?

?

하악은 임플이고요..상악은..크라운 임상모델입니다.

이번에 저희 임플주임님이랑 같이 작업하는데..

맨날..일반 모형에다가 스탠드한거만 만들어 보다가 취직해서..임상 모델에...조각하는게 쉽지 안을걸 많이 느꼈습니다..

• ?
    강철의연금술사 2008.03.31 08:38
    왁스의 색이 인상적^^ 어설픈게 아니라..잘하시는데...
    년차가 ?
    알씨 꾸미기로 리사이즈 하셨나 보네요^^
    드라쿨라 2008.03.31 09:17
    미래가 밝아보입니다...잘하셨네요
  • ?
    자연그대로 2008.03.31 09:20
    어슬프다뇨 잘만 하시는데요...^^
    열공 하세요..^^
  • ?
    홍민호 2008.03.31 16:46
    1년차입니다..전역하지 얼마 안되서..^^;; 아..알씨꾸미기 말고 리사이즈 프로그램다른거 있어요??
    김희재 2008.03.31 18:20
    쿄쿄.....멋집니다,,앞으로 자주 올려주세요,,^^
    Muam [無庵] 2008.03.31 18:27
    여기 2804에서 "리싸이즈" 라고 검색하시면 나옵니다.
    아님 바로 자료게시판으로 가시면 리싸이즈에 대한 정보있어요.^^*
    왁스의 색이 너무 화려하군요. ㅎㅎ
    혹시나 눈에 피로감은 어떻던가요?
    김태환 2008.03.31 18:32
    조각잘하는사람 참 많습니다......
  • ?
    세라미스 2008.03.31 19:10
    최고의 조각작품 보게 해주셔서 감사합니다..
    완전 자연치입니다...^^
  • ?
    시선이 멈춘 곳에. 2008.03.31 19:36
    대단 하시네요^^ 잘보고 갑니다^^
    천하태평 2008.03.31 20:11
    혼자힘으로 이런작품을 만들었다면
    앞으로의 작품은 환상적으로 나올듯하네요.
  • ?
    산들바람 2008.03.31 20:28
    잘하시네요~ 멋지세요 부럽습니다 ^^
    고성민 2008.03.31 20:48
    와우 형 전역하신지 한달도 안된걸로 아는데 왜이렇게 잘하세요? 완전 멋져요 ㅋㅋ
  • ?
    방승환 2008.03.31 21:11
    멋진 작품입니다... 노력을 많이 하셨나봐요..
    임불란 2008.03.31 21:16
    군에서 나무깍아서 조각연습하셨나요???
  • ?
    죽치는나그네 2008.03.31 21:27
    나는 왜이러나 한숨한번쉬고 열시미 해볼랍니다...^^
  • ?
    혁스 2008.03.31 21:39
    어설프다고하기엔 ...???
    너무겸손하시다...
    즐감 하고갑니다..
    simmi 2008.04.01 05:43
    어찌 만만 한 사람이 없네 훌륭합니다..
  • ?
    홍민호 2008.04.01 07:09
    혼자 이것 저것 해본거도 있지만..1년차에게..이런 조각할 수 있는 기회를 주는 주임님께 감사하는 마음으로 조각했습니다.
    1년차에게 조각도를 잡게 해준 분이 계셔서..너무 감사할따름입니다..
  • ?
    유재관 2008.04.01 07:25
    조각만큼 스푸루 다는것도 신경쓰시기를 바래요.
  • ?
    내일도맑음 2008.04.01 07:30
    와~~ 굉장하세요~
    보는 것만으로도 정말 많은 도움이 되는 작품,,, 감사드려요^^
    앞으로도 화이팅하세요~
    삭스 2008.04.01 08:01
    조각 잘하시네요,,
    요즘 부쩍 과도기에 와있는 저에게 열정을 갖게하는 작품입니다^^
    낼부터 좀더 분발해야겠어요!!ㅎㅎ
  • ?
    지네딘 2008.04.01 08:34
    부럽습니다. 정말 잘하시네요
  • ?
    코알라 2008.04.01 09:46
    정말 열심히 이시군요. 밝은 내일이 보입니다. 더 열심히 하세요.
  • ?
    돌대가리 2008.04.01 18:21
    군대에서 총말고 조각도를 잡으셨는지요~
    휴~~
    난 어쩌징~~
  • ?
    김병국 2008.04.01 20:18
    기공계 미래에 주인공이 되시겠네요. 정말 훌륭하심니다
    Energizer 2008.04.02 07:34
    1년차라...저는 조각 다시 배워야겠네요...^^
  • ?
    기공마니아 2008.04.02 08:58
    홍민호님 넘 잘하시네요.. 즐감했습니다..^^*
    백년대계 2008.04.02 09:12
    휼륭한 솜씨와 좋은 주임기사분과 함께 일하게 되어 좋겟습니다
    열심히하세요
  • ?
    낮은자.. 2008.04.02 09:33
    1년차??..흠...요즘은 연차수 상관없이 조각이 나오네여...훌륭한 인제가 될듯...메디안라인이 조금 아쉽지만..굿~
  • ?
    M양 2008.04.02 09:37
    정말 요즘엔 조각을 다들 너무 잘하시는것 같아요 2804요면 부끄럽고 열심히 해야겠다는 생각이 항상 들어요. 조각 잘 봤습니다~
  • ?
    지네딘 2008.04.02 11:19
    너무 잘하시네요.
  • ?
    최근영 2008.04.02 21:44
    멋진 작품 즐감하고 갑니다.
    찰스황태자 2008.04.03 05:44
    옆에 계신분이 행복하시겠습니다.ㅠㅠ
  • ?
    조인제 2008.04.03 21:10
    어설픈실력이 아니신데요?잘하십니다
  • ?
    장정식 2008.04.03 22:44
    군에서 나무깍아서 조각연습하셨나요???....(2)
  • ?
    정인철 2008.04.04 08:21
    저도 새삼 느끼는 거지만 조각 잘하고 머든 잘하는 사람 만네요
  • ?
    최성훈 2008.04.05 00:37
    와우~ 자연스럽네요 완성품두 다음에 올려주심 감사 감사~
  • ?
    용이 2008.04.05 11:38
    1년차시라니..대단해요 ~~ㅎㅎ
    참..열심히 해야겠네요 저는..ㅠㅠ
  • ?
    lovely j 2008.04.06 09:55
    우왕 ~ 대단하십니당 ^^
  • ?
    토끼 2008.04.07 05:41
    잘하십니다
    우리 소장님보면 큰일 나겠네요^^
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:31
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;