ^^
  • ?
    신용진 2007.09.03 08:21
    멋진 작품 입니다.
  • ?
    문민성 2007.09.03 08:25
    풀석고카빙을 하시다니 정말 대단하시고 존경스럽습니다!!!
    임불란 2007.09.03 08:25
    무서버라 무서버................
    .
    .
    혹시 박종윤님과 어떤 관계이신지???????????????
  • ?
    맛나는호떡 2007.09.03 09:18
    저정도 하려면;;;;;;;;
    박종윤 2007.09.03 17:43
    박병윤님은 저와 "박"자와 "윤"자를 함께 쓰는 사이입니다. ㅋㅋㅋ
    안녕하세요~ 기공달인님. 그동안 기공달인으로 많이 알려지신 분 맞죠?
    항상 그 열정과 force에 놀라고 있었습니다. 이곳에서도 마음껏
    그 열정을 펼쳐주세요. 자주 뵙겠습니다 ^^*
    박병윤 2007.09.03 18:34
    와~우! 많은 격려에 감사드립니다.

사실 사진이 잘나와서 그렇지 실제로보면 별로입니다.

아! 그리고 저는 한국에서 기공소를 운영하고있읍니다.

범석님을 통해 이곳을 알게된것은 제가 운영하고있는 사이트를 통해 범석님께 이곳 얘기를 듣고

가입하게 되었다는 얘기였는데 그부분에서 오해가 좀 있었던것 같네요..

여러고수님들의 칭찬은 더 열심히 하라는 격려의 "뜻" 으로 이해하고 열심히 할께요^^
  • ?
    박연경 2007.09.04 02:29
    아~ 멋져요. 저도 어디서 저런 사진을 보구 멋있는 거 같아서 도전할라구 했는데, 스톤이 넘 강해서 물을 묻혀도, 깎이질 않는다는 슬픔이...ㅜㅜ 정말 대단하세요...ㅜㅜ 진짜 같아여! 앗~ 글구, 병아리 그거 제꺼에요~~ ㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.09.04 07:22
    대단 하십니다...^^
    전 생각도 못한걸 이루으셨군요....
    강한 force가 느껴 집니다...^^
  • ?
    류실짱 2007.09.04 08:29
    싱글한개석고 카빙도 독~~~한 맘 먹어야 한는데
    기죽이는 방법도 여러가지 입니다 음메 기죽어~~
    김희재 2007.09.04 21:31
    음메 기죽어요,,^^ (2)
    팁 좀 알려주세요,,^^
  • ?
    runningjh 2007.09.05 02:36
    오 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    깨미 2007.09.05 09:49
    직접 카빙하신거라니..
    스터디모델 갖다놓고 사진찍은거 같아요~첨엔 그렇게 생각했어요.ㅋ
    실력이 대단하시네요~
  • ?
    강남길 2007.09.05 10:09
    박병운 소장님 안녕하세요.. 기공달인에서 이쪽으로 옴겨온지 저도 한참 됬습니다... 지송 ,,,,
    환영합니다...
    석고 카빙 저도 도전해볼려가 하는데 막막해요 ^^*
  • ?
    영광 2007.09.05 19:21
    왜 모델을 올렸을까..별기대없이 클릭했다가 엄텽..놀라면서 글을 달아봅니다.
    존경스럽습니다...
  • ?
    연주아빠 2007.09.06 21:51
    브라보!!
  • ?
    choi 2007.09.06 22:24
    저도 도전 해보고 싶군요
    대단 하십니다