미완성...............

?

?

용기내어 한장 더추가합니다.

투섭이님 술 사준다케가 한장 더올립니다.
근데 와이리 허옇노....

투명층을 보기 위해 화벨 조정을.....

좀더 어둡게 하니 투명층이 잘 보입니다.

역시 역부족 이었습니다. 뉴트리죤님 이젠 자극하기 없깁니다...자꾸자꾸 자극하면 월북 할지도 모릅니다....^^*

뉴트리죤님 따라 하다가...신경질이 많이 납니다.왜................
잘안되니까....^^*
완성작 보여달라 하기 없기요........
    muam 2007.09.14 23:08
    완성작 보여주세요. 화이팅....!!
  • ?
    한울사랑 2007.09.14 23:08
    수분조절 좋네요..
  • ?
    대타류 2007.09.14 23:11
    그러니까 더 보고싶네요....
    완성작...........
  • ?
    대타류 2007.09.14 23:14
    저도 박선생님 빌덥 따라하느냐고 요즘 죽을맛입니다.
    기존 스타일과 뒤 썩여서..
    거의매일 집에서 캠으로 촬영한것 30분씩 보는데
    볼때는 될것같은데 막상할려며는 왜 이렇케 않되는지.....
  • ?
    조성근 2007.09.14 23:14
    완성작 보여주삼 ㅋ
    뉴트리죤 2007.09.14 23:14
    완성작 보여주세요. 화이팅....!!(2)
    모리슨님 괜시리 앓는 소리 없기요.......^^
  • ?
    허재석 2007.09.14 23:16
    완성작 보여주세요. 화이팅....!!(3)

아주 많이많이많이 기대하고 있겠습니다.
    ^^
  • ?
    여니 2007.09.14 23:21
    꼭 꼭 꼭 보여주세영.........
    화 이 팅;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    김희재 2007.09.14 23:24
    모리슨님..완성작 기대 만땅하고 있겠습니디,,^^
    박중주 2007.09.14 23:35
    완성작 은근히 기대하라는 말씀인듯...
    저도 기대하고 있을께여~~
  • ?
    tjathsus 2007.09.14 23:45
    완성작 보여주세요 ....꼭 보고싶어요....
    장기사 2007.09.14 23:56
    완성작 보여주세요.ㅋㅋㅋ
    기다릴께요..
  • ?
    모리슨 2007.09.15 00:35
    와아!!!이것참.....쩌업..이렇게 짧은시간에 많은댓글들을,
    초난감입니다.
    goodfriend 2007.09.15 00:36
    지는 보여주신다>>>>>>>>>>>>>>> 에 한표 !!!!!!!!!!!!!!!!!
    촉촉한게 분위기 좋은데요 ^^
    뉴트리죤 2007.09.15 00:37
    모리슨님 이제 2차 소성하고 쉬시는 중에 들어오신것 같은데 사진 빨리 올리시죠 ???
    기다리는 사람 저 위에 천지뺴까립니다.ㅎㅎ
  • ?
    강태공 2007.09.15 00:54
    말로만 듣든 모리슨님의 작품을 이제야 보게 되는겁니까
    기대하고 있겠습니다.........두두두둥 두두두둥
    투섭이 2007.09.15 01:25
    기다리는 사람 저 위에 천지뺴까립니다.ㅎㅎ(2)

빨리 보여 주세요..빨리요..빨리..ㅋㅋ
    예술작품으로 만드신다고..3차4차 까지 구우시는건 아니지요???ㅎㅎㅎ

얼른 하고 소주한잔 하려 가시지요..^^*
    김희재 2007.09.15 01:45
    기다리는 사람 저 위에 천지뺴까립니다..ㅎㅎ...
    소주한잔하시고 올려주세요,,^^
  • ?
    이우형 2007.09.15 02:28
    나두요 완성작 보여 주세요^^ㅋㅋ
    김희재 2007.09.15 02:40
    와우~~~완성작 기대합니다,,
    value 좋은데요,,,ㅎㅎ,,
    goodfriend 2007.09.15 02:51
    소주 사 서 들고 쪼오차 갈까요??????????? ^^
  • ?
    여니 2007.09.15 03:22
    목 빠지겠심더;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋ................
  • ?
    야간근무 2007.09.15 03:29
    모리슨님 ㅎㅎ 큰일났습니다...어쩌다 이런 대작을 올리셔서....^^
    저또한 완성작 궁금합니다....
  • ?
    모리슨 2007.09.15 04:12
    아고 허접한 제가 님들을 너무 힘들게 하는군요...
    완성작은 내일 올릴께요 .....급한 볼일이 생겨서.....^^*
    박병윤 2007.09.15 04:54
    넘 멋집니다..

