쑥스럽네요

?

?

제가 만든거 찍은 사진이 없어서..
작년에 학생때 만든겁니다..
겁없이 상하악 풀 왁섭에 도전했는데...
한달이 넘게 걸렸던거죠...ㅠㅠ

등업에 눈이 멀어 별로 괜찮지 않은거 올려서 죄송하구요..
다음에 더 좋은거 해서 올리겠습니다.
    김희재 2007.09.29 07:51
    멋지네요,,^^
    사진 상태가 좀 좋았으면,,하네여,,^^
  • ?
    서창덕 2007.09.29 08:01
    무슨 학생들이 이렇게 잘해요 여긴??
    옥순이아빠 2007.09.29 08:09
    ㅎㅎㅎ 겁나는 후배님들 덕에..
    요즘 책도 다시 보고...조각도도 갈고...붓도 새로사고..
    무서워요..2804 ㅋㅋ
  • ?
    김남우 2007.09.29 08:21
    멋집니다~~ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.09.29 09:26
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    정복자 2007.09.29 16:57
    닌 학겨 다닐때 머했는지??? 쩝
    goodfriend 2007.09.29 19:00
    참 잘 하셧네요!!!!
    저도 학교다닐때 상하악 풀 조각 해보고 머리에 쥐나는줄 알았었습니다^^ 쭈욱 달려가시는 모습 기대합니다......
  • ?
    멧돼지 2007.09.29 19:52
    잘하셨네요...좀 선명했으면하는 아쉬움이...
    첨부터 끝까지 했다는것이 얼마나 대단한건데요..잘봤습니다
    nagari 2007.09.29 22:14
    학생때라..........
    지금은 역쉬 고수...
  • ?
    sam 2007.09.29 23:27
    학생때이정도면...음...
    박병윤 2007.09.30 01:14
    색다른 색의 왁스라서 그런지 너무 이쁘네요..^^

멋진작품입니다.
  • ?
    기공개척자 2007.09.30 03:20
    눈이아파요
  • ?
    기공개척자 2007.09.30 03:20
    잘나오게해주시면
    아그그 2007.09.30 03:53
    대단합니다~ 지금은 내공이 엄청나겠네요~
    이광영 2007.09.30 06:53
    요즘 학생들이 더 무섭다니까요....실습생들 옆에 오면 긴장...ㅋㅋㅋㅋ^&^
  • ?
    치아짱 2007.09.30 07:55
    대단한학생이야..ㅎㅎㅎ 잘하시네여
    류지 2007.10.01 10:30
    색이 이쁘네염 ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱가리 2007.10.02 19:50
    사진이좀 잘났왔으면 더 좋았을텐데..
  • ?
    폭주기관차 2013.03.06 03:27
    폰카인가요?ㅎㅎ