?

?

바쁘다는핑게로 그동안 너무 게을 렀던것 같습니다.......
다시 사진도찍고 열심히 해야죠....^^#
스페이스가 너무커서 잇몸 부분 처리 하는데 힘들었습니다....
졸작이지만 감상 부탁드립니다.....
상악 6전치입니다.....꾸벅꾸벅......
    H2 2008.03.13 09:29
    공간이 많아서 정말 어려워 보이는데
    잇몸과 조화가 자연스럽게 잘하셨네요
    부럽습니다~
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.03.13 09:40
    환자분이 아주 좋아하시겠네여~~^^
    차칸꺼부기 2008.03.13 09:54
    와우...멋져요...http://blog.naver.com/ywnna 제 블로그에 올려서 많은 분들과 볼께요^^
    김희재 2008.03.13 10:32
    역시 태환님....^^
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.13 12:42
    입술라인과 구강안에서 더욱 더 빛나보이네요.....
  • ?
    최근영 2008.03.13 18:50
    구강내에서 자연스러운 멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    정복자 2008.03.13 20:34
    오랜만이네여~~^^
    역시나 좋은 작품 가지고 올라 오셨네여
    굿모닝 2008.03.13 21:27
    아주 멋지게 되었네요
    천하태평 2008.03.13 21:31
    치아 공간대비 배분을 멋지게 하셨네요.
    촣은 작품입니다.
  • ?
    앙탈 2008.03.13 23:35
    굿~
    환자분이 만족하시겠어요,,
  • ?
    방승환 2008.03.14 05:21
    멋진 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    이보크라 2008.03.14 05:25
    환자분이 만족하시겠어요,,
    즐감하고 갑니다
  • ?
    moon 2008.03.14 06:47
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    원싱이 2008.03.14 06:48
    훌륭하신 작품이십니다..
    작품 잘봤습니다.
  • ?
    토끼 2008.03.14 07:42
    치아간 간격이 상당히 넓어서 이쁘게 나오기 힘들것 같은데...
    자연스럽게 잘 나왔어요
    복받겠어요^^
    박종윤 2008.03.14 09:21
    수고하셨습니다 ^^
    환자가 너무 좋아했겠습니다.
    보람도 많이 느끼셨겠어요 ^^*
  • ?
    정은애 2008.03.14 09:24
    오랜 잠수는 건강을 해칩니다. ^^;
    멋지네여..
  • ?
    기공마니아 2008.03.14 09:46
    환자분의 웃는얼굴이 눈에 선 하네요..^^*
  • ?
    지네딘 2008.03.14 10:01
    수고하셨습니다.
    김태환 2008.03.14 10:31
    오랜만에 왔는데도 반겨주시는 회원님들
    감사합니다...^^3
  • ?
    이기선 2008.03.14 12:07
    부럽군요
  • ?
    나인 2008.03.14 21:57
    스페이스가 커서 메꾸느라 힘드셨겠어요~
    좋은작품 잘보고갑니당^^
    아그그(김진욱) 2008.03.14 21:58
    환자분 입 찢어지겠네요 ㅋㅋ

• ?
    햄토리 2008.03.15 04:29
    환자분 수염이더 눈에 보임..;;;ㅋㅋㅋㅋ
    simmi 2008.03.15 05:24
    너무 조화가 잘대네요....
    임불란 2008.03.15 06:09
    잠수함 산소용량이 너무 큰거같아요
    김희재 2008.03.15 07:24
    잠수함을 폐소ㅔ하라.....^^
    쿄쿄.....^^
  • ?
    자연그대로 2008.03.15 08:47
    잘 봤습니다...^^
    이제 잠수타지마시고 같이 놀아요...^^;;
    박중주 2008.03.15 09:41
    잠수못타게 바닷물을 빼죠~~ㅋㅋ
  • ?
    파도 2008.03.15 20:55
    잘 봤습니다...
    대단하신거 같네요...~~!!ㅎㅎ
  • ?
    잠탱 2008.03.16 01:06
    우와, 심미성 굿!
    김태환 2008.03.16 01:20
    임불란님 자연그대로님 박중주님 잊지 않고
    언재나처럼 댓글도 남겨주시고 감사합니다...
  • ?
    승은 2008.03.16 08:10
    졸작이라니요 환자분의 윗몸이 도움을 넘 안주셨네요..
    멋지십니다...
    환자분께서 대만족하셨겠는걸요...
  • ?
    야마도라 2008.03.17 10:24
    잘봤습니다~ 멋지네요
  • ?
    박연경 2008.03.19 08:37
    smile line도 예술일 것 같단 생각이 들어요..ㅜㅜ 맨 밑에 사진은 기공소 대문사진용으로도 멋질 것 같아요~~
    좋은 작품 감사합니다. ^^
  • ?
    고고씽 2008.03.20 05:37
    정말 자연스럽네여