지르코니아

?

?

shade checking...

설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,,

지르코니아 setting..

전체적으로 찍어 봤습니다,,^^

코아 사진 따로 올려봅니다,,!!

다이에서,,,

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma                                  예전에 사진올렸던  파절된 인세람  지르코니아로 끼워주었습니다,,
                                   제느낌으로는 너무 느낌이 좋았습니다,, 여러분들이 비교 해보실때는어떨련지요??
                                    만족하시고 가신 환자분께..감사드립니다,,^^ (설마 지르코니아도 파절되서 오진 안겠죠??)
                                     많은 조언 부탁합니다,,   꾸벅..!!!
                                       음악은  안 효원님이  스윙댄스로 동영상 올렸던 그노래.. 원더걸스 -   tell me 입니다,,^^
    H2 2007.11.05 21:34
    사진으로봐도 너무 좋아요~
    역시 캡입니다요~~~
    박중주 2007.11.05 21:35
    멋진 작품이네요~~
    옥순이아빠 2007.11.05 21:45
    말이 필요없는....
    작품을 감상하는
    제눈이 호강하는듯 합니다..^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.05 21:46
    작품을 대할때마다. 세라믹의 깊이를 느낌니다. 담에 도움구할때 외면 말아주세요.
    Muam [無庵] 2007.11.05 22:37
    파절은 교합 때문 아닐까요?
    코핑자체 파절보다 포세린 파절이 제 경우엔 많았습니다.
    이것들의 대부분은 교합에 의한 영향이 많더군요.
    이렇게 멋진 작품에 파절이 온다면.....
    생각도 하기 싫습니다.
  • ?
    잠만보 2007.11.05 23:27
    이음악과 함께..희재님한테 말할께요,,,
    넘 휼륭해요,,,^^ (텔미...ㅎㅎ)
    박병윤 2007.11.06 00:01
    역시 라는 말로는 부족한가요?..^^

늘~~~ 굿입니다..^^
  • ?
    김남우 2007.11.06 00:50
    역시... 멋지다는 말밖에는요..ㅎㅎ^^
    봐도봐도 끝이 없다고만 느껴집니다..ㅎㅎ
    설마 지르코니아도 깨질까요??ㅎㅎㅎ
  • ?
    박연경 2007.11.06 01:18
    정말 멋집니다. 특히, 표면질감이 21번이랑 정말 똑같아여.^^ 울고간다는...ㅜㅜ
    김희재 2007.11.06 01:28
    와우...쑥스럽습니다!!,, h2님 1빠 감사하구요 과찬입니다,, 박중주님 ,무암님 ,옥순이 아빠님 ,tjathsus님 잠만보님 칭찬과분해요,,^^
    병윤님,, 역시라는말은 병윤님한테 어울리는둣해요,,^^ 김남우님 ..설마가 설마 안하겠지요?? ㅎㅎ.. 박연경님..격려 고맙습니다 ^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.06 01:48
    전 이런쉐이드보면 겁부터 납니다....
    역시 김희재님의 작품 답습니다..멋집니다..
    아그그(김진욱) 2007.11.06 04:12
    망치로 때리지 않는한 안깨질껍니다~ ^^
    환자분 너무 좋아하시겠는데요~
    진정 즐감하고 갑니다~
  • ?
    hongkong 2007.11.06 04:14
    아주 자연스러워 보여요.
    신연진 2007.11.06 04:25
    일을 즐기면 이런 작품은 저절로 나온다는걸......
    깨닫게 하십니다~~~~
    역시 울실장님 대단해요^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^V
  • ?
    전창식 2007.11.06 04:37
    우아....

감사합니다.
  • ?
    임애희 2007.11.06 04:38
    우와~근데 진짜 짱이다...정말 대단하세요~~감탄사가 절로 나와요~
  • ?
    한국미 2007.11.06 06:04
    역시 김희재님^^
    대단한작품 늘~ 잘 감상합니다
    수고 하셨습니다
    yosep123 2007.11.06 06:19
    김희재님 이제 일좀하세요..작품 활동만 하지마시고요..ㅋㅋ
    지르코니아는 잘꺠지지 않을거 같네요...
    저도 정말 느낌이 좋은데요...대단하세요...
    환자분 복받으셨습니다....
  • ?
    스마일맨 2007.11.06 06:35
    우와~ 환자분이 참 좋아하셨겠네요....
  • ?
    윤영식 2007.11.06 06:37
    멋져용~^^
  • ?
    sam 2007.11.06 07:06
    우와~~~~~뭐가 보철물인지...잘 모르겠어요~~~

