지르세람입니다

?

?

코핑은 카보 에베레스트이고요   노리다케 CZR 입니다
부족하지만 즐감 하세요^^
  • ?
    김남우 2008.01.31 08:06
    멋진작품입니다..ㅎㅎ
    분간이 되지 않아요..ㅎ
  • ?
    장여사 2008.01.31 08:36
    와~ 이쁘네요~
    조화롭고 잇몸도 이쁘고..
    잘 봤습니다^^
  • ?
    김가진 2008.01.31 08:36
    저기 참 질문하기 부끄럽지만
    지르세람이 지르코니아 인가요???
  • ?
    Protech 2008.01.31 08:56
    쉐이드는 쉐이드대로 텍스쳐틑 텍스쳐 대로
    정말 대단합니다....
    진짜 몰랐습니다.
  • ?
    CJI 2008.01.31 09:21
    그런 질감내는 것은 어려운것입니다..
    잘했습니다..
  • ?
    기공마니아 2008.01.31 09:24
    정말 잘 하셨네요.. 멋집니다....
  • ?
    모리슨 2008.01.31 09:30
    마지막 사진이 사람 놀래키는군요....^^*
    감쪽 같습니다.
  • ?
    runningjh 2008.01.31 09:41
    구분이 안가는데. 멋집니다
  • ?
    김정태 2008.01.31 09:46
    거의 완벽하네요...
  • ?
    자연그대로 2008.01.31 09:57
    와우!!
    전치 4개 한건줄 알았습니다...
    넘 잘 하셧습니다...^^
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    지현석 2008.01.31 10:11
    구분이 안되네여..넘 잘하시네여...
  • ?
    백팔마녀 2008.01.31 10:16
    우와
  • ?
    오야붕 2008.01.31 10:28
    와! 첨에 뭐가 보철인지 몰랐습니다.
  • ?
    일관성 2008.01.31 10:58
    열정이 대단 하십니다. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    사람사랑 2008.01.31 11:33
    대단합니다..
    저도 비슷한 케이스 잡았다가..
    미드라인 잡는게..너무 어려웠어요..
    약간 비틀려져 있는..
    결국엔.. 환자한테 제가 우겼죠..ㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2008.01.31 16:25
    완전 자연치 수준입니다.
    작품 즐감했습니다.
    임불란 2008.01.31 18:09
    멋진 작품이네요..................
  • ?
    허재석 2008.01.31 18:26
    질감이 참.........
    좋습니다..^^
  • ?
    김성훈 2008.01.31 18:36
    잘 봤습니다. 훌륭합니다...
  • ?
    이민우 2008.01.31 18:56
    사진 내려서 보면서 대체 어떤게 보철이야 생각했었는데 결국은 못찾았습니다...... 짱이십니다.
  • ?
    세라미스 2008.01.31 19:35
    최곱니다.. 가까이 계시면 당장 뛰어가 사사받고 싶네여..
    구~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~웃 입니다.. ^^
    김희재 2008.01.31 20:40
    와........대단하십니다,,,^^
    멋진작품,,,강추 꾸욱하고 갑니다,,^^
  • ?
    서린맘 2008.01.31 21:34
    감사합니다 부족하지만 열심히 더 노력하겠습니다
  • ?
    최근영 2008.01.31 21:54
    멋지십니다. 첨엔 구분을 못할정도로여.
    앞으로도 멋진 작품 많이 올려주세여~
    사진도 잘찍으셨네요^.^
  • ?
    김부식 2008.01.31 22:00
    전 언제 구분이 안되는 보철을 할수있을까요^^ 멋지시네요^^
    굿모닝 2008.01.31 22:34
    우와 멋집니다 깜쪽같습니다.
  • ?
    이왕수 2008.01.31 22:35
    넘 잘하셧는데요^^
    구분이 안가요 정말 정말~~
    언제 저련 경지에 오를수 있을까요??
    아~~ 요즘 바빠서 포세린 엄두도 못내고 잇는데 ..
  • ?
    NOVO 2008.01.31 23:00
    전!!!!!!!!!!!!!!!!
    교정한줄 알아짜나요!!!!
    박종윤 2008.01.31 23:39
    @,.@
    유구무언입니다.....
    우휴~ 너무 멋집니다. ^^
  • ?
    햄토리 2008.02.01 00:41
    여기는 마지막 사진들이 정말 놀래키네요..ㅋㅋ
  • ?
    다웁게살자 2008.02.01 00:58
    멋진 작품 눈이 즐겁습니다...^^
  • ?
    방승환 2008.02.01 01:52
    멋집니다.. 환자분이 좋아하셨겠어요~~
  • ?
    climax 2008.02.01 02:34
    어느게 보철인지 못알아보겠습니다.
    일반인이본다면 치과에 다녀간 환자인줄 알까요? ^^
  • ?
    최성훈 2008.02.01 02:39
    자연치같네요 처음에 어느게 보철인지 잘모르겠던데요~
  • ?
    tmdtn9060 2008.02.01 04:48
    와 ~~~~~ 자연스럽당....... ^^ 즐감 했습니다. .......
    대단 하시네요 .........
  • ?
    야간근무 2008.02.01 04:56
    정말 자연치와 분간이 안갈정도로 잘만드셨네요.
    훌륭한작품 즐감했습니다...
  • ?
    zen 2008.02.01 05:53
    할말이 없네요...대단 하십니다..!
  • ?
    똘끼 2008.02.01 08:07
    정말 대단하십니다 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이영숙 2008.02.01 08:32
    cevical이행부가 넘 좋아요~~
    즐감했습니다...
  • ?
    정복자 2008.02.01 08:45
    우왕~~
    최고이십니다
  • ?
    이쁜마뇨 2008.02.02 02:18
    대단하십니다...
    *^ㅡㅡㅡㅡ^*
    Muam [無庵] 2008.02.02 02:54
    또 한분의 사기꾼[?]이 나타나셨네요.^^*
    어느게 진짜고 어느게 가짠모른게... 이렇게 눈을 속일수 있나요?
    너무 하군요.
    지금부터 전 꿀먹은 벙어리입니다.
  • ?
    서린맘 2008.02.02 04:02
    무암님 감사합니다 모든케이스에서 사기꾼이 되도록 노력하겠습니다.!1
  • ?
    아가페사랑 2008.02.02 04:29
    형태나 색이 정말 멋지네요.. 정말 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    국가대표미남 2008.02.02 07:49
    정말 멋진데요...
  • ?
    철스 2008.02.02 08:19
    이젠 사진속 보철 알아맞추는 재미가 생겼는데, 적중률이 높지못합니다ㅋ. 즐감했습니다.
  • ?
    이종팔 2008.02.02 08:26
    형태 세이드 굿입니다
    박중주 2008.02.02 10:39
    와우~~ 정말 멋집니다.~~
    즐감했어요~~
  • ?
    SinBi 2008.02.03 00:22
    자연치보다더자연치같아요
    저는#11번이 보철물인줄 알았는데..
    천하태평 2008.02.03 00:45
    멋진 작품입니다.
    잘보고갑니다