그냥 이런것도 하고..

?

?

책상 뒤지다가 예전에 했던 리겔이  있어서..
싸구려 디카로 찍었더니 영..ㅠㅠ
그냥 이런 것두 있구나 하고 보세요..^^ㅎ
    김광열 2008.03.20 22:06
    멋진 작품 잘 봤습니다...
    비록 크기는 작어도 만드시면서 고생하셨겠어요
    이곳에오면 이렇게 멋진 작품들 감상하느라 매일 들어올수 밖에 없네요.. ~"
  • ?
    방승환 2008.03.21 01:17
    멋진 작품입니다... 즐감하고 갑니다..
  • ?
    tjathsus 2008.03.21 02:04
    멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    혁스 2008.03.21 03:28
    그냥 이런게 아닌데요..
    김태환 2008.03.21 18:26
    고맙습니다...눈을 넓혀주셔서....
  • ?
    박덕희 2008.03.23 09:12
    좋은작품 감사드립니다~
    임불란 2008.03.23 09:35
    전 리겔만 보면 무서워요
  • ?
    임승현 2008.03.23 09:56
    강좌 한 번 해주세요!!
  • ?
    바람의꿈 2008.03.23 12:32
    좋은 작품 보고 갑니다.
  • ?
    정복자 2008.03.23 16:07
    그냥 이라뇨~~
    너무 멋지네여
  • ?
    canine 2008.03.24 07:39
    정말 멋진데요 꾹구국구ㅜ굿~~
  • ?
    도상오 2008.03.25 09:39
    ^^ 멋지네요~
  • ?
    beeing 2008.03.25 23:22
    멋진작품 잘봤어요~ ^^
  • ?
    권용완 2008.03.26 04:10
    다른거도 있음 보여주세요 잘봤습니다~~~
  • ?
    LivinG Leg 2008.03.27 11:17
    진짜멋찌네요~와우!
    이재용 2008.03.27 22:06
    전 아직 리겔를 한번도 만들어 보지 않아서 보는것만도 좋네요
  • ?
    덴탈렙 2014.11.21 06:31
    좋은정보 감사해요~