?

?

12번 마진수정해서 템쎗사진입니다,,^^ (비교해보세요..) 1mm정도 마진을 내렸는데요 파우더로 수정한거라 층이졌네요..

http://tsforever.co.kr/bbs/../data/file/T203/2070930452_fe2e254c_B1E8B0A1BFAC+-+BEC6B8A7B4D9BFEEBCBCBBF3.mp312번 잇몸이 내려 갔습니다,, 원장님꼐서 prep조정해서 모레 쎗팅하기로 했습니다,,^^ (모레 사진 다시 올려보겠습니다,,)
20대후반 여성분이구요  shade는  1M2  1M1으로... 봤습니다,,^^ (하악 치아에기준으로 shade check )
2804 회원님들 추운날씨에  화이팅 하세요..^^  
  • ?
    김민규 2008.02.19 21:39
    보철이 어떤거에여?
    찾기가 쉽지 않습니다 @@
    제가 보기엔 괜찮은거 같은데 (막눈이라..)목욜 사진이 더 기대됩니다..
    추천 힘차게 누르고 갑니다~
  • ?
    tjathsus 2008.02.19 21:48
    간만에 멋진 인세람 즐감했습니다.
  • ?
    신재욱 2008.02.19 23:36
    멋진작품 잘 보고갑니다...^^
  • ?
    용궁조피디 2008.02.20 00:26
    모레 사진이 기대되네요~
  • ?
    곰탱이 2008.02.20 01:16
    ^^ 선생님.^^
    역시 기대가 ...^^ 어여...모레가 와야 할끄인데..^^
    오늘도 홧팅..~~!!!^^ 감기 조심하세요...
  • ?
    야간근무 2008.02.20 01:28
    올리시는것 마다 완전 작품입니다...
    형태 쉐이드 너무 좋네요. 환자가 정말 대만족 했겠는데요...^^*
    즐감했습니다.^^
  • ?
    최근영 2008.02.20 02:38
    여전히 멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.20 02:43
    야 매너 김이다
    잘 지내고 계시죠?
    좋은 사진 보고 자극이 팍팍^^
    언제쯤 흉내라도 내 볼
    까?
    음악도 좋고 작품도 좋고 소주 한 잔 생각 납니다
    건강 하세요
  • ?
    dentallab 2008.02.20 03:08
    good,....!!
    환자가 한담배하나봐요...
    고맙다고 한대 안줬나요?.......^^
  • ?
    treatjw 2008.02.20 03:15
    멋진 인세람입니다^^
    yosep123 2008.02.20 03:22
    이야...넘 멋져요...
    형태 색감 나무랄데가 없네요...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다....
  • ?
    기공마니아 2008.02.20 03:37
    도대체 어떤 치아를 하신건지....^^*
    언제나 좋은 작품으로 저의 눈을 즐겁게 해주시네요......^^*
    뉴트리죤 2008.02.20 06:06
    싱글싱글 넘 멋지십니다.
  • ?
    맹민식 2008.02.20 06:29
    멋지네요!!
  • ?
    일관성 2008.02.20 07:14
    멋진 작품 잘 구경 하고 갑니다~
    백원기 2008.02.20 08:15
    저도 기대~~ 만빵이에요 ㅎㅎㅎㅎ^^
  • ?
    이종팔 2008.02.20 08:18
    잘보고 갑니다
    백년대계 2008.02.20 08:33
    항상 좋은 작품 감사!
    음악 좋습니다
    김희재 2008.02.20 09:18
    퇴근하구 지금 집에 들어왔네요....
    많은 댓글과 격려의 말씀들,,감사드려요..^^
    고맙습니다,,,꾸벅..!!
  • ?
    토끼 2008.02.20 10:15
    서비컬 부위도 비슷하게 잘하신것 같구요...환자들이 좋아하는 스타일로 이뿌게 잘하신것 같어요
  • ?
    별무리 2008.02.20 11:23
    쉐이드가 상,하악이 잘맞는것 같네요.
    치아 형태만 봐도 환자분이 성별을 알수있을듯......
  • ?
    늘플 2008.02.20 19:43
    훌륭하신 작품 감사합니다.님의 작품은 언제나 자극이 되는군요!
  • ?
    방승환 2008.02.20 20:55
    멋진 작품입니다..
    즐감하고 갑니다..
    박병윤 2008.02.20 23:45
    머~~ 늘~~ 이제는 새삼스럽지도 않습니다... 텨33333333333333333333333333텨텨33333

• ?
    한국미 2008.02.21 03:59
    그간 김희재님께 댓글 넘마니 달아서
    댓글 안달려햇는데
    넘좋은작품에 이눔의손이
    또 댓글달게 만드네요^^
    항상 좋은작품 즐감입니다
    수고하셨습니다^^.
  • ?
    박연경 2008.02.21 04:24
    와~~ 저기 하양이가 정말 매력적이에요.^^
  • ?
    독수성 2008.02.21 04:51
    좋은 작품 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    소올 2008.02.21 07:04
    ^^
    신관하 2008.02.21 08:17
    히잇~~잘보고 갑니다 선배님~~
    언제 상경해서 꼭 배우러 갈께여~~~ ^^
  • ?
    기공짱짱 2008.02.21 08:30
    와 선생님 역쉬 최고신데요 멋지십니다...
  • ?
    김성훈 2008.02.21 08:58
    환자분께서 많이 좋아하실거 같네요.. 후기사진 기대할께요.
  • ?
    자연그대로 2008.02.22 07:30
    멋진 작품입니다..^^
    환자분이 좋아 하셨을듯하네요...^^
  • ?
    허재석 2008.02.22 19:29
    12번이 쫌만 더 길었으면...ㅋㅋㅋ
    괜히 딴지 입니다.
    외국에서 이렇게 해주면 더 많은 기공료와 인정을 받으실텐데
    안타까울 따름입니다.
  • ?
    kaffa 2008.02.23 00:43
    오랜내공에서 나온 자연 스러움...
  • ?
    김남우 2008.02.23 03:40
    전 또 틀렸습니다..ㅡㅡ;;
    헛갈려요..ㅎ
  • ?
    jeckey 2008.02.23 05:09
    감상 잘 했습니다^^* 좋습니다
    임불란 2008.02.23 09:31
    멋진데요
    항상 배웁니다.......
  • ?
    승은 2008.02.24 01:21
    오~~ 하얀것이 눈에띄는데요? 환자분이 원한심인가요?
  • ?
    폐라리 2008.02.24 03:29
    멋진작품과 즐거운 음악 ㅎㅎ 잘보구 잘듣구 갑니다
    김희재 2008.02.25 06:14
    많은 격려의 말씀들 고맙습니다,,^^
  • ?
    김정기 2008.02.25 14:40
    아~ 못찾았다. 잘보고 갑니다^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.02.26 09:01
    뭐진 못찾겠는데요~^^ 멋진 작품 잘봤어요~^^