?

?

다연기공소 양동희 소장님 모델 케이스인데..젊은 환자인데 사고환자 케이스입니다..전치가 ...

다연기공소 양동희 소장님 모델 케이스인데..젊은 환자인데 사고환자 케이스입니다..전치가 ...

다연 기공소의 양동희 소장님 작업 모델사진입니다..
야마모또 파우더를 통해 작업한 사진입니다..젊은 환자인데 각목(?)같은걸로 맞어서 그런답니다..
눈이 찌푸러질 정도로 아찔한 환자죠..많이 아팠을꺼 같은데...
담번에는 더욱 자세한 설명과 함께 다른 사진들 올리도록 하죠..
  • ?
    짝은악마 2007.11.20 04:35
    장말대단하신 양소장님이십니다
  • ?
    기공짱짱 2007.11.20 04:35
    야 역쉬 양동희 소장님 이시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    난행복해 2007.11.20 04:53
    와 멋지세요^^;난 언제 저런 경지에 오를지 -0-;;
    김태환 2007.11.20 05:09
    멋지십니다......
  • ?
    오늘오후 2007.11.20 05:10
    아우;; 많이 아파 보이네요.. 하지만 좋은 보철을 하셔서 조금은 위안이 되실 것 같은데요~^^
  • ?
    R.P.D 2007.11.20 05:12
    와우~~~멋지네요~~^^
  • ?
    백팔마녀 2007.11.20 05:37
    대단하십니다.
  • ?
    treatjw 2007.11.20 06:03
    멋진 보철에 아픔도 다잊으셨을거같네요^^
    박병윤 2007.11.20 06:42
    드뎌 양소장님의 작품이 올라오는 건가요..^^

역시! 그명성 만큼이나 대단한 작품이네요... 정말 훌룡합니다.. ^^
  • ?
    다금바리 2007.11.20 06:49
    잘봤습니다.. 수고하셨습니다..^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.20 06:51
    양소장님의 멋진작품 잘보고갑니다..
  • ?
    김동연 2007.11.20 06:52
    멋진 보철 작품입니다..
    근데
    환자는 왜 각목으로 맞았을까요.??

