석고 조각

?

?

^^;;; 깝깝하네여...ㅎ

일단 위치잡아보구...

링갈부터....

라비알도 ,,,

일단뭐....아직좀 답답하네여...^^;;

음.. 에초에 이것까지 할려던건 아닌데.. 치은까지 하는김에 ,,,,

이제 반은 ,.,,휴

ㅎㅎ 그럭저럭 다되갑니다 ^_^

구치부............ㅜㅜ

완성입니다. 생각보다 쉽지가 않네요.
담엔 더 힘내서 잘하겠습니다.^_^* 봐주셔서 감사해요.

http://blog.naver.com/kys94011?Redirect=Log&logNo=120045768052처음엔 쉽게 보고 시작했는데... ^^;;;;;
금방 후회했습니다. 그래도 하고 나니까 얻는것두 많은것같습니다.
추운날씨 감기조심들 하시구 건강하세요 2804회원님들 화이팅!!

투섭이 2008.01.15 07:11
    대단한 노력입니다..
    너무 잘하시네요..
  • ?
    워렌버핏 2008.01.15 07:18
    저도 항상 하려는 맘은 가지고 있지만 실천이 잘 안되는데.. 대단하십니다.
    아그그(김진욱) 2008.01.15 07:21
    대단하십니다~ 전 엄두도 못내고 있는데 ㅜ ㅜ

하악까지 하실꺼죠?? ^^;;
  • ?
    똘끼 2008.01.15 07:39
    와우 정말 대단하십니다.
    저도 한번 장난으로 시작하구 3일걸려서 완성한 기역이 ㅋㅋ
  • ?
    runningjh 2008.01.15 07:46
    잘보고가요^
    임세훈 2008.01.15 07:57
    이야..짱이다..원기씨..^^ 지금 제가 컴퓨터 앞에 앉아있는게 챙피할 정도네요.. 너무 멋져요...
    원기씨도 오랄아트들어간다죠!? 열심히 하세요.. 분명한건.. 기공이란거 배울게 너무 많은것같아요..^^
    원기씨의 열정 잘보고 갑니다.
    박병윤 2008.01.15 08:01
    구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃!
  • ?
    슈팅스타 2008.01.15 08:07
    조아요 대단하십니다.
  • ?
    철재 2008.01.15 08:26
    싱글은 그럭저럭 해봤는데 전악이라니 대단합니다.
  • ?
    sam 2008.01.15 09:13
    정말 멋집니다...멋져~~~~~~~~~^^*
  • ?
    김성훈 2008.01.15 09:25
    한번 해봐야겠다는 생각은 했었는데....
    실천으로 옮기신 용기와 끝까지 해내신 인내에 박수를 보냅니다. 짝짝짝~
    김태환 2008.01.15 09:26
    멋지네요......
    화이팅하세요
  • ?
    김민규 2008.01.15 09:45
    와~정말 대단하시네여~
  • ?
    treatjw 2008.01.15 10:11
    대단하시다는 말밖에^^;
    차칸꺼부기 2008.01.15 10:12
    와 시도 한다는 자체만으로 존경..^^
    저도 꼭 한번..꺄.
  • ?
    서창덕 2008.01.15 11:03
    전 한 번도 석고조각 안해봤는데..
    저런거 한 번 하려면 도대체 시간이 얼마나 걸릴까요?
    김희재 2008.01.15 18:28
    병윤님이 감탄할정도면....구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃..!!!
    대단하시네요..^^
  • ?
    방승환 2008.01.15 21:40
    대단한 내공이 필요한 작품인것 같습니다..
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2008.01.15 22:47
    대단하시네요..
    작품 즐감했습니다.
    옥순이아빠 2008.01.15 23:58
    대단하세요..^^
    병윤님이 감탄할 정도면...구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃..!!!..(2)
  • ?
    뿌랭이 2008.01.16 04:44
    대단한 열정이십니다
    쉽지않았을텐데~~~
  • ?
    nani 2008.01.16 06:04
    와~~아~~!
    대단하세요!!
  • ?
    김가진 2008.01.16 07:33
    와 석고로 어떻게 저렇게 할수있어요 ㅠ
    정말 대단해요 ㅠ
  • ?
    도시락반찬 2008.01.16 07:45
    정말로 대단하시네요~
    손가락도 많이 아프셨을텐데...^^ 화이팅 입니다~
  • ?
    the best o 2008.01.16 08:20
    짝짝짝....!!! 멋지시네요..
    carabelli, 2008.01.16 09:47
    와우~~대단하십니다^^
    짱입니다요~~
  • ?
    해피앤드 2008.01.16 10:02
    대단한 열정이십니다 ㅡㅡㅡㅡ
    멋집니다
  • ?
    24k 2008.01.16 12:42
    멋집니다.......

