?

?

구강에선 나름 괜찮다고 생각했는데, 사진은 역시 적날하네요...ㅋㅋㅋ
(링후레쉬 한쪽 라이트가 고장나서사진도 별로구요..ㅠ.ㅠ)
암튼 처음으로 용기내서 올려봅니다.
  • ?
    tjathsus 2008.03.25 17:45
    멋진 작품 입니다. ..^^
  • ?
    방승환 2008.03.25 18:24
    멋진 작품이네요~~~
    후니님 열심히 하세요~~~ 즐감하고 갑니다..
    임불란 2008.03.25 18:36
    사진과 실제가 많이 다르죠
    저도 여러번 느끼고 있습니다
    자주 올려주세요
    즐감입니다
    김태환 2008.03.25 19:14
    원장님이 보철 찾지 못했죠.......
    굿...
    Muam [無庵] 2008.03.25 19:35
    많이 튀어 나온듯한 치아인데 좋은 결과를 만들었군요.
    기계는 거짓말 안한다는 말이 있지요.
    이럴때가 대략난감 ^^* 이란 말이 딱 어울리죠. ㅎㅎ
    고생하셨습니다.
    김희재 2008.03.25 20:35
    와.....21번인줄알았습니다,,^^
    역시 후니님,,,멋진작품 강추하고갑니다,,^^
    후속작품도 기대해 봅니다,,^^
  • ?
    손원길 2008.03.25 21:19
    좋은작품감사합니다 ^^
    보는눈을자꾸익혀야겠어요;
  • ?
    권용완 2008.03.25 22:36
    잘하셨네요 베리굿입니다~~~~
  • ?
    기공마니아 2008.03.25 22:55
    21번이 포세린인줄 알았네요..굿~~입니다...
    담에도 멋진작품 기대해도 될까요..^^*
  • ?
    beeing 2008.03.25 23:24
    좋은 작품 잘보고 갑니다~ ^^
  • ?
    이보크라 2008.03.25 23:48
    사진보고 고민했습니다.
    어느것일까?
    뭐지?
    천하태평 2008.03.26 01:59
    좋은작품 즐감했읍니다.
  • ?
    봉실장 2008.03.26 02:20
    21보다 11이 훨 나은데요..
    21번 을 새로하는 것이 훨............
  • ?
    햄토리 2008.03.26 05:30
    저두..21번인줄알았어요..;;;정말..대박입니다..ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.03.26 06:18
    즐감했습니다.
  • ?
    잠만보 2008.03.26 06:18
    넘 멋지네여..^^*
  • ?
    일관성 2008.03.26 10:14
    멋진 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    박완규 2008.03.26 20:03
    멋지 내요..눈이 감탄....
  • ?
    최근영 2008.03.26 20:07
    넘 멋집니다**
    잘 보고 갑니다~
    몰러 2008.03.26 21:54
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    공효진닮은인화 2008.03.26 23:40
    앗 저두 21번인줄 알았는뎅~~^^ 멋지네요^^
    simmi 2008.03.27 00:56
    훌륭 합니다...
  • ?
    자연그대로 2008.03.27 10:32
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    이재용 2008.03.27 22:03
    사진이 이정도로 나오면 아마 구강내에서는 구별이 안되지 않나요
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.28 01:28
    담에는 노하우 전수도 아주 찔끔 부탁드려요~~ ^^
  • ?
    정복자 2008.03.29 10:21
    깊은 내공~~
    좋은작품 잘봤습니다
  • ?
    차드 2008.03.30 09:57
    오~ 후니님 멋지쉽니다^^
    넘 잘하시네요~~
    좋은 작품 즐감하고 가구여~
    담에도 더 좋은 작품 기대해요~~^^