PFM 6unit

?

?

카메라 먼지가좀 많이보입니다...^^:

카메라 먼지가좀 많이보입니다...^^:

케이스가 좀 거시기한 케이스입니다...^^
치주가 좋지않아 발치후 핑크로 회복한케이스입니다...
운좋게 잇몸색깔이 괜찮은것같아서 기분이 좋았던케이스네요...^^*
치열도 좋지않아서 자연스럽게 배열한다고 삐뚤하게 만들었는데 환자가 다행히 불만이없어서
그냥 넘어갔네요...ㅎㅎㅎ
매번 포럼에만올리다 작품란에는 오랬만에 올려보네여...^^
이번게시물로 1000점돌파입니다... ^^ 이제저도 별을 달아야겠습니다....관리자님 어서 달아주세요...ㅎㅎㅎ

회원여러분 즐거운 주말보내세요...날씨도 따뜻하고 화창한 주말휴일이네요...^^
  • ?
    설난희 2008.02.23 20:22
    멋진 작품 감상 잘 했습니다 핑크 포셀린이 잘 어울린 케이스 같습니다
    김희재 2008.02.23 21:08
    와우....야간근무님 드뎌 별 다시는군요..^^ 감축드립니다,,^^
    PFM 이라하길래 제눈을 의심했습니다,, 너무 자연스럽네요,,^^ (강추합니다,,)
    한턱쏘세요..^^
  • ?
    방승환 2008.02.23 21:09
    멋진 작품입니다.. 환자분이 만족하셨을것 같으데요..즐감하고갑니다..
    천하태평 2008.02.23 21:37
    치아의 배열상태나 치은의 조화가 환상적이네요...
  • ?
    NOVO 2008.02.23 22:09
    많이 잘하셨습니다. 누가 봐도 자연치 같은데요...
  • ?
    열정치기공 2008.02.24 00:07
    와....치은퇴축한 것도.. 자연스럽게 만들어주시다니 ^^
    정말 신기하고 대단하네요 ^^;
  • ?
    승은 2008.02.24 01:19
    오~~~멋찌십니다...
    뉴트리죤 2008.02.24 01:35
    New Star 탄생을 축하합니다.
    멋진 작품으로 스타 등극하시네요^^
    형태 배열 색감 검포세린 하나 같이 멋지십니다.
  • ?
    앙탈 2008.02.24 02:28
    우왕~~
  • ?
    폐라리 2008.02.24 03:24
    멋진 작품입니다,,
    잇몸과 검포세린하구 잘맞네요
    그리구 인접치와 조화가 잘된작품이네요
  • ?
    뜨거운기공 2008.02.24 06:54
    우와~완전 멋쪄요~
    배열이 내츄럴해요~
  • ?
    zen 2008.02.24 07:50
    너무 자연스럽네요^^ 멋집니다!!
    백년대계 2008.02.24 08:09
    처음엔 전치 3개만 보철인줄 알앗습니다
    너무 잘하셨네요
  • ?
    김주천 2008.02.24 08:27
    자연스럽네요.. 저의경우 저정도의 치은퇴축은 루트폼으로 햇을텐데 이렇게 핑크 처리한걸 보니 담부터는 저도 핑크를 써야것네요...
    장기사 2008.02.24 09:04
    스타가 되셨군요.
    이제 레벨이 틀리네요.ㅋㅋㅋ 좋은작품 잘보고 갑니다.
    굿입니다.
  • ?
    오야붕 2008.02.24 09:15
    자연스럽습니다. 훌륭해요.
    환자분 기분 좋으셨겠다^^
  • ?
    일관성 2008.02.24 09:48
    정말 멋집니다
    자연스럽고
    환자가 기분 좋아했을것이 틀림없을것.......
  • ?
    구양모 2008.02.24 10:16
    야간근무를 해야 저전 작품이 나오는가????
    넘 자연스럽게 잘 된거 같아요..
  • ?
    김흥대 2008.02.24 10:37
    넘 잘하셨네요.. 나두엔젠가는....
  • ?
    맹민식 2008.02.24 10:42
    님 최고입니다.
  • ?
    손원길 2008.02.24 18:07
    환자분이 정말 좋아하셨겠어요
    아...예뻐요
  • ?
    김종훈 2008.02.24 18:56
    오랜만에 들어와보네요..^^;;
    여전히 대가님들의 작품들이...
    멋지세요~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.02.24 22:13
    멋있습니다
    야간근무님 실력이 대단 하신것 같습니다
    좋은 사진 잘 감상 했습니다^^
    차칸꺼부기 2008.02.24 22:33
    아~~진짜 같아용..와우.
  • ?
    최근영 2008.02.25 02:50
    자연스럽게 잘 표현 하셨네요. 멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    야간근무 2008.02.25 04:26
    항상 부족한 작품에 좋은 말씀들 감사합니다. ^^
    주말에 날씨가 좋은줄알고 글을 남겼는데 막상나가보니 바람도 많이 불고 좀 춥더라구요...제가 실언을 했네요...^^:

