?

?

임플란트 식립위치및  pontic부위 잇몸이 너무 얇야서 전혀 쿠션이 없는 관계로  대략 난감했던 케이스입니다
기억에 남았던 케이스라서 올립니다

작품전시란을 제가 자꾸 도배하는거 같아서 좀 그렇긴하네요 ^^
.
    임불란 2008.04.18 22:23
    명도조절 잘하셨네요
    식립위치가 좋았으면 금상첨환데 아쉽네요
    김희재 2008.04.18 23:25
    멋집니다,,^^*
    Muam [無庵] 2008.04.18 23:38
    하악 전치를 봤을 땐 교합때문에 걱정이 이만저만이 아니더만,
    멋지게 해결하셨네요. ^^*
    잘보고 갑니다.
    simmi 2008.04.19 00:45
    역시 고수 이시네요..
  • ?
    방승환 2008.04.19 02:17
    멋진작품 즐감하고 갑니다~~~
  • ?
    허재석 2008.04.19 02:24
    도배라뇨...
    좋은작품 잘보고갑니다.
    H2 2008.04.19 03:30
    역시 고수 이시네요.. (2)
  • ?
    김승운 2008.04.19 03:43
    고수는요 제가 무슨 ㅋ 아직 갈길이 한참 멀었는데요
    고수분들한테 저 욕먹겠어요
  • ?
    인간미(박현수) 2008.04.19 05:53
    이야~~~ 난 언제 저렇게 해보나...... 잘 봤습니다~ ^-^
  • ?
    마빈슨 2008.04.19 06:22
    보는 작품마다 즐겁게 감상하고 있습니다~
  • ?
    treatjw 2008.04.19 07:25
    멋진 작품입니다^^
  • ?
    디질랜드 2008.04.19 07:44
    와!!! 멋져요...^^
  • ?
    기공사랑 2008.04.19 08:37
    대단하십니다^^ 눈이즐겁네요^^
  • ?
    자연그대로 2008.04.19 10:10
    멋진작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    미르 2008.04.19 11:18
    굿~~~
  • ?
    상상 2008.04.20 00:21
    많은 자료사진들 고맙기만 합니다 ^^
  • ?
    김용수 2008.04.20 01:24
    정성과실력이 대단합니다
  • ?
    기공마니아 2008.04.20 02:04
    정말멋진 작품입니다.. 더많은 작품으로 즐겁게 해주세요..^^*
  • ?
    미르 2008.04.20 02:09
    더욱더 많은작품 보고싶네요~~
  • ?
    정인철 2008.04.21 04:14
    조은 작품 즐감하고 감니다
    이미 저런 케이스를 다루실줄 안다는게 고수가 아닐런지요
    훌륭하심니다
  • ?
    깔루아커피 2008.04.21 05:03
    멋져요
  • ?
    김정태 2008.04.21 09:28
    역시 멋진작품입니다..
    굿모닝 2008.04.21 19:27
    멋진작품입니다