그리움 ......

?

?

그분의 섭리를 바라며......
부족하지만 ......
2804가 있어 행복합니다.
즐거운 주말 보네세요.
  • ?
    바람의꿈 2008.04.12 12:49
    허 ~~ 정말 작품을 보고 갑니다 .

참 그립습니다.
  • ?
    정복자 2008.04.12 14:51
    우와~~~~
    자연치인줄 알았습니다~~
    ^%^
  • ?
    Ricky´J 2008.04.12 15:36
    와우! 잘만드셨네요..ㅋㅋ 새벽부터 2804 들어오셔서 답글하시는 분들도 짱입니다..ㅎ
  • ?
    tjathsus 2008.04.12 17:47
    자연 그대로의 멋을 느낌니다.
    Muam [無庵] 2008.04.12 18:39
    환상입니다. ^^*
    멋진 작품 감상잘하고 갑니다.
  • ?
    최윤석 2008.04.12 18:42
    너무 멋져요!!!!!!!
    임불란 2008.04.12 19:10
    아이디 하고 매치가 잘 않되는데요
    넘 잘하시네요
  • ?
    세라미스 2008.04.12 20:11
    우와~~~~
    자연치인줄 알았습니다~~ (2)
  • ?
    dental tec 2008.04.12 20:55
    멋집니다!
    이재용 2008.04.12 22:06
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    장정식 2008.04.12 22:39
    와~~~ 멋집니다^^
  • ?
    최성훈 2008.04.13 00:49
    자연스러움에 감탄했습니다^^
  • ?
    별악치기 2008.04.13 00:50
    뎃글보고 알았습니다...

대단하십니다.~
    H2 2008.04.13 00:56
    대단합니다
    너무 잘하시는데요
  • ?
    이지호 2008.04.13 01:08
    아름다워라
  • ?
    산들바람 2008.04.13 01:27
    와 정말 멋있어요~~ ^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.13 02:02
    크리스찬이신가요 넘 잘하십니다
    아이디랑 잘 어울리지 않아요^^
    항상 행복하시고 건강 하세요
    ^^^^^
  • ?
    공트 2008.04.13 02:14
    멋지게 하셨네요...^^
    삭스 2008.04.13 02:57
    와우~~넘 자연스럽습니다!!
    으~~나는 언제쯤,,,ㅎㅎ
    박중주 2008.04.13 04:09
    오~~~ 감동감동~~
    멋지시네요
  • ?
    백팔마녀 2008.04.13 04:49
    ㅎ거..
  • ?
    myun 2008.04.13 04:55
    잘하셨어여..
    부럽습니다...
    simmi 2008.04.13 06:55
    부럽습니다 ...
  • ?
    자연그대로 2008.04.13 07:40
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2008.04.13 07:43
    저는 자연치모델 뽑아둔건지 알았어요....
  • ?
    김정태 2008.04.13 08:17
    멋집니다..
    너무 자연스러운데 닉네임이...무섭네요..즐감했습니다.
  • ?
    비져너리 2008.04.13 08:46
    크리스챤 이신듯하네요^^
    반갑습니다^^*
    실력과 영성이 훌륭합니다~
  • ?
    지네딘 2008.04.13 10:25
    환상적이네요.
  • ?
    박지완 2008.04.13 21:30
    헐~~작품 잘 보았습니다..
    멋지시네요..^^
  • ?
    이종팔 2008.04.13 23:08
    저도 감탄해요 잘하시네요
  • ?
    canine 2008.04.14 00:35
    어찌하여 저런 작품이 나에게도 능력을 주소서
  • ?
    손원길 2008.04.14 02:00
    항상예쁘단말밖에안나와요;
    좋은작품에
    눈이 즐겁습니다
    ^^
  • ?
    깔루아커피 2008.04.14 05:31
    멋지네여~ 저두 어서빨리 해보고싶네여~
  • ?
    쟁이 2008.04.14 07:04
    대단하시네요^^
    저는 저주받은 손이라 뭘 해도 영...ㅎㅎㅎ
    백년대계 2008.04.14 08:19
    멋진작품 즐감합니다
  • ?
    M양 2008.04.14 08:20
    정말 멋지네요~ 대단하세요
  • ?
    김영아 2008.04.14 08:43
    와~ 멋져용 너무너무~
  • ?
    김병국 2008.04.14 19:38
    이거시 야술이여. 요로코롬해야.뭐신가 헌다고들하제. 멋져부러
  • ?
    貨水盆(화수분) 2008.04.14 21:15
    왜 자연치석고모형만 계속있지? 했는데... 와~ 대단 하십니다.....
  • ?
    장영권 2008.04.14 21:35
    자연치스럽게 잘 만드셨네요....
    멋진작품 즐감합니다.....^^
  • ?
    이왕수 2008.04.15 03:39
    자연스럽게 정말 잘하셨네요^^
    눈이 즐거운 작품 또 보게 되네요
    담에도 좋은 작품 또 보여주세요~~
    김태환 2008.04.15 03:43
    대단하세요...
  • ?
    기공마니아 2008.04.15 05:04
    신의영역에대한 도전인가요.. 넘 멋진 작품입니다..^^*
    파샬덴쳐 2008.04.15 06:25
    부족한 졸작을
    예쁘게 봐주시니 감사합니다.
  • ?
    권용완 2008.04.15 06:41
    먼잘하셨네요... 부럽습니다
  • ?
    sunny 2008.04.15 06:53
    와~~ 진짜 대단하시네요.
  • ?
    아트마니아 2008.04.15 07:30
    멋져요.......
    인상떠서 석고 부으니깐은 자연치와 같은 조화...
    나도 하고 싶당.....__
  • ?
    서병규 2008.04.15 07:59
    이렇게 잘하시는 분들 볼때마다... 느끼는 건....
    나도 열심히 하면 저렇게 할 수 있을까..................?
    기공은 정말 끝이 없네요.......... *^^*
  • ?
    조성원 2008.04.15 08:35
    우와....
    정말..대단하시네요
  • ?
    이빨 맹글어 2008.04.15 09:02
    정말 자연치 같이 보이네요. 잘 봤습니다.~~