가입 기념 ^^

?

?

50대 여성분입니다
첨 오셨을땐 굉장히 마르신데다 인상도 날카로우셨는데
지금은 살도 많이 붙으시고 인상도 많이 부드러워지신데다  볼때마다 고맙다고  하시네요
나름 뿌듯했습니다  ( 초진- 보철 셋팅직후- 한달후  )
    김희재 2008.04.16 02:00
    환자분 복이 많으신가 봅니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^
  • ?
    미르 2008.04.16 02:16
    우리의 노력이 밝은 웃음을드립니다 ^^
    좋은작품이네요~~~
    임불란 2008.04.16 02:42
    새로운 인생을 주셨군요
    즐감입니다
  • ?
    허재석 2008.04.16 02:50
    기공사로써는 가장 큰 보람인것같습니다.
    님의 능력으로 환자분의 삶이 평안해지셨네요.
    즐감입니다.
  • ?
    아트마니아 2008.04.16 03:07
    정말 새로운 인생이 펼쳐지실겁니다.
    해맑게 웃으실거 같아 마음이 뿌듯하네요....
    이래서 저희가 노력하는게 아닌가 싶네요^^
    Muam [無庵] 2008.04.16 03:10
    나 같음 한잔 쏩니다. ^^*
    진짜 보람있었겠습니다. 첫사진보고 많은 걱정을 했었는데...
    멋집니다.
  • ?
    김승운 2008.04.16 03:32
    사진 저장해놓은게 몇 없어서 오래전 사진 올렸는데요
    지금했으면 좀더 예뻤을텐데 하는 아쉬움이 남네요
  • ?
    작은눈 2008.04.16 04:51
    와..치은이 저렇게 재생이 되는군요~ 짝짝~
  • ?
    Ricky´J 2008.04.16 05:00
    저도 하루빨리 뿌듯함을 느낄 수 있는 기공인이 되었으면 좋겠습니다..ㅎ
  • ?
    이유상(이우형) 2008.04.16 06:25
    완전대공사 입니다
    고생하셨을 것 같아요
    많은 활동 해 주세요^^
  • ?
    백팔마녀 2008.04.16 06:27
    우와........
  • ?
    조성원 2008.04.16 06:28
    우와...저도 빨리 이런 보철을 하고싶어요^^
  • ?
    깔루아커피 2008.04.16 07:02
    우와,,,
  • ?
    마루와미르 2008.04.16 07:10
    멋지네요 ^^
  • ?
    김정태 2008.04.16 07:57
    멋진케이스네요 잘보았습니다..
  • ?
    Rafwon 2008.04.16 08:37
    좋은 실력으로 더 많은 보람 가지세요.
    좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    자연그대로 2008.04.16 08:46
    오우!! 환자 분이 고맙다고 하실 만하네요...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    기공사랑 2008.04.16 08:55
    정말 대단한 실력이십니다..^^
    김태환 2008.04.16 19:01
    50대에 새로운 삶......
    님께서 만들어 주셨네요...
    멋져부러.....
  • ?
    기공마니아 2008.04.16 19:29
    정말 멋진작품이네요.. 자주 올려주세요.. 즐감하고갑니다..^^*
    천하태평 2008.04.16 20:08
    잃어버린 미소를 찾아주셨군요...
    수고하셨읍니다.
  • ?
    tjathsus 2008.04.16 20:48
    멋진작품 즐감했습니다.
    환자분께서 많이 좋아하셨겠습니다..^^
  • ?
    늘플 2008.04.16 21:16
    승운아!오랜만이다!미국에서 너의작품을 보다니.....ㅋㅋㅋㅋ
    쪽지좀... 훌륭하다!
    차칸꺼부기 2008.04.16 21:17
    와우~
  • ?
    정의봉 2008.04.16 23:07
    첫사진 오오 노우...
    갈수록 환자분이 살찔수 박에 없겠네요..
  • ?
    sam 2008.04.17 06:38
    와우~~~~~~~~~~~~~
    대박이네요~~~~~~~~굿~~~~
  • ?
    깔루아커피 2008.04.17 07:12
    굿~
  • ?
    깔루아커피 2008.04.17 07:19
    ..!
  • ?
    dental tec 2008.04.17 20:15
    정말 멋집니다! 더 좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    M양 2008.04.18 08:50
    잇몸이 너무 이쁘게 올라왔네요. 환자분 부드러워 지실만 하네요. 멋져요~
  • ?
    서남덕 2008.04.18 20:55
    기공은 참 좋은 기술입니다
    계속 많은 사람들에게 좋은 선물주세요
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.20 01:16
    복받으실 꺼에요~~ ^-^