가내수공업? -_-?

?

?

^^;; 부끄럽지만, 이곳의 강의를 보고 싶은데 레벨도 안되고 점수도 안되고.~
그래서 앞으로 열심히 사진도 올리고 댓글도 달고~마음먹은김에 올립니다.
요즘 빌드업 배우려고 집에서 자리 알아보면서 노는 바람에 가뜩이나 잘 못하는 1년차인데 손이 더 썩어갈가봐...
집에서 조금씩 손을 움직이며 찍은 사진입니다.
많은 질책 부탁드립니다.
  • ?
    정복자 2007.12.08 17:34
    가내 수공업 너무 오랜만에 들어보는 말이네여~~~
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2007.12.08 17:52
    인접치아와 조화를 잘 이룬 wax-up 입니다. 빨리 좋은자리 찾아서 열심히하시기 바랍니다.
  • ?
    멧돼지 2007.12.08 19:13
    잘보고갑니다...
    좋은 일자리 찾으세요..
  • ?
    방승환 2007.12.08 20:24
    좋은자리가 기다리고 있을것 같네요~~
    김태환 2007.12.08 20:40
    작품에 노력하는 흔적이 보이십니다
    2804에 고수님들이 즐비합니다.....
    많은 도움 받으시고 화이팅 하세요......
  • ?
    황현미 2007.12.08 21:44
    힘내세요~~
  • ?
    김영재 2007.12.08 22:07
    대구치 wax-up인접치와 조화를 이루네요....ㅎㅎ 멋집니다..ㅎㅎ
  • ?
    myun park 2007.12.09 00:04
    인접치와 조화가 잘맞네요~~
    1년차?? 헉..넘 잘하시는데...
    제자신이 부끄럽사옵니다.
    goodfriend 2007.12.09 01:28
    잘 하셧네요 ^^ 화팅입니다 !!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    정우흠 2007.12.09 02:03
    잘하시네요 금방 좋은자리구하시겠어요^^
  • ?
    곰둥이 2007.12.09 04:46
    파이팅입니다
  • ?
    승윤 2007.12.09 21:56
    가내수공업이라는 말이 마음 아프네요
  • ?
    khcloud 2007.12.09 23:50
    화이팅!!짝짝짝
    윤상석 2007.12.10 03:33
    자연스럽다
  • ?
    정영학 2007.12.10 06:30
    잘하셨어요...
  • ?
    메롱 2007.12.11 03:31
    잘하시네요
  • ?
    sunrise 2007.12.11 08:32
    열심히 하는 모습.. 보기 좋습니다.
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.12 02:49
    웅....나보다 나은걸....
  • ?
    최성훈 2007.12.12 07:11
    일에대한 열정이 남다르시네요
  • ?
    메롱 2007.12.12 18:39
    멋지네요
  • ?
    JIN 2007.12.14 05:59
    가내수공업 이라는 말이 나쁘게 들리지는 않는데요? ^^ 가내수공업이 혼신의 노력과 공들인 시간에 의해 장인 을 만들잖아요
    우리나라도 장인을 높이 인정하는 풍토가 되었으면 해요~ 헤...헤..
  • ?
    겨울나그네 2007.12.14 23:28
    1년차 기사님 화이팅^^
    김종완 2007.12.15 09:10
    화이팅...앞으로 기공계의 별이 되시길
  • ?
    아이둘 2007.12.15 09:16
    1년차는 이런 멋진작품 올리시면 않되는데....그럼 저는 나가 죽어야되는데....
  • ?
    김민규 2007.12.15 10:23
    잘하셨네요~
    좋은 자리 찾으시길 바래요~~
  • ?
    대박행진 2007.12.15 12:07
    잘하셨네요
    굿모닝 2007.12.15 20:17
    화아팅 수고많았습니다