?

?

.
  • ?
    열정치기공 2008.01.20 04:47
    헉;;;; 자연치를 삭제하시다니 ㅋㅋ
    치근이 융합된 상악 제 1대구치인가요?ㅎㅎ
    와 ㅎㅎ 왁스업 굳 ^^ 대단하세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정훈oo 2008.01.20 05:02
    다른것보다도 그루브형성이 멋지네요^^
    그리고 살짝보이는 기포..(?) 마저 감탄입니다 ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.01.20 06:01
    멋진작품 감상 잘 했습니다.
  • ?
    마이스터를꿈꾸며 2008.01.20 06:03
    모든것을 할수있느니라...
  • ?
    최성훈 2008.01.20 07:16
    와우~ 멋지네요
  • ?
    the best o 2008.01.20 07:25
    굳입니다...^^
  • ?
    차기이장 2008.01.20 07:25
    훌륭하십니다~ ^^ 브라보~
  • ?
    이민우 2008.01.20 08:20
    바로 포세린하셔도 잘 하실것 같아여.... ^^
  • ?
    워렌버핏 2008.01.20 08:50
    자연치 삭제라.. ㅎㅎ 멋지십니다.
    이루기 2008.01.20 09:31
    당신에게 충분한 능력을 주셨으니.....
  • ?
    에피테티커 2008.01.20 09:53
    자연치 삭제라...
  • ?
    treatjw 2008.01.20 10:27
    멋진데요
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.20 10:29
    너무........훌륭하네요
    넙쭉
    백원기 2008.01.20 13:37
    대단하시네요.. 자연치까지 삭제해서 하실생각을~~~
    휼륭합니다. 잘보고 가요 ~
  • ?
    양기남 2008.01.20 13:48
    굿^^
  • ?
    기공쟁이 2008.01.20 19:40
    해봐야겠다는 생각이..부쩍들게하는 작품이네요^^
    김희재 2008.01.20 19:54
    지금 포세린하셔도,,,,^^
    맛지네요..^^
    goodfriend 2008.01.20 20:13
    너무 잘 하시네요 ^^ 멋지십니다 ^^
  • ?
    최현석 2008.01.20 20:30
    멋지네요.. 저는 언제쯤.........::
  • ?
    손원길 2008.01.20 21:33
    너무멋지네요^^
  • ?
    게바라 2008.01.20 22:56
    그열정존경스럽슴니다
  • ?
    초심으로 2008.01.20 23:07
    자연치 삭제해서 하시다니 열정이 대단하십니다..
  • ?
    슈팅스타 2008.01.21 03:32
    멋지네요
  • ?
    방승환 2008.01.21 04:29
    훌륭한 작품입니다..
  • ?
    잠봉 2008.01.21 05:44
    애 쓰셨습니다
  • ?
    노형록 2008.01.21 06:18
    감솨합니다^^
    항상 2804는 제게 졸업할때의 열정을 새록새록 솓아나게 합니다
    2008년엔 28개 치아 모두 만들어볼 생각 입니다(계획만^^)
    혹 실천에 옮기면 가끔 올려 보도록 노력하겠습니다
  • ?
    서창덕 2008.01.21 06:44
    자연치 깍을 때 냄새가 장난이 아닐텐데..
  • ?
    기공마니아 2008.01.21 08:56
    지금 바로 포세린 하셔도 손색이 없을듯싶습니다....굿
  • ?
    김가진 2008.01.21 09:06
    와 정말 기발하네요
    멋져요 와우 ㅋㅋ
  • ?
    이진성 2008.01.21 09:23
    열정이 정말 대단하신것 같아요~^^
    carabelli, 2008.01.21 09:40
    음,,,저는 언제쯤,,,ㅠ
    멋지십니다~~^^
  • ?
    낭구님 2008.01.21 18:13
    자연치는 어디서 구해셨나요??? Good 입니다
    참 잘하셨네요...
    김태환 2008.01.21 18:21
    지금 당장하셔도 훌륭할것 같습니다...
    그냥 크라운만 하셔도 될텐데 굳이................

포세린 기사입니다.....ㅠㅠ
  • ?
    설정훈 2008.01.21 20:41
    잘하십니다.. 저도 노력해서 올리겠습니다,,
  • ?
    rella 2008.01.21 21:36
    정말 열정이 대단한것 같네요
    저도 분발해야 겠습니다.
  • ?
    나윤호 2008.01.21 23:36
    와우-
    장난아닌걸요;;;
    멋지네요^-^
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.22 00:33
    잘하시네요.........
  • ?
    똘끼 2008.01.22 06:21
    생각의 전환 멋지네요 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    권오현 2008.01.22 07:43
    철거보철에 붙어있는 자연치 떼는것도 싫어하는데ㅠ
    대단하십니다...저도 포세린파우더 한번 만져보고 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    조동한 2008.01.22 08:37
    열심히 열심히 해야되겠다 분발 분발 해야 되겠다는 마음이 . .
  • ?
    백웅 2008.01.23 01:19
    일딴 시작하십시요......!
    저도 무작정 시작하고있습니다.......(겁없이~~~^^;;)
    김희재님! 오타가 났습니다......ㅋㅋㅋ(맛지내요..) 설마 기공을 맛으로.....표현까지.....^^
  • ?
    박형기 2008.01.23 05:22
    대단하시내여....저두 열띰히~~~잉차잉차~~~
  • ?
    파괴본능 2008.01.23 06:49
    멋있네요..
  • ?
    전창식 2008.01.24 19:36
    아름답습니다.^^
  • ?
    일교대 2008.01.24 20:57
    잘하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    장정식 2008.01.24 22:29
    잘봤어여~~^^
  • ?
    김정태 2008.01.24 23:39
    개성이 강한치아 잘 감상하였습니다.
    훌륭합니다
  • ?
    enghk 2008.01.25 08:48
    와우~~~~
  • ?
    kevo 2008.01.25 21:03
    우;; 장난이 아니군요;
    왁스를 다루고 있는 현재 큰 challenge되었씁니다--;
    베뤼굿!

XE Login