도전

?

?

참 오랜만입니다.
이래저래 많이 혼자서 바빴네요...
제가 감히 전치부에 도전을 해 봤습니다.
뉴트리죤님께 동안 술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 있는데...
사부님 덕분에 많이 발전하고 있는듯 합니다.
제가 외국에도 나가봤고 울 나라에서도 많은 세미나를 들었어도
이렇게 명쾌하고 가슴 시원한 세미나는 첨인듯 합니다.
많은 사람들이 뉴트리죤님의 열정과 기공을 함께 했으면 하는 바램입니다.
아직 울 2804회원님들께 새해 인사도 못 드린듯 합니다.
올해 저의 해를 맞이하여 모든 분들 하시고자 하시는일 모두 이루시길....
  • ?
    이수근 2008.01.17 01:07
    와우 첫댓글 처음 달아봐요ㅎㅎ 솔찍히 맨처음 사진 보고는 어느걸 보철했는지 정말 알수 없을정도 입니다
    Muam [無庵] 2008.01.17 01:43
    기대만땅 이로소이다.ㅎㅎ
    왕부담되도록 ...기대 기대 ^^*
  • ?
    mecca 2008.01.17 02:08
    사진 순서가 바꿔나서 잠시 햇갈렸슴.
    늘 도전 하시길~~~
    김희재 2008.01.17 03:14
    와우,,이루기님..이제서야 오셨네요...^^
    멋집니다,,^^ 무자년에도 늘 번창하시고 건강하세요..^^
  • ?
    장영권 2008.01.17 03:20
    와우~~~
    장족의 발전을 .......
    트리죤님 노하우 전수 다 받았뿌린것같습니다.....^^
    좋은작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.17 04:43
    이루기님 포세린 실력도 대단하십니다
    역시 자질과근성실력을 모두 갖춘 분은 다른 것 같습니다
    좋은 사진 감사 합니다
  • ?
    기공짱짱 2008.01.17 05:31
    흠 대단한 포스가 느껴지는데요 음...
  • ?
    워렌버핏 2008.01.17 05:57
    오랫만에 뵙네요. ^^* 멋지군요. 첫 사진에서 너무나 비슷해 어느걸 보철 했는지 모르겠더군요. ^^*
    이루기님 덕분에 이 사이트에 가입도 하고 좋은 작품도 보게 되고... 넘 좋네요.
    종종 좋은 작품 많이 많이 올려 주세요. ^^*
    임세훈 2008.01.17 06:11
    우와..진짜 모르겠네요.. 표면형상도 똑같고..광택도...똑같고.. 이야.. 멋지십니다..^^
    뉴트리죤 2008.01.17 06:35
    술마시며 포세린을 갠적으로 배우고 저 정도면 ....헉 안마시면 어케 되는거지요?
  • ?
    모리슨 2008.01.17 07:23
    옴마야 !!!
    이카다 저두 뉴트리죤님과 소주 부가며 세미너 받아야 한는거 아임미꺼..^^*
  • ?
    똘끼 2008.01.17 07:35
    정말 대단하세요 숨은 그림 찾기인줄 알어써요 ^^
  • ?
    자연그대로 2008.01.17 07:48
    오랜만에 오셧다 싶었는데 이유가 있었네요...^^
    늘 발전 하는 모습 보기 좋습니다...^^
  • ?
    슈팅스타 2008.01.17 07:55
    표면감이 정말 좋습니다.
  • ?
    서동희 2008.01.17 07:56
    와 정말 멋져요!!!! 최고!
    백년대계 2008.01.17 08:17
    어재 일하다가 문득 이루기님이 2804에 보이지 않은지가 좀 되었다는 생각을 했는데
    멋진 작품으로 돌아오시는군요
    올해도 좋은 작품 많이 보여주세요
    백원기 2008.01.17 08:50
    행복합니다 ^^
    잘보고 가요`~
  • ?
    runningjh 2008.01.17 09:46
    우와..잘보고 갑니다^~
    임불란 2008.01.17 09:59
    아하 포세린은 술자리에서 배우는거구나!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    myun park 2008.01.17 10:21
    우와..이뿌다...
    잘보고가요~~
  • ?
    charles ch 2008.01.17 12:14
    아주 좋군요! 자연치와의 모양, 텍스쳐등,,, 훌륭합니다.....
    옥순이아빠 2008.01.17 17:18
    오랫만에 이루기님 글을 보게되어 깜짝 놀랐습니다..
    이제좀 자주 오세요 ㅎㅎ
    yosep123 2008.01.17 19:14
    이루기님 넘 좋은데요..요즘 넘 소식도 뜸하고...
    너무 열심히 하시는거 같네요...
    정말 술자리에서 배우셨나요..ㅋㅋ 저도 한번...
    자주 올려주세요...
    넘 멋집니다.....^^