저도한번해보고싶네요.......풀로..ㅋㅋ
  • ?
    정복자 2008.01.16 18:01
    짝짝짝
  • ?
    myun park 2008.01.16 20:42
    대단하세요..멋져용~~
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.16 23:50
    넘 멋진 석고 카빙

이뽀요
  • ?
    홀릭 2008.01.17 06:56
    진짜 대단하십니다..와~
    백원기 2008.01.17 08:53
    격ㄹㅕ해주셔서 감사합니다
    2804회원님들 행복한 하루되세요 ^_^
    아참 시간이.... ㅡ_ㅡ;;;; ㅋㅋ
    행복한 밤 되세요 ㅡ-;;;;;;
  • ?
    천중일 2008.01.18 01:47
    할수있다는건 대단한거 같아요...부럽습니다.
  • ?
    구양모 2008.01.18 05:53
    정말 대단하시네요..
    하나도 시간많이 걸리던데..
    풀로 깍다니..
    박수 ..
  • ?
    열정치기공 2008.01.18 07:01
    와우......
    정말 대단하세요...
    와 ㅠㅠ
    ^^
  • ?
    조동한 2008.01.18 09:20
    ㅜ ㅜ 시간 많은 학생은 시도도 못해보고 있는데 . . 정말 멋지세요
    저도 어떻게든 .. 한번 도전을 해봐야 겠네요
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:22
    하나하기도.. 귀찬은뎅.. ^^ 저도 열심히해야겠네요
  • ?
    runningjh 2008.01.18 09:39
    와...대단하시다
  • ?
    장정식 2008.01.19 03:32
    시도를 하기가 겁나던데...
    멋지 싶니더~~ 전도 도전해봐야 겠어여ㅎ
  • ?
    초절정분 2008.01.20 03:33
    나도 한3번쯤 도전했는데 다들 미완성으로 뒹굴고있는데..
    반성합니다,.
  • ?
    정훈oo 2008.01.20 05:21
    상악 우측1번만 2주째 카빙하고 있는데..정말 대단한 실력이에요.
    올해안에는 저도 전악가능했으면..하는 바램이에요
    어쨋든 좋은감상했습니다.
  • ?
    에피테티커 2008.01.20 09:58
    진짜 멋지십니다~!!! 저도 꼭 도전해 볼려고 생각하고 있습니다!^^
    일본 구와타 칼리지에서 풀 카빙을 한 학생을 보고 놀라움을 금치 못했었는데..
    또 다시 한번 도전 의욕이 불타내요~^^
    백원기 2008.01.20 13:34
    초절절분..................님
    저도 반성합니다 .
  • ?
    the best o 2008.01.20 18:52
    참 정말 대단들 하시네요...
    goodfriend 2008.01.20 20:22
    대단하십니다 ;;;;;;;;;
    열정에 존경을 드립니다^^
    훌륭하신 작품 즐감입니다!!!!!!!!
  • ?
    초심으로 2008.01.20 23:12
    훌륭한 작품 감사합니다
    너무 멋지시네요
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`임다..
  • ?
    오완석 2008.01.21 08:53
    후~.....대단하시네요.......
    도저히.....못할거같네요...^^;
  • ?
    낭구님 2008.01.21 19:05
    우와!! 저걸 한꺼번에 다 할생각을 하시다니...대단하네요....난 한개씩 밖에 안했었는데....휴@
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.22 00:35
    힘드셨겠당.. !!!!!!!!!!!!!!!!