치아재성형

?

?

허접하지만 올려봅니다...
요즘 여성들이 선호하는 치아 스타일입니다...
    김희재 2008.03.26 20:53
    환자분 입가의 미소가 귀에 걸렸네요,,^^
    멋지네요,,^^
  • ?
    실장님~~ 저예요~ㅋㅋㅋ

멋져부러요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부럽다.ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2008.03.26 21:05
    환자분이 무척 이쁠것 같다는 느낌이..
    조만간 어금니도 하겠네요......^^*
    굿모닝 2008.03.26 21:06
    먼진작품이네요 .
  • ?
    임훈섭 2008.03.26 21:09
    대단~~~ㅇ.ㅇ~~
    임불란 2008.03.26 22:16
    Tissue management 가 무척 어려워 보이더군요
    특히 임플란트는 더 그렇죠
    작품 즐감입니다

환자분.............무척 미인이실것 같다는 (모리슨님 생각과 동감입니다)
    우짜다 보니 모리슨님과 같은 생각을 할때도 있네요
  • ?
    권용완 2008.03.26 22:48
    잘하셨네요 즐감입니다 고생하셨어요....
  • ?
    다웁게살자 2008.03.27 01:34
    멋진 작품입니다..
    모리슨님 어금니는 안하는것이,,왜냐구요? 요즘 골드가 얼매나 비싼디...**
  • ?
    초짜 2008.03.27 01:52
    실장님 쵝오~~~~ㅎㅎ!!@@
    존경합니당~~^^
    이재용 2008.03.27 01:58
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.03.27 02:48
    와우~~ 멋짐니다..^^
  • ?
    기공쟁이 2008.03.27 03:49
    와~>....이뿌다..^^*~
  • ?
    스마일맨 2008.03.27 05:21
    오~ 확실이 이쁘네요...
  • ?
    기공짱짱 2008.03.27 06:00
    헉 예술이당..!~~~~~
  • ?
    Andy... 2008.03.27 06:10
    ???????
    H2 2008.03.27 06:54
    환자분께 멋진 미소를 선물해 주셨습니다
    결과물만 봐도 상당한 팀웍의 공이 들여졌음이 짐작돱니다
  • ?
    canine 2008.03.27 07:46
    환자분ㅇ 만족하고 갓겟네요
  • ?
    기공마니아 2008.03.27 08:27
    넘 멋진작품입니다.. 개구리 뒷다리~~~~라고 하고있는거 같네요. 즐감했어요^^*
  • ?
    류흥옥 2008.03.27 08:41
    넘이뻐요 ㅎ
  • ?
    방승환 2008.03.27 08:53
    멋진 작품입니다... 즐감하고 갑니다...
  • ?
    자연그대로 2008.03.27 10:16
    아마 환자분 자랑 하며 다니실것 같네요...^^
    고생 하셨습니다...^^
  • ?
    LivinG Leg 2008.03.27 11:12
    멋찐작품잘보고갑니당~진짜대단하시네요~멋쪄요 !
  • ?
    최근영 2008.03.27 17:08
    멋진 잘품 잘보고 갑니다.
    환자분 만족이 최곱니다~
  • ?
    무릎팍기사 2008.03.27 19:04
    살인 미소로군요.^^ 넘 잘하신거 같네요.
    제 개인적 생각으론 여성분이시니까 사이즈 좀 줄이고 우각부위를 좀 더 둥글게 처리하였다면 더 예쁠거 같습니다.^^
  • ?
    한빛지기 2008.03.27 19:54
    소개시키 주소 ㅎㅎ 예술입돠 ^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.03.27 20:13
    확연히 다르네요..ㅎ
    천하태평 2008.03.27 21:44
    웃는모습이 보철에대한 만족도를 읽을수있네요..
    yosep123 2008.03.27 22:12
    멋진 작품 잘감상하고 갑니다...
    환자분 웃는모습이 보기 좋네요..
  • ?
    장정식 2008.03.27 22:21
    잘보고갑니다~~^^
  • ?
    찐~~^^ 2008.03.27 22:22
    멋있으세요~~^^
    김태환 2008.03.28 03:01
    즐겁게 구경 잘했습니다....^^3
  • ?
    승은 2008.03.28 05:06
    비토애프터인가요?
  • ?
    일관성 2008.03.28 05:28
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    최정호 2008.03.28 05:59
    환자분 얼굴이 궁금...^^
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:22
    최정호님 글보고 저도 갑자기 궁금해지네여~~^^
  • ?
    바람의꿈 2008.03.29 20:56
    이럴땐 얼굴사진 풀로 올려주는 센스 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    손원길 2008.03.30 21:38
    예쁜미소네요 ^^
    멋진작품 감사합니다~
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:17
    잘 봤습니다.