첨으로 올려봅니다.

?

?

Temporary 6 전치 입니다.

제가 3년차때 만들었던 6전치 temp.bridge 입니다.
방정리 하다가 전에 기공실에 면접갈때 참고용으로 가져갔던거 찾았습니다. 시간이 꽤 지났는데, 사진발이 나쁘진 않은것 같습니다.
   재료 : MIKE RESIN (#62)
    백원기 2008.03.02 10:43
    세상에.. 포세린인줄 알았는데.. 엄청납니다 ^^
    아... 1등이네요 ^__^y
    지금은 대체 얼마나 잘하실지 다른 작품도 기대할께요
    잘보고 갑니다
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.02 18:29
    나도 포세린 인 줄 알았어요^^
    앞으로 기대 됩니다
    많은 작품 기대 합니다^^
  • ?
    복덩어리 2008.03.02 19:22
    저도 포세린인줄알았는데...좋은 작품 감사합니다^^
  • ?
    바램 2008.03.02 19:24
    깜짝 놀랬어요ㅎㅎ
    임시치아가 이정도면,,!!
    최종보철은 어떨지 기대되는데요^^
  • ?
    차드 2008.03.02 21:30
    ㅎㅎ.. 저두 포세린인줄 알았어요~~^^
  • ?
    elizavesmi 2008.03.02 21:51
    저도 porcelain인줄 알았는데.....^^
  • ?
    일관성 2008.03.02 22:35
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다~
  • ?
    정성환 2008.03.02 23:02
    템프의새로운길을 보는듯합니다.더더욱열씸히..해야되는데.시간과실력이 안따라주네요..언제쯤저리될련가..ㅡㅡ;;
    백원기 2008.03.02 23:18
    제가 환자라면 그냥 저거 끼고 도망가겠습니다 ^^
  • ?
    이지호 2008.03.02 23:55
    좋은작품 구경잘했습니다
  • ?
    김성훈 2008.03.03 00:23
    템포라니.... provisional crown이네요.. 대단하세요..
  • ?
    이종팔 2008.03.03 02:10
    깔금하네요 수고했습니다
  • ?
    구양모 2008.03.03 02:44
    대단한 템포라리네요..
    파이널이 올세라믹아니면 힘드셨겠는데요...
    환자가 걍 템포라리 끼워달라진 않을까...
    아그그(김진욱) 2008.03.03 04:09
    저도 포세린인줄알았다든..........ㅡ ㅡ

지금은 내공이 엄청나시겠어요~
  • ?
    기공짱짱 2008.03.03 05:01
    와 템포러리가 아닌데요 포세린같은 생각이...
  • ?
    오늘오후 2008.03.03 05:30
    이런;; 템포라리라니..;;
    그리고 파일명에서 한번 더 놀라고 갑니다..
    '꼬맹이 시절 간단작품';;;
  • ?
    권용완 2008.03.03 05:39
    템포가 이정도면 포세린은 얼마나 잘해되나요....ㅋㅋ
    잘하셨네요 포세린은 기냥될꺼같네요..
    즐감하고 갑니다~~~
    H2 2008.03.03 06:27
    와우~ 훌륭합니다
    환자한테 갔음 요놈만 끼고 도망가기 딱 좋았겠습니다 ^ ^
  • ?
    M양 2008.03.03 06:32
    환자 입장에선 정말 좋았을거 같애요~ 임시치아가 저정도라니 진짜 멋지네요^^
    임세훈 2008.03.03 06:51
    음..멋집니다.
  • ?
    싸이 2008.03.03 06:59
    넘 멋지네요. 템프라리 넘 어려워 ㅜㅠ
  • ?
    별악치기 2008.03.03 07:17
    완전 잘하싶니다 ^^
    임불란 2008.03.03 07:50
    와우 .............대단한 내공,,,,
    레진 이름이 이거 맞나요?
  • ?
    원싱이 2008.03.03 07:55
    좋은작품 구경잘했습니다..~
    완전 부럽습니다..^^
  • ?
    the best o 2008.03.03 08:03
    환자가 저거끼고 안왔을듯....
  • ?
    거성 2008.03.03 08:17
    전 포세린인줄 알았어요
    잘 하셨네요
  • ?
    뜨거운기공 2008.03.03 08:19
    너무 멋쪄요~~
    정말로 환자가 저거끼고 안왔지 싶은데요...ㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2008.03.03 08:42
    헉~~ 저게 템프 였어요...!!
    환자분이 포세린 만족 하셨는지...?
  • ?
    배성민 2008.03.03 09:06
    레진으로 저정도면.... 환자분 파이널세팅 안하시고 걍 치과 째셨겠는데요 ㅋㅋ 대단하십니다!! ㅋ
    최범진 2008.03.03 09:23
    첨으로 올린 모델인데, 뜨악 여러회원님들의 격려 진심으로 감사드립니다.
    자꾸만 무언가 할 수 있을 것 같은 느낌이 듭니다.
    감사합니다.
  • ?
    joylee 2008.03.03 15:50
    멋지네요. 최종 보철물 때 담 사람이 힘드시겠는걸요.
  • ?
    tjathsus 2008.03.03 17:49
    정성 가득한 임시치아네요...^^
  • ?
    방승환 2008.03.03 18:57
    멋진 치아네요~~ 훌륭합니다..
    굿모닝 2008.03.03 20:01
    멋집니다.

• ?
    햄토리 2008.03.03 22:51
    멋진 치아내여~ㅋㅋ저두 빨리 해보고싶어영..ㅋㅋ
  • ?
    함 찬수 2008.03.04 00:53
    와우~~ 멋지네요..^^
    레진은 MIKY BLUE를 사용하신것같은데 ....
  • ?
    장정식 2008.03.04 02:09
    워매... 저게 우째 템퍼러리에염;;
    simmi 2008.03.04 02:55
    사기이빨인줄알아습니다..
  • ?
    DA 2008.03.04 05:15
    너무 이쁜 외형이네요~
  • ?
    슈팅스타 2008.03.04 06:45
    저두 포세린인줄 알았어요~~^^
  • ?
    썸씽남 2008.03.04 07:13
    본받을만합니다 베리굿~
  • ?
    주재철 2008.03.04 07:43
    범진선배 최고네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    김민규 2008.03.04 08:44
    와우~템포러리인줄 알았습니다~
    넘 잘만드셨네여~
  • ?
    류흥옥 2008.03.04 08:55
    헐 대단하십니다
  • ?
    내일은 고수 2008.03.04 23:03
    훌륭합니다... 많이 부럽네요
  • ?
    최근영 2008.03.05 05:48
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    청출어람 2008.03.05 06:24
    포세린인줄알았다....
  • ?
    이빨 맹글어 2008.03.05 08:11
    임시치아 같지 않게 넘 예쁘게 잘 만드셨네요~ 앞으로 정말 기대 많이 되는 분이군요.화이팅 하세요^^
  • ?
    늘플 2008.03.05 17:31
    temporary란 말이 어색할 정도! 대단하심!
    신관하 2008.03.05 20:32
    우와 템포가 템포~ 안같아여~~~!! 끼우고 도망가겠네여 ^^