이번엔 PFG ...

?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0202479/B020247900026407.wma40대후반 남자분 ..좀 까칠한 환자분이셨습니다,,
22번쪽이 스페이스가 없어 앞으로 나와야 되는상황이었구요,,,
쉐이드는좀 밝은 1M2로 봤습니다  ( cervical은 2R1.5 )
마진포세린입니다,,^^  (좀 허접하네요,,^^  환자분 시간땜에 사진도 급하게찍고.. 아직번개때 남은 알코올로...울렁증이..^^)
많은 조언 부탁드립니다,,,,!!

이재용 2008.04.15 03:35
    첫번째리플이네요 언제나 좋은 작품 잘보고 갑니다
    내일 뵙겠습니다
    Muam [無庵] 2008.04.15 03:40
    이번엔 진짜 못찾겠다 꾀꼬리....ㅠㅠ
    성급히 밑으로 내려 답을 보게 되네요. ^^*
    김태환 2008.04.15 03:41
    왠 ! 허접이요.....
    너무 겸손하시면 얄미워용....
    멋집니다
    임불란 2008.04.15 04:04
    50 퍼센트네요 전 22번 찍었는데,,,,,,,,
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    박중주 2008.04.15 04:08
    전 12번 찍었는데 ~~ 소주번개는 잘 하셨어요??
    가고 싶었는데~~ 친구 결혼땜에 ㅠ.ㅠ
  • ?
    토끼 2008.04.15 04:09
    22번만 하신줄....우와
    넘 훌륭하세요
  • ?
    후니^^* 2008.04.15 04:59
    언제나 좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    기공마니아 2008.04.15 05:03
    까칠한 환자분도 상당히 만족했을거같아요... 역시 실장님.. 즐감하고갑니다...^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.15 06:39
    참 잘했어요짝짝짝^^
    행님 훌륭 하십니다^^언놈이 포세린인지 저도 50%^^
    울렁증에는 해장술이 진짜 좋은데^^
    담에 또 뵈요^^
    H2 2008.04.15 06:41
    리플을 보니 반은 맞춰야 본전이네요 ㅠ.ㅠ
    반도 못맞춘 저는 어쩌죠???
    역시 매너김님이 최고야~~~
  • ?
    Rafwon 2008.04.15 06:58
    처음 보고 6전치인줄 알았는데....... 훌륭한 예술작품에 나는 언제나 이렇게 해보나 푸념만 늡니다.
  • ?
    구시포 2008.04.15 07:15
    언제나 감사합니다.
  • ?
    자연그대로 2008.04.15 07:23
    역시 찾기가 어렵네요... ^^;;
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    파샬덴쳐 2008.04.15 07:25
    이것이 작품 이군요!
    좋은 작품, 사진 감사합니다.
  • ?
    M양 2008.04.15 07:42
    시술전 사진인줄 안 저는...;;; 정말 자연스러워서 환자분도 만족 하셨을거 같아요.
  • ?
    산들바람 2008.04.15 07:45
    역시나~~ 진짜 멋지세요 ^^
    김희재 2008.04.15 08:02
    과분한댓글 감사드려요,,,^^ 꾸벅,,!!
    번개때 오신분들 속은좀 진정들 시키셨나요??
  • ?
    반항아 2008.04.15 08:32
    속은 진정됫는데..
    실장님에 허접이란 말에 속이 울렁거림..ㅋㅋ
  • ?
    아트마니아 2008.04.15 08:52
    한참을 봐도 모르겠네요...
    멋지십니다....
  • ?
    이빨 맹글어 2008.04.15 09:07
    들쭉날쭉 사이즈가 작아 힘드셨을텐데 자연스레 조화 되네요~즐감 합니다^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.15 09:36
    희재님 멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    박연경 2008.04.15 10:19
    매번 정확히 맞추질 못합니다. 책임지세요.;;;
    역시 대단하세요.
  • ?
    신재욱 2008.04.15 18:40
    번개는 언제 어디서 하는지 어떻게 알아요?
    박병윤 2008.04.15 19:11
    매너김의 작품세계는 쭈~~~~욱 가는건가요...?

50% 때려맞추었습니다..ㅋㅋㅋ

아름다운 pfg 네요..^^
    yosep123 2008.04.15 19:18
    희재님의 끝은 어디인가요..
    하시는것마다 작품입니다..쉽지않은데..
    최고로 모십니다..
  • ?
    dental tec 2008.04.15 20:07
    멋진 작품이네요... 화이팅!
  • ?
    깔루아커피 2008.04.16 07:11
    굿~
    천하태평 2008.04.16 20:16
    저는 위에사진만보고 중절치 보철한줄 알았읍니다.
  • ?
    sam 2008.04.17 06:33
    전 매번 못맞쳐요~~~~^^*
    굿!!!!이에요~~~~~~
  • ?
    깔루아커피 2008.04.17 07:14
    멋지네요
    몰러 2008.04.17 19:15
    매너김의 작품세계는 쭈~~~~욱 가는건가요...? (2)
  • ?
    dental tec 2008.04.17 20:20
    환자분 하악 이빨이 좀.....
    정말 잘 만드셨네요.
  • ?
    잠만보 2008.04.17 21:03
    언제나 좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^ (2)
    김희재 2008.04.17 21:34
    언제나 좋은 격려의 말씀들 항상 마음깊이 감사하고 있습니다,,^^*
    고맙습니다,,휜님 여러분들,,,^^* 꾸벅,,!!