대단하십니다...^^
    신관하 2007.11.06 07:47
    역시 대단하십니다~~~!!
    오랫만에 들려서 선배님께 많이 배우고 갑니다~~
    carabelli, 2007.11.06 08:31
    쉐이드가,,,완전 까다로워보이는데요,,ㅎㅎ
    뭘했는건지,,전 잘모르겠습니다,,>.<
    걍~~입벌리고 한참을 봤습니다!!ㅋㅋ
    @@
  • ?
    진주파파 2007.11.06 08:45
    세미나작품사진 보는듯..눈이즐거워요...
  • ?
    7204 2007.11.06 08:46
    어떤거가 보철인가요??
    숨막히네요~~^^
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2007.11.06 10:37
    작품들을 직접 볼수있는날이 얼마 안남았어요.....
    기대됩니다~^^"
  • ?
    모리슨 2007.11.06 17:21
    너무너무 똑 같습니다.
    역쉬 김희제님 입니다.....^^*
    장기사 2007.11.06 18:13
    희재님 대단하세요.
    보철을 찾기가 힘드네요. 잘보고 갑니다.
    저도 무암님 말씀에 동의합니다.
    다시봐도 죽입니다.
  • ?
    정복자 2007.11.06 18:22
    이음악들으니
    스윙댄스가 생각나는 나~
    어쩌지~~ㅎㅎㅎ

• ?
    한국미 2007.11.06 19:06
    다시봐도 작품은 작품이야!
    ^^
  • ?
    방승환 2007.11.06 19:40
    눈을 의심할수는 없고 .
    대단한작품입니다,
    잘보고갑니다,
  • ?
    이예진 2007.11.06 19:46
    대단하네요
  • ?
    정기량 2007.11.06 19:48
    말하지 않으면 구별할수 없네요
  • ?
    now 2007.11.06 19:51
    우와~~!
  • ?
    본토 2007.11.06 20:05
    단단한 작품 잘 봤습니다.근데 재료에 대해 언급해 주시면 더할나위 없이 고맙겠습니다.ㅎㅎㅎ
    백원기 2007.11.06 20:33
    잘은 모르겠지만 대단해보여요 ^^
    그리고.. 이음악은 ㅎㅎㅎ
    이광영 2007.11.06 20:37
    신이내린 테크닉입니다...^&^
  • ?
    잠만보 2007.11.06 22:00
    다시봐도 걍 입벌리고 있습니다,,,^^
    역시...희재님..!!! 감탄사가 절로 나오네요...^&^
  • ?
    이예진 2007.11.06 22:08
    정말멋지네요
  • ?
    천중일 2007.11.06 22:57
    질감이 대단합니다...
    김희재 2007.11.06 23:40
    와우.....여러 회원님들의 격려의 댓글 진심으로 감사합니다,,,!!!
    일일이 감사의말씀 못드려 죄송합니다,,, 정말 고맙습니다,,, 꾸벅,,,!!
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.07 02:30
    색감이 짱입니다^^ 대단하십니다..
    박병윤 2007.11.07 07:01
    다시 봐도 듁음이네요..ㅋㅋ 지버성님..^^
    김희재 2007.11.07 07:26
    ㅎㅎ...병윤님.. 여기서까징,,,
    이쁜마뇨님 고맙습니다,,^^
  • ?
    kkk 2007.11.07 07:35
    대단하세요~
    원더걸스의 힘을 입어 이런작품이 만드신건지...
    세미나 한번 해 주세요~~^.^
    H2 2007.11.07 07:45
    세미나 강추~~ ^ ^
    김희재 2007.11.07 08:08
    ㅎㅎ..kkk님.. h2님.. 과찬입니다,^^
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.07 10:57
    학생인지라 그닥 보는 눈은 없지만 인세람부다 더 이뿐거 같아요^^;
    몰러 2007.11.07 18:30
    세미나 강추~~ ^ ^(2)
    대단해요,,,!!
  • ?
    nani 2007.11.07 22:50
    넘 좋은 작품이네요
    전~~ 전제쯤~~~^^