?

?

색 확인을위해서 core만 프레싱 해서 스테인만 했습니다....

색 확인을위해서 core만 프레싱 해서 스테인만 했습니다....

ptm시스템 ....메탈에 오펙 발라서 코아로 프레싱하고 스테인......

인고트 프레싱하는 시스템인데.......
요즘 테스트 중입니다.....
잘 사용하면 많은 케이스에 적용 할수 있을것같습니다...
  • ?
    기공마니아 2008.03.29 09:27
    또1빠..... 연이어 저의눈을 즐겁게 해주시는군요. 다시한번 즐감하구갑니다...^^*
  • ?
    정복자 2008.03.29 10:18
    후덜덜~~
    정말 눈이 즐겁네여~~^^
  • ?
    자연그대로 2008.03.29 11:38
    오센틱 너무 잘나오는거 아닌가요....
    구강에서는 어떤지 궁금 합니다...
    김희재 2008.03.29 18:11
    오...괜찮네요...^^
    느낌좋은데요...^^ 인고트라 생각되지않네요..^^
    김태환 2008.03.29 18:24
    빠른시간네에 구강 사진도...
    올리도록 하겠습니다
    정보를 공유하는 2804......
  • ?
    구름이 2008.03.29 19:47
    오~~이쁘다^^구강내사진도 궁금해욤~
  • ?
    여니 2008.03.29 19:51
    오센틱 기대가되네요...
    작품 좋으네요;;;;;;;;;;^^
  • ?
    최근영 2008.03.29 19:54
    기대됩니다.
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
    좋은 정보 감사합니다~
  • ?
    방승환 2008.03.29 19:55
    멋집니다.. CT1 인가요 2인가요? 한번 해보고싶읍니다 ^*^
  • ?
    봉실장 2008.03.29 19:56
    오센틱 사진상으론 거의 셑팅100%네요..
    라미네이트 정도는 작업의 편의성땜에 많이들 사용 하는것 같던데
    구치의 물리적 특성이 어떨찌 궁금 하네요....
    투섭이 2008.03.29 19:58
    저희와 같은 실헙을 하고 계시는군요..ㅋ
    생각보다 괜찬은 듯합니다..

작품 감상 잘했네요..^^*
    아그그(김진욱) 2008.03.29 20:12
    이야~ 정말 좋은시스템인거 같네요~

나중에 저도 가르쳐 주세요~ ^^
  • ?
    세라미스 2008.03.29 20:20
    역시........따봉~~멋지십니다..
    구강내에서 투명도는 어떤지 궁금합니다..
    오센틱.. ptm.. 둘다 최곱니다... ^^
  • ?
    바람의꿈 2008.03.29 20:50
    굿입니다 . ct1같은 느낌이 살짝드는 .
    잘봤읍니다. 강도면와 구강내에서 어떨지 기대되는
  • ?
    현우파파 2008.03.29 22:05
    또 눈이 한번 트이는군요.. 감사합니다..
  • ?
    이왕수 2008.03.29 23:28
    와~~ 잘하셧다
    이런작품 보면 정말 눈이 즐겁네요
    사실~ 넘 부러워요^^
  • ?
    권용완 2008.03.30 00:51
    괜찮은데요 이뻐요...굿입니다
  • ?
    canine 2008.03.30 01:44
    빌덥으로 하는게 아니라 코아를 프레싱한다 신기항네여
    작업과정이 어떻게 되는지 궁금하네여
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.30 03:04
    역시 태환내공 짱^^
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2008.03.30 05:02
    부끄럽네요...
    오세틱...ptm...
    뭔지 잘 모르겠어요..
    또 공부 할께 하나 늘었습니다..
    근데..
    넘 이쁜거 같아요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    kkk 2008.03.30 05:47
    김실장님~
    괜찮은데요~ㅋㅋ
    박중주 2008.03.30 05:53
    느낌 좋네요~~
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.30 07:13
    영업에 적용하셔도 될만한 작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    일관성 2008.03.30 07:19
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~
    Energizer 2008.03.30 07:22
    느낌이 좋습니다. 한번 접해봤으면 좋겠네요.
  • ?
    마빈슨 2008.03.30 10:04
    견학가서 실제로 보고 왔습니다.금값이 많이 올랐으니 경쟁력도 올랐을것 같습니다.
    견학갔던곳은 원장님이 먼저 금값때문에 스트레스 받아서 얼떨결에 이걸로 갈아탔다고 하더군요.
    그런데 인곳이 많이 비싸더구만요. 한개 2만원!쯤 에러나면 조집니다.
    2리메이크 3리메이크 맞으면 죽음이라고 생각하고 무조건 원스텝셋팅을 목표로 해야합니다.
    그리고 조각기사들이 같은 모양을 두번조각해야하니 조각기사들이 바빠집니다.
    조각만 따라주면 조각한 형태대로 만들어 낼수도 있고 인곳 가격만 많이 다운된다면 여러모로 매력적인데,
    붐이 불어서 가격만 많이 다운되면 아마 러쉬가 시작되지 않을까 싶습니다.
    김태환 2008.03.30 20:54
    마빈슨님 말씀이맞습니다. 모든 케이스를 바꾸는 것은 무리입니다...
    하지만 테스트를 하다보니 우리현실에 적용 할수있는
    경우가 있을것같습니다....무엇인가 새로나오면 우우우우우우ㅜㅇ....
    하고 몰리기보단 인건비 재료비 기공료 일의 편리성 등을따져
    꼭필요한 것에 적용하는게 중요 할것 같습니다..^^3....
  • ?
    복덩어리 2008.03.31 02:05
    멋집니다...정말 눈이 즐겁다는게 이거군요^^
    백원기 2008.03.31 08:48
    따따봉~~~~ 만쉐~~ ^^*
    원추!!!! 좋은사진 잘보고 갑니다.
    하시는일 항상 번창하세요~(^^)/(__)~*
    천하태평 2008.03.31 20:17
    부럽습니다.
    나두오센틱써고있는데
    ptm....함 지르고싶네요.
    simmi 2008.04.01 05:50
    부럽습니다.
    나두오센틱써고있는데
    ptm....함 지르고싶네요. 2.
  • ?
    홍민호 2008.04.01 07:40
    와...대단하십니다...사진..정말 정말 잘보고 갑니다..
    이재용 2008.04.03 00:03
    새로운 재료 들이 계속해서 나오네요
    좋은 감상했습니다
  • ?
    Suya 2008.04.05 18:34
    저희도 PTM하고있는데,,,
    개인적인 생각으로는 Implant 구치부 제작시
    괜찮은거 같더라구요.
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:45
    대단하십니다.
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:10
    진짜 잘하신거같아요