가입인사요~~^^

?

?

올 봄 학술대회 준비중 만든건데요.. 지금보니 감회가 새롭고 고칠 부분도 많네요^^ (사진 크기도 다 다르고..ㅜㅜ)
먼저 처음 상태로 조각하고요~ 운동시키면서 facet을 형성했습니다~~ 제일 밑에 사진이 완성이에용~
앞으로 자주 오겠습니다~~~~
  • ?
    이주희 2007.12.20 10:17
    오~ 사진올렸네~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.20 18:09
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    정복자 2007.12.20 18:31
    어떻게 하는겁니까??????
    에휴
    ssh0801 2007.12.20 20:09
    최고!최고!
  • ?
    헌터 2007.12.20 22:00
    눈이 즐겁습니다. 다양한 각도의 사진이 있었으면 더 좋았으면 합니다.
  • ?
    황현미 2007.12.20 23:19
    와 눈부셔요. ^^
  • ?
    molra 2007.12.20 23:37
    멋지십니다. 부러버라.햐~~
    투섭이 2007.12.21 00:19
    아주 멋지 십니다
    즐감하고 갑니다..
    윤상석 2007.12.21 07:19
    멋집니다.
    아그그(김진욱) 2007.12.21 07:29
    멋집니다 포세린하셔도 잘할거 같네요 ^^

잘 봤습니다~
  • ?
    sam 2007.12.21 08:24
    ㅋ ㅑ ~~~~~~^^
    멋진작품 잘보았습니다...
    carabelli, 2007.12.21 09:09
    멋진작품 잘 구경합니다~~
    제가요즘 슬럼프라,,,조각이 잘 안되네요ㅠ
    물론 그전에도 그랬지만,,
    다시한번 맘을 다잡는 계기가 되었습니다^^
    드라쿨라 2007.12.21 09:28
    영빈아~~환영한다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2007.12.21 09:44
    포스가 느껴지는데요...^^
    작품잘보고 갑니다..^^
    임영빈 2007.12.21 10:46
    부끄럽네요 ㅜㅜ 관심가져주신분들께 감사합니다..^^
    드라쿨라님은 누굴까....?
    백원기 2007.12.21 15:23
    와`~~ 멋져!!! 와이어 브러쉬...글라스 비드?? 순인가요... 구르브는 않따실꺼 같구,,,
    좋은사진 보구 갑니다 ^_^
  • ?
    호롱이 2007.12.21 18:23
    조은작품입니다
  • ?
    장여사 2007.12.21 22:56
    형태가 군더더기 없이 아주 예쁘고 귀엽네요..
    잘 봤습니다^^
  • ?
    한빛지기 2007.12.22 01:11
    웁스 대단하십니다 와우
  • ?
    방승환 2007.12.22 01:15
    멋진작품입니다~~
  • ?
    임애희 2007.12.22 02:19
    멋진작품이시네요~
    잘보고갑니다^^
  • ?
    폐라리 2007.12.22 04:04
    멋진 작품 잘보고갑니다
  • ?
    우세홍 2007.12.22 05:05
    멋진 작품 올려주셔서 감사하구 잘보구갑니다~
  • ?
    용잡이 2007.12.22 05:21
    역시 잘하시네여~ ㅋㅋ 조각본좌~
  • ?
    문민성 2007.12.22 05:25
    그분이 오셨네요 찾아 헤매였던^^
  • ?
    김영빈 2007.12.22 06:56
    저는 김영빈인뎅 ㅎㅎㅎ 이름이 같에용 ㅎㅎ 성은다르고 ㅎㅎ ㅠ 근데 넘흐잘하시네요..ㅠ;;; 이름은같은데ㅋ 저는 완전몬하는데..ㅋㅋㅋ
    열심히배우겠습니다~! ㅋ
  • ?
    구양모 2007.12.22 09:37
    멋져요..
    이런사진들을보며 오늘도 느끼고 갑니다..
  • ?
    준이아빠 2007.12.22 18:24
    또한분의 고수 탄생이시군요ㅡㅎ 잘하십니다
    김태환 2007.12.22 18:31
    앞으로 환자분 소화불량은 없겠네요..
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.22 19:04
    다들 잘 하시네요 ..^^
  • ?
    허인재 2007.12.22 20:40
    영빈이형 역쉬..ㅋㅋ
    왜케 늦게 가입했어요~ㅋ
    조만간 서울서봐요!
  • ?
    정우흠 2007.12.23 01:14
    멋진작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    뿌랭이 2007.12.23 02:45
    대단하시네요
    자연스럽움이 아주 좋아요
    종와니 2007.12.23 18:53
    ㅋㅋ 역쉬 영빈이당...^^ 잘지내는지..조만간 함 놀러가야되는데...영빈이세미나 예약1번...ㅋㅋ..수고했구 감기조심해...화팅
    종와니 2007.12.23 18:57
    아참 메리크리스마스..^^
    goodfriend 2007.12.23 19:14
    멋지게 하셧네요 ^^ 좋은 작품 즐감하고 갑니다!!!!!
  • ?
    에피테티커 2007.12.24 01:22
    살아있는 교합면...
    어떻게 왁섭을 저렇게 하죠?? ㅎ 멋지십니다~
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.24 06:22
    작품이 저정도면....우와
  • ?
    행운목 2007.12.26 07:33
    자극 받고 가네요`~^^
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.26 08:40
    저두 자극 받고 갑니다..
    교합면 폴리싱 우찌 하면 저렇게 되나요.....???
    차칸꺼부기 2007.12.26 12:08
    와...역시 잘하시네요^^
    많이 본받겠습니다.
    제블로그에 펌해서 많은 분들과 함께 볼께요^^

http://blog.naver.com/ywnna 요기요^^
    임영빈 2007.12.27 08:19
    교합면 폴리싱은.. 브리덴트에서 나오는 부러쉬 살짝 데주고요 글라스비즈 처리 했었어요..
    Tai Feng 이상진 2013.06.05 03:22
    멋진작품 잘봤습니다 ^^
  • ?
    darkshll 2013.06.11 09:34
    잘보았습니다.ㅎ
  • ?
    did079 2014.02.24 02:03
    잘봤습니다!!