올만에 올립니다...

?

?

미흡하지만..  풀케이스  셋 케이스 하다가..
  바로 수정하구  폴리싱 하다가  
크라운  레진 페이싱..  기다리는 동안  시간 쪼매  남아서
사진 찍어 보았습니다...

지금 야간진료인데..아마  환자 세팅 중 일 것입니다..

쪼매 있음  퇴근요..ㅎㅎ

모두  투표 결과를 기다리며..  
  • ?
    하늘빛고운 2007.12.20 06:19
    쉽지않은 케이스같은데 잘하셨네요...
    파샬덴쳐 2007.12.20 06:38
    열정이 보이는 좋은 작품입니다.
  • ?
    이빨 맹글어 2007.12.20 06:40
    어려운 케이스 끝내시고 나면 뿌듯하시겠습니다. 멌진작품 잘봤읍니다.^^
  • ?
    구양모 2007.12.20 06:45
    와우 멋진걸요
    대단하십니다...
  • ?
    오늘오후 2007.12.20 06:49
    어휴.. 마냥 부럽네요..
    난 3본 브릿지도 어렵던데...ㅠㅠ
  • ?
    멧돼지 2007.12.20 06:52
    엽기소녀님의 노력과 땀이 보이는 작품입니다....
    어려운 케이스 잘하셨네요...
    잘보고갑니다...
  • ?
    백팔마녀 2007.12.20 07:02
    하악지대치의 위치도 안 좋았던것 같은데
    좋은 결과 잘 보고 갑니다.
    김태환 2007.12.20 07:30
    훌륭하세요....야간진료라..
    저 훌륭한 색감을 다 보지 못한다는게
    아쉬울 따름입니다....
    작품완성 축하드립니다...
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.20 07:50
    최대한 미루고미루는 큰 케이스..
    고생 많이 하셨습니다..^^
  • ?
    lotto645 2007.12.20 08:46
    멋지네요 ~~ 전어제쯤 쩝쩝
    김희재 2007.12.20 08:52
    멋지네요..^^
  • ?
    연중무휴 2007.12.20 08:53
    멋진작품 잘봤습니다
    어려운 케이스 같은데 너무 잘하셨네요
  • ?
    박상미 2007.12.20 09:27
    열정이 엿보입니다^^
  • ?
    에피테티커 2007.12.20 09:29
    이명박의 당선~ ㅋㅋ 좋은 일일까요~ㅎㅎ
    도재파트는 아니지만 도전해보고 싶은 멋진 작품이십니다!^^
  • ?
    제니퍼 2007.12.20 10:24
    멋져요...열심히 배우다보면 저도 이런 날이 오겠죠...
  • ?
    정복자 2007.12.20 18:29
    도대채 어떻게 하는거지???
    ^^
  • ?
    tjathsus 2007.12.20 19:09
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    환장 2007.12.20 19:39
    정말 멋진 작품 올리셨네요..
    근데요... 저거 상하를 어떻게 세우셨대요.. 신기하네..??
  • ?
    myun park 2007.12.20 21:56
    우와~부러워요~~
    멋지십니다.
  • ?
    용궁조피디 2007.12.20 23:04
    구강내 세팅사진도 업로드요`~
  • ?
    황현미 2007.12.20 23:24
    대단 감탄입니다.
  • ?
    molra 2007.12.20 23:40
    환상입니다.
    goodfriend 2007.12.21 02:13
    멋지게 잘 하셧네요 ^^
    수고많으셧습니다. 즐감합니다!!!!!!!!!!!!
  • ?
    hongkong 2007.12.21 07:05
    정말 명성 그대로 입니다.
  • ?
    엽기소녀 2007.12.21 09:23
    모두들 예쁘게 봐 주셔서.. 감사감사 합니다..
    방금 퇴근하구.. 잠깐 들렸습니다..ㅎㅎ
  • ?
    호롱이 2007.12.21 18:21
    상당한 내공이십니다....
  • ?
    폐라리 2007.12.22 04:05
    환상 이네요 잘보고갑니다
  • ?
    김민규 2007.12.22 10:54
    와~~넘 멋진 작품입니다..
    전 언제쯤 ㅜㅜ
  • ?
    짱나 2007.12.22 20:19
    정말 잘하셨네요. 부럽슴다. 저도 언젠가는..........
  • ?
    정우흠 2007.12.23 01:16
    대단하세요 좋은작품 잘봤습니다.~~
  • ?
    뿌랭이 2007.12.23 02:43
    대단한 작품이네요
    아주 대단한 작품을 완성하셨네요
  • ?
    멋있습니다. 구강내 사진도 있었으면......
  • ?
    에피테티커 2007.12.24 01:24
    좋은 작품 또 구경하고 갑니다~
  • ?
    아가다 2007.12.24 21:15
    수고하셨습니다~~
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.26 03:53
    진짜....잘해네요
  • ?
    이쁜마뇨 2007.12.26 04:38
    대단하십니다^^*