?

?

한달째 환자가 오지않고있습니다.
주인을 기다리다 지친.. 포세린 모델사진 올립니다...

감 좋았는데....^^;;
빨리 오시길...
  • ?
    박종호 2007.12.17 09:33
    누굱 몰라도 환자분이 아까갑군요
    이러 ㄴ대작이 기다리고 있는데...
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    연중무휴 2007.12.17 09:40
    언제봐도 훌륭하십니다 환자분이 빨리오시길....
  • ?
    정복자 2007.12.17 10:32
    좋은 작품구경하고 갑니다`~~^^
  • ?
    황현미 2007.12.17 15:39
    굿이에요~^^ 빨리 찾아가시길....
    김태환 2007.12.17 17:27
    살짝은 점수 올리기 용이라....죄송죄송..
    혹시 환자가 오계되면 셋팅 사진 올리도록
    하겠습니다....^^#
  • ?
    멧돼지 2007.12.17 17:42
    템포러리크라운을 넘 잘만들어 주신거 아닙니까??
    이런 대작을....
    곧오시겠죠...연말이라 다들 바빠서 그런가 봅니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.17 17:54
    멋있는 작품입니다. 빨리 셋팅 되어서 기능을 발휘해야할텐데,.......^&^
    goodfriend 2007.12.17 19:08
    멋지십니다^^ 좋은 작품 즐감입니다!!!!!!!!!!!!!! 치아 표면에 주위 반사광으로 색상을 다 볼수 없다는 아쉬움이 큽니다>>미니 스튜디오를 하나 장만하심은 어떠실지요 ^^ 추운데 감기 조심하시고 즐거운 하루 되십시오^^
  • ?
    방승환 2007.12.17 20:06
    좋은 작품을 환자분이 모라주네요~~
    김희재 2007.12.17 21:20
    환자분 뭐하시는지.......
    즐하고 갑니다,,^^
  • ?
    여니 2007.12.17 21:47
    빨리 오시길 비나이다;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋ
  • ?
    백팔마녀 2007.12.17 21:58
    우와 환자분이 빨리 오셔야 될텐데
  • ?
    잠만보 2007.12.18 00:21
    빨리 오시길 비나이다;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋ(2)
  • ?
    야간근무 2007.12.18 02:47
    2804에서 너무 잘 해주면 환자가 안온다는 소문이 퍼지고있습니다... 주의하시고 적당히 표도 좀 나게 만들어주세요...^^:
    작품마다 혼이 담겨져 있는것 같습니다... 항상 훌륭한 작품 즐감하고 갑니다...
    김희재 2007.12.18 03:04
    ㅎㅎ,,,야간근무님...
    요새작품보면 표 안나던데요,,ㅎㅎ,,
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.18 03:05
    환자분이 뭘 모르고 있는게죠
    혹시.. 임시치아까지도 넘넘
    예술로 해주신건 아니신지요..ㅋㅋ
  • ?
    이명주 2007.12.18 04:03
    템프러리를...작품처럼 하셔서...^^ㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.12.18 05:00
    항상 느끼는거지만 대단하십니다..
  • ?
    JIN 2007.12.18 05:24
    점수올리기라도 그렇게 올리실 수있는 솜씨가 되신다는게 부러울 따름이네요~ 저는 댓글로...힘들게 올리고 있답니다..헤헤^^;;
    매일매일 꾸준히 5점씩이라도...^^
    어서 환자분이 오셨으면 좋겠네요~
  • ?
    김민규 2007.12.18 05:34
    태환선배 넘 잘하신다~~~
    언제 선배님 처럼 할지 막막합니다 ㅜㅜ
  • ?
    뿌랭이 2007.12.18 05:34
    환자분이 불쌍하죠
    저렇게 완벽한 보철물을 셑팅못하다니
  • ?
    곰둥이 2007.12.18 07:00
    빨리 오세요!!
  • ?
    다금바리 2007.12.18 08:15
    잘 봤습니다 수고하셨습니다...^^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.12.18 08:20
    환자 안 오시면 저거 나주면 안되나요^^
    잘 보고 가요^^^^^^^^^^^^^^
    yosep123 2007.12.18 08:47
    저런 멋진 작품을 끼우지 못한 환자가 불쌍해보이네요...
    빨리 사람풀어서 환자분 모셔 오세요...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    yeon's 2007.12.18 08:58
    아까워여~~
  • ?
    이빨 맹글어 2007.12.18 09:51
    기다리는 작품이 듬직해 보이내요.
    김희재 2007.12.18 18:31
    ㅎㅎ...강추하고갑니다,,^^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.12.19 03:08
    희재님 나도 강추 합니다^^
  • ?
    장정식 2007.12.19 03:29
    환자 난제 보믄 한탄하긋네요
    퍼뜩 올꺼하고ㅋㅋㅋ
    박병윤 2007.12.19 04:00
    환자분께서 자신의복을 너무 모르는것은 아닌지..ㅡㅡ;

어찌됐는 굿~~~ 입니다..^^
    차칸꺼부기 2007.12.19 09:00
    와..멋져요...저도한수 ^^
    target=_blank>http://blog.naver.com/ywnna

제 블로그에 담아가요^^
  • ?
    여보휴지좀 2007.12.19 19:53
    안타깝습니다
  • ?
    용궁조피디 2007.12.19 23:02
    잘봤습니다~~
  • ?
    sam 2007.12.20 00:37
    언제봐도...대단한실력이신거같아요~~~^^
    좋은작품 잘보았습니다...
  • ?
    lotto645 2007.12.20 08:48
    안타깝다 ..ㅎㅎ
  • ?
    에피테티커 2007.12.20 09:31
    조은 보철물 놓친환자가 불쌍하네용~ㅋ
  • ?
    molra 2007.12.20 23:43
    작품이 정말 이쁘네요.
  • ?
    임애희 2007.12.22 02:24
    저렇게 멋진 작품을...환자분이 빨리 오셔야할텐데...
    잘보고갑니다^^
  • ?
    폐라리 2007.12.22 04:06
    작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    우세홍 2007.12.22 05:06
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.22 05:49
    좋은 작폼 같습니다
    근데 이정도로 하면 하루 완성하는 포세린 갯수가 ??????????...............................
    아그그(김진욱) 2007.12.22 10:41
    설마 템포러리 너무 잘해주셔서 도망간건 아닌지.........^^

환자가 정말 안됐네요~ 어서 와야할텐데..........
    김태환 2007.12.22 18:46
    생각 처럼 오래 걸리진 않습니다.컨터링 하는시간이
    많이 줄거든요....이렇게 얘기하고싶지만 사실 일반기공소
    에서 하는것 처럼 하루에 30~40개는 못합니다....^^...
    근데 기공료를 조금더 받을수있고 그만큼 리메이크도
    적습니다. 그래서 결론은 할만하다.....이래하나 저레하나
    기공일은 힘들다는건 같습니다^^3..너무솔직 했나!
    잘하고 빨리하고 정확히 하는 그날까지 2804화이팅!
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:58
    잘봤습니다. 윗글로 생각이 많아지네요.

XE Login