풀카빙 입니다~~^^

?

?

저번에 좋은 말씀을 많이해주셔서 감사합니다!!
거기에 힘을얻어 한번 더 올려보왔습니다~~^^
귀엽게 봐주세용~~~~^^;

p.s.  김진욱님 올려놓으신 작품 넘 멋지셔서 구도좀 따라 했어요~~지송여 ㅠㅠ
    H2 2008.05.08 08:01
    정말 잘하셨네요
    기공을 타고나신것 같습니다
    하지만 학생께서 이러시면 곤란합니다 ^ ^
    임세훈 2008.05.08 08:30
    쉽지 않았을텐데.. 열정과 실력에 박수를 보냅니다..
  • ?
    콩나물 2008.05.08 09:02
    오옷; 쩔어>.<
    기공을 타고나신것 같습니다
    하지만 학생께서 이러시면 곤란합니다 ^ ^...(2)
  • ?
    문민성 2008.05.08 09:25
    정말 잘하셨네요*^^*
    김희재 2008.05.08 09:34
    캬......멋집니다,,^^*
    굿,,,입니다,,,^^b
    열정에 강추한표입니다,,^^*
  • ?
    임대두 2008.05.08 09:38
    야 감탄사 밖에나오질 않네요.
  • ?
    푸른하늘 2008.05.08 15:44
    허걱 잘 하셨당~!~
  • ?
    방승환 2008.05.08 18:52
    멋진 작품입니다... 요즘 학생 무서워요`~^^*
    홍실장 2008.05.08 18:59
    학생이 이러면 안됩니다...................ㅠㅠ
  • ?
    세라미스 2008.05.08 19:23
    도저히 댓글을 안쓸수가 없네요........
    학생께서 이러시면 곤란합니다.....^^
    정말 최곱니다........강추...
  • ?
    김승운 2008.05.08 20:05
    학생이에요???
    와아~
  • ?
    beeing 2008.05.08 22:49
    대박인데요 ㅋㅋ
  • ?
    김종철 2008.05.09 00:38
    아... 학생분께서 이러시면.,. 절로 감탄이 나오네요~ 훌륭하십니다^^
    Muam [無庵] 2008.05.09 01:36
    멋진솜씨군요.
    기공계의 샛별이 되세요. ^^*
  • ?
    야간근무 2008.05.09 04:03
    넘 훌륭한 작품이네요...학생작품이라고 하기엔 믿겨지지않는군요...
    하지만 학생께서 이러시면 곤란합니다 ^ ^...(3)
  • ?
    김병국 2008.05.09 04:19
    짜가 . 학생 .... 이러시면 곤란 합니다. ....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2008.05.09 04:30
    이거 완죤~~ 반칙인데 ㅋㅋㅋ
    잘하셧네요^^
    작품란을 이제 그만 들어오던지 이거원 음....
  • ?
    LOVE 2008.05.09 04:52
    왝스업 잘하시네요..저좀 가르쳐주세요^^;
    나도 배우면 저렇게 될까요 ^^ 총알이 없었어..아직 미루고있는데 ..
  • ?
    김선문 2008.05.09 04:55
    대단한 수준이십니다.님의 열정을 느낄수 있네요.
  • ?
    남규현 2008.05.09 05:29
    감탄입니다...
  • ?
    햄토리 2008.05.09 06:15
    학생이 이러시면..정말 곤란하죠!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    밥통아가씨 2008.05.09 06:21
    와우 !!!!!!!!! 다들 정말 열정이 대단하신거 같아요 . 멋집니다 !!
    백년대계 2008.05.09 07:54
    님의 열정이 박수를 보냅니다
    준비된 기공사에겐 앞날이 짱짱하겠지요]
  • ?
    정인철 2008.05.09 07:54
    저번 왁스카빙한 학생 맞죠 근데 정말 학생 맞나요
  • ?
    Protech 2008.05.09 07:56
    대단합니다.
    너무 너무 멋집니다....
  • ?
    최고를 향해 2008.05.09 08:05
    대단한 열정입니다... 그 열정을 배우고 싶네요 ...
  • ?
    석이 2008.05.09 09:00
    정말 준비된 기공사..
    열심히 하세요~
  • ?
    지네딘 2008.05.09 10:00
    정말 대단하십니다.
  • ?
    돼지잡자 2008.05.09 19:33
    정말 학........... 학.. 생이시란 말입니까??????????????????
    대단하세요.. 멋쪄요.
  • ?
    김효석 2008.05.09 21:52
    좋은말씀을 많이써주셔서
    몸들봐를 모르겠네요~~^^;
    감사합니다~~^0^
  • ?
    정의봉 2008.05.09 22:34
    머쩌염..
  • ?
    이경가 2008.05.10 00:59
    말이안나오게....... 노력과 실력이 묻어나는 멋진 작품 감사드립니다
  • ?
    멋진넘 2008.05.10 08:53
    넘 잘하시네요 멋진작품 잘 봤습니다
  • ?
    에스더 김 2008.05.10 18:51
    멋진 작품이네요. 도전정신과 기공열정에 박수를 보냅니다.
    백원기 2008.05.11 02:19
    왝스라는게 믿어지지 않네요 ^^
    하나하나 정성과 열정이 묻어나서 ...보고있으면
    가슴이 너무 벅차네요. 정말 휼륭하세요.^^
    잘보고 갑니다.화이팅!!!
  • ?
    향수 2008.05.11 03:12
    잘하시네요...
  • ?
    [DongJin]都 2008.05.11 09:05
    길이 여기있으니 새벽을깨우세요
    경상도 말로 저만디 을 전자서 가세요......
  • ?
    김PD 2008.05.11 09:06
    개눈엔 똥만 들어온다고;;; 먼저 전체적인 치아 아치부터 눈에 들어오네요~
  • ?
    김광현 2008.05.11 19:16
    허걱 학생이 이러면 곤란하죠 ㅋㅋ
  • ?
    이유상(이우형) 2008.05.11 21:20
    우리후배님 잘 합니다^^
  • ?
    이달환 2008.05.12 02:25
    정성이 보이네요,,손재주가 부럽네요^^::
    찰스황태자 2008.05.12 05:30
    학생이 이러시면 저는 어디로가야되죠..ㅠㅠ
  • ?
    허진수 2008.05.12 07:32
    멋진작품 즐감했습니다~^^
  • ?
    정덕희 2008.05.12 21:17
    와우~ 학생이시라구요? 대단!
  • ?
    goodguy 2008.05.13 21:20
    열정에 감탐합니다....
  • ?
    Gundam 2008.05.14 01:51
    학생이 저러시면 곤란한데~~~ㅋ
  • ?
    김효석 2008.05.14 04:29
    과찬이십니다~
    아직 배울거 많은 학생입니다~~ㅜㅜ
    좋은말씀 감사드립니다~^^
  • ?
    최길란 2008.05.16 08:05
    이제 떠나야 하나 ~~
  • ?
    Renaissanc 2008.05.17 08:34
    노력이 보이네요
  • ?
    비상 2008.05.17 21:08
    효석이형걸 요기서 보네요~
    요즘 과제도 많다고 하던데... 형은 시간이 많나봐요~ ㅎㅎ
    잘보고 가요~ 역시 형은 잘해 ~~ 질투나게 ~ㅎㅎ
    이거 졸작에 끼워서 내도 괜찮을듯 싶어요 ~ 잘했다 ~ ㅎㅎ 나도 한번 해볼까?