PFM

?

?

저번에올린작품  반대측 작업했습니다.
  • ?
    현우파파 2007.11.23 22:38
    오우~~~1빠당... 자세한 사진 정말 굿입니다... ^^
    김희재 2007.11.23 22:54
    정말 세심한 사진과 깔끔한 마무리..멋집니다,,^^
    추천하고갑니다,,^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.23 23:12
    과정하나하나에서 세심함이 많이 보입니다....
    멋집니다...잘보고갑니다..
    작품도 사진도 깔끔합니다...........^^
  • ?
    병아리~// 2007.11.23 23:53
    깔끔한 마무리까지 신경을 많이 쓰신듯 합니다~^^
    수고하셨어요~ 베리굿~!!!!
    김태환 2007.11.24 00:06
    열정이 놀라울 따름입니다......
    나같으면 빨리하고 집에 갈생각만 했을텐데.....
    박수 짝짝짝......
  • ?
    박연경 2007.11.24 01:24
    정말 멋집니다..ㅜㅜ 작품도 멋지고, 세심한 부분까지 원칙과 열정이 들어가 있는 것 같아서 존경합니다.
    투섭이 2007.11.24 01:33
    정성이라는 말 밖에 나오지 않네요..
    아주 가득합니다..정성이요..
  • ?
    김동연 2007.11.24 02:01
    좋은작품 감상합니다..

멋지네요..
  • ?
    김민규 2007.11.24 02:07
    정말 대단하시네여..
    정성가득 멋진 작품입니다~~
  • ?
    준화 아빠 2007.11.24 02:36
    열정이 대단하십니다....
    수고하셨습니다^*^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.11.24 03:00
    정성 그 자체입니다.^^수고하셨습니다.
  • ?
    다금바리 2007.11.24 03:24
    잘 봤습니다 수고하셨습니다..^^
  • ?
    서동희 2007.11.24 03:45
    멋져요 정말 멋집니다.

• ?
    모리슨 2007.11.24 04:02
    섬소년님 저하고는 너무 대조적입니다....
    항상 얼렁뚱땅 대충인 저에게 반성문 쓰시게 만드는군요..^^*
    Muam [無庵] 2007.11.24 05:09
    일하고 싶은 모형에 .... 멋진 모형작업,관리,작품....
    더 이상 무엇을 바라겠습니까?
    환상입니다. ^^*
  • ?
    treatjw 2007.11.24 06:44
    정말 멋집니다~ 정성도 넘치고! 실력도 넘치고!! 굿굿입니다
  • ?
    이예진 2007.11.24 06:56
    정말 환상이네요 많이배우고갑니다
  • ?
    기공짱짱 2007.11.24 07:08
    와우 정말 대작인데요 멋집니다
  • ?
    낭만대머리 2007.11.24 07:44
    대단하세요..정말...^^
    드라쿨라 2007.11.24 08:26
    감동하고 갑니다...정말 깔끔한 작품이네요...
    보기도 좋고...^^
  • ?
    박정식 2007.11.24 08:26
    최곱니다
  • ?
    한국미 2007.11.24 08:51
    정성가득한 좋은작품 감상잘합니다.
  • ?
    sam 2007.11.24 09:28
    많이 생각하고...많이 배웁니다...^^*
    정말 멋지십니다...!!!
  • ?
    진주파파 2007.11.24 09:34
    깔끔한작품 잘보고갑니다..""
  • ?
    자연그대로 2007.11.24 09:44
    너무 깔끔한 시작부터 마무리 인거 같습니다...^^
    정성이 대단 하십니다... 좋은 작품 잘보고 갑니다..^^
    옥순이아빠 2007.11.24 09:44
    일하고 싶은 모형에 .... 멋진 모형작업,관리,작품.... (2)
    부럽단 말씀 밖에 드릴말씀이 없네요..
    멎진작품입니다..^^
    아그그(김진욱) 2007.11.24 11:08
    올리시는것 마다 강좌란에 가야할거 같아요~
    정말 많은 공부가 됩니다.
    작업도 정말 제가 원하는식의 작업이네요
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    이수근 2007.11.24 11:15
    끝장 나십니다~~ㅎㅎ
  • ?
    이보크라 2007.11.24 11:54
    우리가 추구해야하고 가야할길이 무엇인지 생각하게 만드는 작품이군요.
    기공의 나침반이라고....
  • ?
    정복자 2007.11.24 15:44
    우와~~
    깔끔하니~ 너무 잘하시는거 같아요`~
  • ?
    방승환 2007.11.24 19:37
    정말 작품을 보고갑니다~
    박중주 2007.11.25 05:11
    정말 끝나네요~~~
    신연진 2007.11.25 05:33
    작품이네요~
    저도 한번 이렇게 작업 해봐야겠어요...
    대단하세요^^
    덴탈레인보우 2007.11.25 07:40
    깔끔 그 자체네요.. ^^;
  • ?
    handrick 2007.11.25 23:37
    혹시 ceramco로 작업하신건가요?
  • ?
    tjathsus 2007.11.26 05:55
    댓글 감사합니다. 실력이부족해 좋은작품 많이 올리지 못합니다. 현재 진행중인 case 입니다. 완성이되는데로 또 올리겠습니다.
    handrick 님 세람코 입니다.
  • ?
    yeon's 2007.11.26 06:50
    잘보고갑니다.^^
    엄재영 2007.11.26 07:53
    와...잘봤습니다 ㅎㅎ
    순서대로 나와서 너무 자세히.ㅋㅋ
    감솨..ㅋ
    엄재영 2007.11.26 07:57
    제 블로그에좀 올릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    Gom-_-:: 2007.11.27 10:21
    정말 많은 정성이 들어간 작업과정이군요 지금하고 있는 방식이 너무 날림인것 같아 반성하는 시간이 됩니다
    많이 배우고 갑니다 앞으로도 좋은 작품 많이 부탁드립니다
  • ?
    김영재 2007.11.28 02:42
    멋진 작품입니다..ㅎㅎ
  • ?
    김영재 2007.11.28 02:42
    오펙 색이 금색 같네요~~ㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2007.11.28 05:14
    김영재님 구치부 전체보철들어가는 case여서 기본shade는 A3로하였고, 교합면쪽에는 MOD ORANGE를 약간 깔아줬습니다.
  • ?
    zen 2007.11.28 05:21
    대단 하시네요^^...멋진 프랩과 임프!그리고 정교한 보철까지.....멋집니다!!
  • ?
    김기정 2007.11.28 06:53
    정말 대단합니다!
  • ?
    이경가 2007.11.28 08:02
    너무 멋진 작품이네요. 대단한 열정이십니다.
  • ?
    Tony 2007.11.28 22:32
    깔끔하고 멋지십니다 ...
  • ?
    최민규 2007.11.29 06:19
    정말 대단하시네요 감탄사만 나오네요
  • ?
    HDMT 백기사 2007.11.29 08:18
    좋은 작품 감상했습니다.. 무엇보다 깔끔함과 세련됨이 돋보이네요.. 존경스럽습니다. ㅎㅎ
    핀작업을 하지 않고도 저렇게 좋은 결과를 얻다니요. 요즘 핀작업 하지 않는 것이 대세인가 봅니다. .ㅎㅎ