석고 카빙

?

?

실습생과 했던 석고 카빙 입니다
올해도 2달이 훌쩍 가고 잇네요...
흐트러진 마음을 다집으며 올려봅니다^^
  • ?
    한국미 2008.02.25 04:28
    멋진작품 감상 잘합니다.
    대단하세요.
  • ?
    김성훈 2008.02.25 04:46
    칼자국 하나없이 잘하셨네요..
  • ?
    방승환 2008.02.25 05:40
    멋진 작품입니다.. 즐감하고 갑니다...
    김희재 2008.02.25 06:11
    와우.......굿이네요..^^
  • ?
    곰탱이 2008.02.25 06:32
    우와~^^ 석고 카빙....^^ 너무 멋져요...^^
    저도 이젠 석고도 도전해 봐야 겠네요..^^
    우리 모두 홧팅...
  • ?
    runningjh 2008.02.25 06:32
    대단하시네요^~
  • ?
    토끼 2008.02.25 07:06
    참 재주많은 사람 많다는 생각듭니다...부럽네요
  • ?
    기공마니아 2008.02.25 07:11
    넘 멋집니다. 정말 대단 하시네요...^^*
    헨지 2008.02.25 08:08
    정말...정말... 대단하십니다^^
  • ?
    treatjw 2008.02.25 08:15
    똑같은데요^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.02.25 08:34
    이야~~완전 대단한데요~~
  • ?
    jongfill 2008.02.25 08:48
    우와 실력에 감탄을 금치 못할것같습니다....!!!!!
  • ?
    박연경 2008.02.25 08:52
    ㅜㅜ 정말 아름다운 석고 카빙 입니다. 전 후지락은 아직도 손 아파서 못 한다는 가슴 아픈 이야기가...ㅜㅜ
    실습생과 같이 하신다니, 더욱 멋져보입니다~~ 저도 나중에는 같이 공부해야겠어용.^^
  • ?
    정복자 2008.02.25 08:53
    복제한거 아니에여???^^
    잘하십니다
  • ?
    별악치기 2008.02.25 09:46
    완전 잘하싶니다...부럽네요^^
  • ?
    이주희 2008.02.25 09:52
    드디어 올리셨네요~~^^ 역시...... 짱이에요~~
    옥순이아빠 2008.02.25 10:34
    너무 잘하셧네요..멋집니다^^
  • ?
    오야붕 2008.02.25 10:48
    왜들 이러세요 진짜! ^^
    임세훈 2008.02.25 11:30
    아..나도 석고카빙다시 시작해야쥐..~~! 잘봤습니다.
  • ?
    김정기 2008.02.25 14:19
    잘봤습니다^^
  • ?
    the best o 2008.02.25 18:43
    멋지세요..
    어느 모델이 조각한건지 구분이 안가는 데요...........^^

감탄할 따름입니다!! (__)
  • ?
    열정치기공 2008.02.25 20:21
    헉..우아
    저도 구분이 안되요 ㅠㅠ넘 잘하셧어요 ^^;
  • ?
    김종희 2008.02.25 20:39
    정말 잘하셨네요 멋지네요~^^
  • ?
    백팔마녀 2008.02.25 20:54
    감탄하고갑니다
  • ?
    용궁조피디 2008.02.25 21:42
    bravo~
  • ?
    햄토리 2008.02.25 22:10
    와우~석고카빙..팔아프고 힘들지만..
    하고나면..왁스업보다 더 뿌듯함이...^^
  • ?
    my star~*^ 2008.02.25 22:37
    모든분들께 감사드려요^^
    더 열심히해서 자주 올리게습니다~~
    점심 맛잇게 드시고
    오후에도 수고하세요~~^^
  • ?
    함 찬수 2008.02.25 23:12
    와우 즐감하고 갑니다 ..^^
  • ?
    매력당근^^ 2008.02.25 23:18
    대단하시네요...
    우왕...
  • ?
    김병국 2008.02.26 00:57
    작은 것 부터 한걸음 한걸음
  • ?
    빛이되는여자♡ 2008.02.26 03:37
    와... 대단해요..ㅜㅜ
  • ?
    손원길 2008.02.26 06:00
    .... 어떤걸카빙하신거예요?;;
  • ?
    celontea 2008.02.26 08:42
    이런걸 보면 난 이제껏 뭐했나 라는 생각만,, 낼부터 다시 ,,,,
  • ?
    자연그대로 2008.02.26 09:00
    오우!! 멋진데요...^^
    아!! 석고 카빙도 해야 되는데... ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    신재우 2008.02.26 09:16
    세상에는 참 잘하는 분이 많아도 너무 많아요 ㅠㅠ
    아그그(김진욱) 2008.02.26 09:17
    정말 대단하시네요~ 어떻게 하면 칼자국없이 할 수 있는지요?? ^^

저도 요새 석고카빙하고 있는데 정말 어렵네요 ㅋ
  • ?
    my star~*^ 2008.02.26 09:49
    많은 관심 너무 감사해요~~^^
    더 잘할수 있는 힘이 생기는거 같아요~~

저는 석고 카빙할때 그림자를 많이 보고 합니다
    그리고 조각할때 물을 살짜기 묻혀가면서 합니다..
    그러면 표면을 매끄럽게 할수가 있고 힘이? 덜 들기도 하지요^^;;
    조각도는 마진 나이프로 쓰고요.....
    별로 대단한것도 없지만 조금이나마 도움이 되셨음 합니다~~
    그럼 편안한 밤 되세요~~^^*
    백원기 2008.02.26 11:39
    아닙니다 정말 대단하십니다. 어쩜 저리 잘할수있는지
    신기하기도 하구 부럽습니다. !!
    잘보고 갑니다
  • ?
    김지영 2008.02.26 17:19
    우와... 정말 잘하시네요..
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이왕수 2008.02.26 21:31
    실습생이 저러면 안되는데....
    아이고 배야~~ ㅋㅋ
    넘 잘하셧네요
    엄청난 노력이 보이는듯 합니다
  • ?
    혁스 2008.02.26 21:46
    정말 잘하시네요..
    부럽습니다
  • ?
    이종팔 2008.02.27 07:48
    굿입니다
  • ?
    tjathsus 2008.02.27 11:31
    복재한것처럼 똑같네요..^^
  • ?
    내일도맑음 2008.02.28 01:59
    와,,어떻게 하면 그렇게 되죠~~
    게으름만 피우고있는 제가 부끄러워지네요;
    Muam [無庵] 2008.02.28 04:21
    스스로 석고 조각의 대가라 카민서 싸돌아 댕기샀는데...
    여기서 깨깽이군요. ^^*
    멋진 작품입니다.
  • ?
    임기사 2008.02.28 09:21
    요즘 학생들 왜케 잘하지...
  • ?
    정미정 2008.02.29 05:32
    잘하셨어요....진짜구분안가네요
  • ?
    늘플 2008.02.29 22:45
    정말로 감탄사가 절로 나오내요!부럽당!
  • ?
    글렛 2008.03.01 09:14
    우와- 저도 잘하고 싶어요ㅠㅠ