• ?
    장여사 2008.02.25 04:42
    정말 멋진 작품이네요..
    배열도 잇몸도 치아색도... 죄~~다..
    환자가 불만이 있을리가요~!
    잘~~ 봤습니다 감사합니다^
  • ?
    tmdtn9060 2008.02.25 05:12
    치은 색이 좋아 보이네요 ..... !!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    모리슨 2008.02.25 05:48
    자연보다 더 자연스럽습니다.
  • ?
    runningjh 2008.02.25 06:35
    이야... 잘보고갑니다^
  • ?
    토끼 2008.02.25 07:13
    색감이 좋네요...따뜻한 느낌....나였다면 어떻게 했을까? 의문을 가져보며...
    그저그저 감동입니다
    그 동안의 정성이 보여여
    yosep123 2008.02.25 08:26
    캬...넘 좋은데요.. 포세린도 넘좋고 핑크 정말 좋습니다..
    다시 크레이션 차근히 해보고 싶네요..정보공유 부탁드립니다..
    별다신거 축하드리고 더 좋은작품 많이 올려주세요..
    수고 많으셨습니다...
  • ?
    김정기 2008.02.25 14:26
    잘 보고갑니다
  • ?
    김종희 2008.02.25 20:40
    정말 잘하셨네요 멋지네요~^^
    임불란 2008.02.25 23:14
    핑크 포세린 넘 잘하셨네요
    세이드나 외형도 잘 잡으셨네요
    많이 배웁니다
  • ?
    함 찬수 2008.02.25 23:15
    즐감하거 갑니다 수고하시고 건강하세요...^^
  • ?
    한국미 2008.02.26 01:13
    항상좋은작품 잘 감상합니다.
  • ?
    썬글라스 2008.02.26 05:48
    입이 쩍~~~~
  • ?
    아이둘 2008.02.26 06:59
    환상적입니다 우~~~~~~와
  • ?
    자연그대로 2008.02.26 08:56
    제 아이디네요..^^
    잘 보고 갑니다 언제 또 뵈야 될텐데...^^*
    백원기 2008.02.26 11:36
    천점 돌파~~ ^^ 완전 추카 드립니다
    핑크가 너무 잘나온거 같은데~~ 감탄 !!!!
    잘보고 갑니다
  • ?
    김지영 2008.02.26 14:23
    좋은 작품 잘 감상했습니다.
    티슈색감도 잘 조화를 이루네요 ^^
    완전 부럽습니다... ^^
  • ?
    혁스 2008.02.26 21:50
    멋진 작품입니다...
    즐감하고갑니다..
  • ?
    바램 2008.02.27 02:21
    야간근무님~~좋은작품 보여주셔서 감사해요^^
    다음 작품도 기대하겠습니다!!
  • ?
    미소의여왕 2008.02.27 02:41
    간만에 들어 왔는데 잠이 확 깰 멋진 작품을 보고 가네요.^^
  • ?
    이종팔 2008.02.27 07:49
    자연스럽네요
  • ?
    해피앤드 2008.02.27 10:43
    정말 멋집니다 ,,,
    파우더 어디꺼 쓰세요???
  • ?
    tjathsus 2008.02.27 11:29
    자연스러움의 초 절정분 입니다...^^
  • ?
    야간근무 2008.02.27 21:00
    해피앤드님 파우더는 크리에이션입니다...^^
    다시한번 관심가져주신 모든분들께 감사드립니다...^^*
  • ?
    늘플 2008.02.29 22:49
    나도 야간근무 많이 했는데,시간만 때웠나....수고하셨습니다!