인세람,,올려봅니다,,

?

?

setting 하고 피가 멈추질않네요...시간은없고 빨리 찍었습니다,,^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582257964023823.wmashade는 2M2 정도봤구요... 20대중반 여성입니다,,
나름대로 만족하고 가셨네요....
잇몸이 나아지고 finally때 사진 올려 보도록 하겠습니다,,^^
많은 조언 부탁드려요...^^  꾸벅..!!
음악은  Free TEMPO(프리템포) - Immaterial White(커피프린스1호점OST) 입니다,,,

• ?
    tjathsus 2008.02.05 03:35
    멋진작품 즐감했습니다. 더이상 할말이 없습니다..^^
    신연진 2008.02.05 04:13
    피가흐르는 보철물 ...^^ㅎㅎ
    표면활택도가 완전 Good!!! 인데요~
    shade 역시 !!!
    멋지세요^ㅡㅡㅡ^V
  • ?
    김정희 2008.02.05 04:34
    전 중절치 싱글이 젤로 어렵던뎅.....잘 만드셨네요.
    아그그(김진욱) 2008.02.05 05:03
    피나는데 웃는다고 생각하니 좀 섬뜩하네요 ^^

희재성님에겐 이제 어떤찬사의 단어를 사용해야할지 고민해야겠습니다 ^^
    Muam [無庵] 2008.02.05 05:24
    환상입니다. ^^*
    멋진 작품 구경 잘하고 갑니다.
    김태환 2008.02.05 05:39
    역시 멋진 작품 .......
    피는 안보이고 작품만 보입니다
  • ?
    이영숙 2008.02.05 06:03
    incial 1/3이 너무 좋아요~~투명하고 yellow T도 맘에 듭니다
    첫번째사진은 다른치아들이건조되서 작품에 옥에티를 만들어주었네요~~ㅋㅋ
    지금도 좋지만 구강내에서는, 완전 만족이겠는데요~~ ㅋㅋ 잘보고갑니다
    새해복많이받으세요~~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.05 06:43
    와 매너김이닼ㅋㅋㅋ
    일다녀와서 컴을 키니까 바로 보이는 군요
    매끈한 표면은 퍼미스로 마무리 하신 건가요?
    넘 이쁩니다^^^
  • ?
    최근영 2008.02.05 07:02
    너무나 멋진 작품 잘보고 갑니다~
    임세훈 2008.02.05 08:04
    햐..나도 저렇게 하고 싶어요...하고 싶어요..^^
  • ?
    최성훈 2008.02.05 08:12
    와우 셋팅전사진 안보면 모르겠어요~
  • ?
    이종팔 2008.02.05 08:24
    최고에요
  • ?
    irish[coff 2008.02.05 08:33
    대단...
  • ?
    김남우 2008.02.05 08:33
    멋집니다~~캬~~
  • ?
    기공마니아 2008.02.05 08:47
    역시 최곱니다... 김희재님 작품은 남다른 필이 느껴저요..^^*
  • ?
    연중무휴 2008.02.05 08:51
    멋진작품 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    김동연 2008.02.05 09:06
    환자분 좋아하셨겠습니다..
  • ?
    일관성 2008.02.05 09:40
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다~^^
  • ?
    딸기아빠 2008.02.05 09:56
    #11번에는 보이는 imbrication line이 없는게 쬐금 아쉽습니다..
  • ?
    자연그대로 2008.02.05 10:37
    아!! 넘 잘하세요.....
    늘 좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    장여사 2008.02.05 10:39
    우선.. 김희재님에게 달리는 댓글에 놀라구여..
    또오.. 작품에 놀라구여..
    감사합니다..^^
  • ?
    tmdtn9060 2008.02.05 18:20
    자연스럽당 ..... 작품 잘 봤읍니다........
    몰러 2008.02.05 19:12
    늘 멋지네요..^^*
  • ?
    방승환 2008.02.05 21:11
    멋진 작품이네요~~~즐감하고 갑니다..
  • ?
    모리슨 2008.02.05 22:24
    말그대로 피가 통하는 보철물이군요....즐감입니다....^^*
  • ?
    장정식 2008.02.05 23:57
    즐감요~~~^^
    뉴트리죤 2008.02.06 00:03
    피가 통하는 보철물 상상만으로도 기분이 좋아 지네요....즐감합니다.
    저는 살이 되는 보철물 맹그러서 내 살 좀 붙여야 겠습니다. ^^V
    김희재 2008.02.06 01:09
    격려의 말씀들 감사합니다,,^^
    정말 그피가? 그피인가요..ㅎㅎ
    고맙습니다,,^^
    백년대계 2008.02.06 01:54
    항상 멋진 작품 감상 잘하고 있습니다
    박중주 2008.02.06 02:16
    역시 희재님은 기대를 져버리지 않는 작품들만을 보여 주시네요~~
    즐감했어요~~
    다들 설 연휴 잘 보내33333333~~
    박병윤 2008.02.06 03:56
    피가 흐르는 보철물.... 모기공소에 가면 볼수있는 문구인데.... ^^

실제 피가흐르는 보철물을 볼줄이야...ㅋㅋㅋ 역시 대단하시다는....^^

현대치과 환자들은 좋겠습니다. 늘~~ 이렇게 멋진 보철물을 선사 해주시니..

담에 오메가 쓸일이 생기면 꼭! 명심해서 참고하겠습니다. 대단히 감사합니다.
  • ?
    moon 2008.02.06 05:23
    멋진 작품입니다..
  • ?
    김정태 2008.02.06 06:05
    훌륭한 감각입니다..
    멋진 표현력을 지니셨네요..
    사진도 예술적이시구요..
    부럽급니다..
  • ?
    김시환 2008.02.06 09:08
    형님 즐감 입니다
    추천 꾸욱 눌러 봅니다
  • ?
    정복자 2008.02.06 10:54
    역시 대단합니다!
  • ?
    이고은 2008.02.06 21:39
    우와~ 감탄의 단어가 그냥 나오네요
    멋져요~~
  • ?
    류흥옥 2008.02.07 07:41
    멋지세요
  • ?
    노현희 2008.02.07 19:49
    와우~제 중절치도좀..^^;;
  • ?
    옙옹 2008.02.08 06:44
    넘 자연스러워요^^
    김희재 2008.02.08 19:36
    구정연휴 잘보내시고 계신가요?
    과분한 댓글 항상 감사드려요..^^
  • ?
    세선 2008.02.08 21:08
    무엇이 보철인지..???? 잘 보았습니다.
  • ?
    철스 2008.02.09 07:23
    인세람도, 사진도 예술이십니다..와하..
  • ?
    할수있단 믿음♡ 2008.02.10 08:40
    너무 똑같아 전 이제 졸업할예정인데 저도 저렇게할수있을지....
  • ?
    건우아빠 2008.02.10 12:30
    오랜만에 방문해서 선배님의 좋은 작품 잘 보고 갑니다...
    여전히 예술작품만 올리시는군여..ㅎㅎ
    즐감하고 갑니다...꾸벅...ㅎㅎ
  • ?
    용궁조피디 2008.02.11 21:47
    좋은 작품 즐감했습니다~
  • ?
    야간근무 2008.02.11 22:53
    이거 막 리플다는건 아닌지...^^
    항상 희재님 작품보며 많이 배우고 있습니다...
    훌륭한 작품입니다...^^
  • ?
    이지호 2008.02.12 02:42
    언제쯤나두.....................즐감