술은 못 마시지만 저도 개인적으로다가 사사를 좀.........(--);;
  • ?
    tjathsus 2008.01.17 21:13
    오랫만에 멋진작품을 들고 출현하셨네요..
    작품 너무 멋집니다....^^
  • ?
    노형지단 2008.01.17 21:20
    대단하십니다.잠시착각을...ㅋ ㅋ ㅋ
    뉴트리죤님과술한잔하면 다되는건지....
  • ?
    조상필 2008.01.17 22:48
    와~~~저도 뉴트리죤님을...ㅎㅎ 열정이 보입니닷!!
    이루기 2008.01.18 00:42
    뉴트리죤님은 술도 기공도 사람도 다 좋아합니다.
    근디 술은 제가 쪼금 셉니다.^^
    앞으로 뉴트리죤님은 좋겠습니다.
    술사들고 오시는 분들이 많으실테니....
  • ?
    방승환 2008.01.18 00:51
    멋진 작품이네요~~
    나두 술 조아라 하는데 ㅋㅋ
  • ?
    nani 2008.01.18 01:45
    보철을 찾기 힘든 작품이신데요^^
  • ?
    박완규 2008.01.18 02:11
    정말 멋진 작품입니다...........
  • ?
    김민규 2008.01.18 02:27
    보철구분하기 힘든 멋진 작품이네여~~
  • ?
    정미정 2008.01.18 03:12
    세미나도 열심히 듣고 하시더니,..정말 놀랍네요.좋은작품 또 기대합니다.
    뉴트리죤 2008.01.18 03:34
    히히 꾸울꺽~~!!!!! 저 정말 술 많이는 못마셔욧 조금만 마셔도 취합니다. 근데도 분위기가 좋아서
    암튼 작품은 이루기님이 하신건데 술은 제가 먹게 생겼네요 ㅎㅎ
    김태환 2008.01.18 06:25
    멋져요...진짜루요....
  • ?
    현정 2008.01.18 08:28
    잘 보고갑니다..훌륭해요
  • ?
    김성훈 2008.01.18 08:30
    세미나 듣고싶어지네요. 들으려면 어떻게 해야 하죠?
  • ?
    도상오 2008.01.18 09:20
    좋습니다~~~~
  • ?
    조동한 2008.01.18 09:23
    첫번째 사진을 한참 들여다보면서 11번 하고 외치면서 스크롤을 내렸는데 . . 21번이네요
    역시 멋지세요 ..
  • ?
    해피앤드 2008.01.18 10:46
    멋지십니다....^^
    저도 술 사들고 찾아가야겠습니다^^
  • ?
    이민우 2008.01.18 12:10
    와..... 대단하십니다. .
  • ?
    정복자 2008.01.18 12:39
    대단하네여~~~^^
  • ?
    rella 2008.01.18 19:01
    부럽군요. 저는 언제쯤......
  • ?
    SinBi 2008.01.19 01:51
    저두 배우고 싶어요 완전자연치같아요 ^_^
  • ?
    장정식 2008.01.19 03:27
    워...자연친주 아랐어여;;ㅎ
  • ?
    sang 2008.01.19 14:41
    자연치 같구 멋집니다..
  • ?
    스마일맨 2008.01.19 17:00
    구분이 안갈정도네요.. 멋지시네요...
  • ?
    허재석 2008.01.19 21:30
    새해 복많이 받으세요..^^
    뭐하신다고 그렇게 바쁘셨는지..ㅋㅋㅋ
    저두 무지 바쁘다 인제사 들어와보네요.
    오늘 사진 올릴라고 하는데.. 겁나서 못올리겠네요.^^
    즐감요..
    박병윤 2008.01.20 09:53
    석고카빙...왝스카빙.... 포세린....

분명 일을 내실분이라는걸.... 짐작하고 있었습니다.
  • ?
    에피테티커 2008.01.20 09:55
    이야~~역시...이루기님 이십니다!^^