완성작을 볼생각에 가슴이 벌렁벌렁~~ 합니다^^
    옥순이아빠 2007.09.15 05:48
    완성작 공개 안하시고는 못넘어갈 분위기입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    도카게살자 2007.09.15 07:28
    넘 멋집니다..

완성작을 볼생각에 가슴이 벌렁벌렁~~ 합니다^^(*2)
  • ?
    치아짱 2007.09.15 07:54
    완성품 보여주이소.나중에......
    yosep123 2007.09.15 08:03
    ㅋㅋ 모리슨님 완성작 너무 기다려 집니다...
    내일 기대 할께요...
  • ?
    구시포 2007.09.15 08:25
    완성작 보여주세요.
  • ?
    곰탱이 2007.09.15 09:21
    ^^ 완성품 보고 자픈데요? ^^ 어쩌죠?^^
  • ?
    김남우 2007.09.15 09:38
    기다리시는 분이 너무 많은데요..ㅎㅎㅎ
    muam 2007.09.15 10:04
    모리슨님과 방금 한잔 하고 헤어졌는데...
    심리적 부담감이 술까정 못먹게 만들었더군요.
    한땐 모리술님으로 통한 모리슨님이 오늘은 3잔도 안했습니다.
    내일이 기대됩니다. ㅎㅎ^^*
  • ?
    한국미 2007.09.15 11:14
    방금저는 무암님과 모리슨님과 한잔하고 헤허져 지금
    사무실인데요....ㅜㅜ 잔업이 남아서리...
    아들놈 옆에 눕고자븐데......^^
    모리슨님 나중에 번개한번하시죠^^
    nagari 2007.09.15 17:36
    제발좀 완성작 보여주세요 넹.........
    뉴트리죤 2007.09.15 19:54
    모리술님이 3잔도 안햇다는 건.................................기적에 가까운 일입니다 ^^
    완성사진 볼려고 들어 왓는데/////// 더 기다려집니다. ㅎㅎ
  • ?
    다웁게살자 2007.09.15 20:18
    완성작 빨리 올리고 낚수 갑시다...^^
  • ?
    모리슨 2007.09.15 23:27
    제가 술석잔은 다음날 수많은애인들이 기다려서 콘디션 조절차.....^^*
    어렵다 어려워....
    H2 2007.09.16 00:30
    모리술님 완성작 올려주세요 어서~~~
  • ?
    뿌랭이 2007.09.16 00:34
    술한잔 하시죠 오늘 저녁에 ㅎㅎㅎ
    goodfriend 2007.09.16 01:40
    드뎌 완성하셧네요 ^^
    훌륭하십니다!!!! 박수 짝짝짝짝
    김범석 2007.09.16 02:23
    ㅎㅎㅎ 리플들이 너무 ㅎㅎㅎ.. 아.. 한국에 가고싶다..
  • ?
    야간근무 2007.09.16 03:34
    모리슨님 드뎌 올리셨네요...^^
    훌륭하게 잘 마무리 하셨네요...즐감했습니다...
    셋팅사진도 부탁드립니다....후다닥 ((((((============3333 ^^:

• ?
    이왕수 2007.09.16 05:47
    역쉬~~ 말이 필요없어요
    넘 잘하신거 아뇨요!!!!
    저런 작품 보면 저절로 수구리 지네요
    아~~나도 언제쯤이면
  • ?
    장영권 2007.09.16 06:16
    모리술님.....
    매력의 저음처럼......
    아주 매력적이 세라믹입니다......^^
    좋은작품 즐감합니다......^^
    임불란 2007.09.16 08:50
    대구있었으면 동참할낀데..............
    박병윤 2007.09.16 09:08
    전 한국에 있어도 동참 뫃한다는... 그너니 넘 부러워 마세요 범석님,,^^

그나저나 원래 모리술님이었군요.... 완성작 듁음입니다..

소주를 사랑하는 박이...
  • ?
    대조달 2007.09.16 21:13
    정말 완성작이 무척이나 기대됩니다^^
    김희재 2007.09.16 21:57
    와우....멋집니다,,^^ 구강사진도 볼수있나요? ㅎㅎ..
    기대 만땅하고 있겠습니다,,^^
  • ?
    허재석 2007.09.16 23:48
    와우....멋집니다,,^^ 구강사진도 볼수있나요? ㅎㅎ..
    기대 만땅하고 있겠습니다,,^^(2)

두두둥... 기대하시라....