• ?
    hongkong 2007.11.20 07:01
    명성 그대로 군요.
    H2 2007.11.20 07:40
    역시 명불허전입니다
    대단하세요
  • ?
    스마일맨 2007.11.20 08:01
    대단하시다는... 그외에 다른말은 생각이 나질 않는군요...
  • ?
    이예진 2007.11.20 08:06
    감사합니다 정말 대단하세요
  • ?
    김종훈 2007.11.20 08:19
    와~ 난케이스 같은데.. 잘하신당~ ^^
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.11.20 08:34
    제가 자료 모으는 데로 일주일에 한 케이스정도씩 올리겠습니다..물론 양동희 소장님 동의하에서요..ㅋㅋ(양소장님이 본인은 컴멩이시라고 하셔서 제가 대신 올리고 있습니다..)싸우다 맞은거 같던데..암튼 아픈만큼 훌륭한 보철물을 얻은거라 생각합니다~~
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.20 09:02
    정말...여기 오면 항상 느끼는 거지만 다들 너무 잘 하신다는...ㅠㅠ
    옥순이아빠 2007.11.20 09:03
    역시나...
    대단한 내공을 확인하게 되는군요..^^
    양소장님이 직접 올리신 글도 읽어보고 싶습니다..^^
    언제 한번 2804에도 방문해주심이..
    두더지님꼐서 컴맹탈출 시켜드리시면 되겟네요..^^
  • ?
    한국미 2007.11.20 09:24
    좋은작품 즐감입니다.
    환자분 마음의 상처까지 치유되시길~~~~~
  • ?
    이보크라 2007.11.20 10:56
    각목에 이은 엄청난 포스는 .....
    아.. 역쉬..
  • ?
    cukoolande 2007.11.20 11:04
    각목이라니... ㄷㄷㄷ
  • ?
    사람사랑 2007.11.20 11:19
    음..대단하십니다..
    야마모토.. 반응좀 오겠는데요^^
    근데..환자교합이.. 오픈바이튼가봐요..
  • ?
    장영권 2007.11.20 18:03
    멋진작품 .....
    즐감합니다.....^^
  • ?
    정복자 2007.11.20 18:17
    대단하다는 말밖에~~
    ^^
  • ?
    방승환 2007.11.20 18:30
    멋진작품 잘봤읍니다~
    김희재 2007.11.20 18:36
    와우,,,,,,감탄입니다,,^^
    역시...양동희 소장님...!!!
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.11.20 19:14
    12월에 대구 에서 세미나 예정되어 있습니다...사진은 업로드 하는데로 일주일에 한개씩 올릴수 있도록 하겠습니다~~
    많은관심 감사합니다,,,
  • ?
    야간근무 2007.11.20 19:34
    훌륭한 작품 즐감했습니다. 포스가 느껴집니다.^^
  • ?
    김용수 2007.11.20 19:39
    정말 대단하십니다...^^
  • ?
    모리슨 2007.11.20 20:53
    대구에서 하신다니 기대 만땅 입니다!!!!
    yosep123 2007.11.20 21:13
    너무 멋지네요...내공이 느껴지네요...
    양동희 소장님도 활동 많이 하셨으면 좋겠네요...
    저도 세미나 기대되네요...
  • ?
    김선영 2007.11.20 22:43
    와~~ 정말 대단하세요..
  • ?
    홍성현 2007.11.20 22:49
    치료전 가지고 있었던 건강한 치아 같습니다!!!!
    저는 갈길이 너무 먼것같아 또 한번 좌절합니다.
  • ?
    왕초보 2007.11.20 22:57
    아프겠다..
    임불란 2007.11.20 23:27
    멋진데요
    그런데 무서워요(처음사진)
  • ?
    HDMT 백기사 2007.11.21 07:05
    이 건 작품을 넘어선 거 같네요.. 환자가 이런 자신의 바뀐 치아를 보고 얼마나 기뻐할까요??
    우리 기공사들의 기쁨입니다..ㅎㅎ
  • ?
    낭만대머리 2007.11.21 09:07
    감동입니다..ㅠㅠ
    어찌.....저환자분...강목으로 맞은게 잘된건지도...이런생각이 드네요ㅡㅡㅎㅎ
    덴탈레인보우 2007.11.21 09:31
    아품이 느껴집니다.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    산동 2007.11.21 18:27
    훌륭한 작품 잘 보고 갑니다.. 환자분 생각하니 안스럽네요^^
  • ?
    맥가이버 2007.11.22 03:53
    잘봤습니다..
    정말 대단하십니다...^^
  • ?
    하늘땅 2007.11.22 05:08
    다신 사고 치질 않길....이쁜 보철물 다신 소실없길...
    윤상석 2007.11.22 05:52
    오@@ 놀랍다
    아그그(김진욱) 2007.11.22 07:52
    어디서 본듯했는데 야마모토 세미나때 본거네요~
    다시봐도 환상입니다~ ^^
  • ?
    병아리~// 2007.11.23 05:22
    으윽.. 환자를 보니 마음이 아픕니다..
    저희도 저런 환자가 있었어요. 하악 전치부 하나.. 결국 임플한트 수술 했던게 기억나네요
    예쁜 보철 들어가고 나서는 좀더 조심하겠지요~??//ㅋ
    많은 생각을 하게 해주ㅡ는 좋은 작품인것 같습니다^^
  • ?
    이경가 2007.11.23 06:03
    넘 잘하셨네요. 환상입니다
  • ?
    곰둥이 2007.11.24 08:29
    우아 이런...
  • ?
    조구라 2007.11.24 08:53
    환자가....마니아팠겠군요..^^
  • ?
    에피테티커 2007.11.24 12:00
    멋지십니다...