#21 pfm

?

?

.
  • ?
    딸기아빠 2008.02.04 00:38
    와우일빠로 첨 올립니다..
    작품찾기힘드네요#21이란 글이없으면..
    pfm도 색이 넘 이쁜것 같아요..
  • ?
    김시환 2008.02.04 00:50
    일요일에도 출근 하셨네요^^
    언제나 깔끔한 작품 즐감 입니다
  • ?
    tmdtn9060 2008.02.04 01:44
    역시 잘 하시네요 ..............
  • ?
    토끼 2008.02.04 01:47
    어쩜....대단하십니다
  • ?
    방승환 2008.02.04 02:55
    멋진 작품입니다..
    환자분이 만족 하셨겠어요, 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이민우 2008.02.04 03:23
    한참을 찾았습니다. 제목을 안복고 사진만 보고 찾다가요... 대단하십니다.
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.04 04:59
    잘 했습니다
    잇몸이 조금만더 아물면 더 좋아 보일 듯 자연치 같을 듯 합니다
    포세린은 정말 어렵지만 매력 있는 놈 인것 같습니다
    사진 좋은 작품 잘 보고 갑니다 화이팅
    Muam [無庵] 2008.02.04 05:51
    11번 보다 자연스럽습니다.
    치은쪽의 시간만 준다면.... 멋집니다. ^^*
  • ?
    장영권 2008.02.04 06:54
    멋진작품입니다......^^
    메탈이라고 믿기지 않을정도로좋네요....
    좋은작품즐감합니다....
  • ?
    전창식 2008.02.04 06:58
    정말 모르겠습니다~ 정말루.

즐감했습니다 ^^
  • ?
    설난희 2008.02.04 07:10
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    바부온달 2008.02.04 07:37
    헉..
    어쩜 저렇게 똑같나요??ㅎㅎ
  • ?
    연중무휴 2008.02.04 07:41
    자연치 아닌가요?
    색감이 너무 좋습니다 즐감했습니다
    김희재 2008.02.04 07:49
    와우,,,,PFM 맞나요??
    멋진작품,,,강추꾸욱합니다,,^^
  • ?
    이종팔 2008.02.04 07:56
    잘하시네요 구강내에사 서로조화되게
  • ?
    스마일맨 2008.02.04 07:58
    우와~ 정말 대단하시네요...
  • ?
    주정삭 2008.02.04 08:01
    훈이형 반가워요
  • ?
    the best o 2008.02.04 08:01
    멋지시네요..
  • ?
    최근영 2008.02.04 08:02
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    yosep123 2008.02.04 08:04
    어디가 보철인거죠...자연치 사진 올리기 없기입니다...
    구별하기 힘드네요...수고 많이 하셨습니다...
    잘보고 갑니다...
  • ?
    철재 2008.02.04 08:37
    와! 쉐이드 끝내주네요
  • ?
    사람사랑 2008.02.04 08:37
    역시 크레이션인가요?
    정말 자연스럽고 보기 좋습니다^^
    근데..21번 디스탈 파필라는 내려 올까요?
    차칸꺼부기 2008.02.04 08:46
    와...와...
  • ?
    irish[coff 2008.02.04 08:47
    대단하네요
  • ?
    일관성 2008.02.04 08:57
    내공이 대단하십니다
    외국인도 혀를 차겠어요
  • ?
    이보크라 2008.02.04 10:21
    멋지십니다.
    자연치보다 더 자연스러운것같습니다.
  • ?
    기공마니아 2008.02.04 11:02
    넘 멋진 작품 정말 대단하십니다. 즐감^^*
  • ?
    정복자 2008.02.04 11:02
    이거 한참 찾았습니다~~`
    아이고 찾는것도어려우니~
  • ?
    tjathsus 2008.02.04 15:21
    댓글 고맙습니다. 크레이션 파우더로 했습니다 . 이작품 이후로 크레이션 사용을 부분적으로만 하고 있습니다. 사용을 잘 못해서 그런지
    왠지모르게 약간씩 전체적으로 검은느낌이 듭니다. 이작품에서도 그런느낌이들어서 고민이 많았던 작품 이었습니다. 임플란트입니다. 셋팅후
    약 2달 정도된 사진 입니다. 21번 디스탈 파필라 는 내려올지, 아님 올라갈지 더 지켜봐야 알것 같습니다. 약간 올라가면 좋겠느데^^
    wow~~~~임플란트라구요........환자가 아주좋아하면서 갔을것 같은데요^^
    김태환 2008.02.04 19:05
    역시항상 깔끔 하십니다....
    pfm이라 2804회원님들은다 거짓말쟁이
  • ?
    김부식 2008.02.04 19:47
    올세람 아닌가요?^^ 대단하세여^^
  • ?
    jessica 2008.02.04 20:15
    멋진 작품입니다...... 좋은작품즐감합니다
    뉴트리죤 2008.02.04 20:58
    2804에 사기(?)꾼 이 늘어 갑니다.^^
    PFM이라고하니깐 더 무섭습니다.
  • ?
    rella 2008.02.04 21:14
    저는 올세라믹인 줄 알았네요
    자연스러워요~
    투섭이 2008.02.04 21:21
    정말 멋지 십니다..
    진짜 사기꾼이시네요..광주에 섬소년사기꾼 조심 해야겠습니다..ㅋㅋ
  • ?
    세라미스 2008.02.04 21:53
    역시 최고이십니다....
    자연치만 있는줄 알았어여../^^ 추천임다..
  • ?
    야간근무 2008.02.04 21:55
    정말 깜쪽같습니다... PFM이라고 믿겨지질 않을정도로 정말 쉐이드가 잘나왔네요...
    즐감했습니다.
  • ?
    영광 2008.02.04 22:25
    대한한 내공이세요...^^
    부럽..
  • ?
    모리슨 2008.02.05 02:09
    무엇이~~ 무엇이 ~~똑같을까~~ 중절치 두개가 똑같아요.....^^*
  • ?
    김정태 2008.02.05 02:26
    멋진작품
    가장어려운 싱글...
    임플란트면.... 멋지십니다...
    여기서 1000포인트 넘으셨다고... 아까도 리플남겼지만 짐심으로 축하함니다..
    돌콩 2008.02.05 03:08
    잘하시네요
  • ?
    김정희 2008.02.05 04:42
    광주분 이시라구요? 사사 부탁드립니다.^^ 싸부~~~~~!!
  • ?
    이영숙 2008.02.05 05:56
    11번과 조화가 정말 자연스럽습니다~~
  • ?
    자연그대로 2008.02.05 10:30
    마지막사진이 프렙 사진이 아니라 어라~~ 머가 보철이지하다가
    댓글 보고 알았습니다...^^;;
    제목만 봤어도.....ㅋ
  • ?
    tjathsus 2008.02.05 19:49
    졸작인데도 회원님들의 격려가 큰 힘이됩니다. 감사합니다.
  • ?
    장정식 2008.02.06 00:01
    와.....굿뜨입니더ㅎㅎ
  • ?
    이왕수 2008.02.06 01:31
    내 눈이 이상한거야~~ 안경을 바까야 하나 ㅋㅋ
    왜 난 찾지를 못하지 ㅋㅋ
    너무 자연스러운데요
    제목 없음 못찾겟는데요^^
  • ?
    moon 2008.02.06 05:26
    대단하십니다.. 저역시 제목 없으면 못찾겟는데요....
  • ?
    sunny 2008.02.08 00:21
    와~~ 진짜 못 찾겠어요.