오랜만에~ PFG!!

?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94583447669964868.wma11번 보다 21번이 들어와 있어서 22번이 더 튀어 나와 보이는거 같아요^^a
cervical 쪽에 resin filling이 되어 있어서 맞추기도 힘들었구요 ㅠ( 고해성사 하는 분위기~ㅋ)
13번도 전에 한건데 그냥 그렇죠?? ㅋㅋ
그냥 봐주세요-_-a (허접!!ㅋㅋ)
    김희재 2008.05.14 20:41
    저도 울막내..자랑좀 해야겠네요,,^^*
    어려운 케이스인데도 잘어울리게 하셨네요..
    색상 맞추기가 힘들었을 텐데.....멋져부러요,,,^^b
    (참고로 제로 마진 입니다,,)
  • ?
    tjathsus 2008.05.14 20:48
    멋집니다. 내놓고 자랑하셔도 됩니다....^^
    이재용 2008.05.14 21:47
    선생님이 훌륭하니 제자도 잘하네요
    내일 스승의날에 실장님에게 선물하셔야 겠어요
  • ?
    아트마니아 2008.05.14 22:17
    자연치와 잘 어울어지는거 같아요..^^
    I S2 ~ 2008.05.14 22:31
    훌륭한 선생님과 함께 일하시니 훌륭한 작품이 나오는거 같습니다...
    신연진님 좋은작품 잘 보고 갑니다..~"
  • ?
    모리슨 2008.05.14 22:41
    일취월장!!!!!
    가볍게 보기엔 맘이 넘 무거운사진 입니다....^^*
    굿모닝 2008.05.14 23:06
    작품잘봤습니다 어려운 케이스를 선택하셨네요
    박병윤 2008.05.14 23:11
    자 이제 크라운 사진을 보여주셔야죠...ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    야간근무 2008.05.14 23:14
    이제 붓을 놓아야 할때가 온것 같습니다. 희재님...^^
    작품 넘 훌륭합니다... 허접이란 유행어는 이제 안통합니다...^^ 넘 멋집니다...
    김희재 2008.05.14 23:37
    언제나 과분한 격려의 말씀들,,,고맙습니다,,,^^*
    울막내 뭐하나,,,,감사 댓글 안달고,,,^^* (막내부르러 갑니다,,ㅎㅎ..)
  • ?
    myun 2008.05.15 00:24
    ㅎㅎ 얼굴도 이뿌고.. 일도잘하고..
    멋져부러~~
    감쪽같아요...부럼부럼..
    임불란 2008.05.15 01:15
    누더기에 새옷을 하나씩,,,,,,,,,,,,,,,멋져요
  • ?
    최고를 향해 2008.05.15 01:30
    멋진 작품 잘 보았습니다 ~^^
    신연진 2008.05.15 03:05
    정말 내일 울실장님한테 도토리(?)라도 선물해야겠어요^^*
    사실 많이 부족한데 ...
    예쁘게 봐주시고 칭찬해 주셔서 감사합니다~
    괜히 힘이 납니다^--------^V
  • ?
    허재석 2008.05.15 04:23
    좋은 작품입니다. 막내가 일내는군요..^^
  • ?
    방승환 2008.05.15 04:42
    너무 멋집니다... 우리막내는 지금 무얼하나~~~ 막네야~~~~
  • ?
    자연그대로 2008.05.15 06:12
    실력이 점점 쌓이는거 같습니다...^^
    아무래도 도토리 선물 하셔야 될듯...^^
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2008.05.15 06:58
    머찌네요
    완전 좋은데요
    노래도.....
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.15 07:54
    6전치를 다 22번처럼 해드리고 싶네요~ ^-^
    Energizer 2008.05.15 08:10
    와우~~울 막내도 그렇지만 저도 반성 많이 해야겠네요^^
    후배님 대단하십니다~~
    민주선 2008.05.15 08:17
    역시~~ 휼륭한 실장님 아래 휼륭한 기사님~~
  • ?
    문경환 2008.05.15 08:23
    멋져부려~ 연진양.ㅋ
  • ?
    임경준 2008.05.15 09:04
    레진 필링 된 치아들이 많은 환자를 처음 접했을 때
    쉐이드 가이드만 수초간 만지작 거리고만 있었었죠,,,ㅋㅋ
    실장님께서 편한건 안시키는군요,,,,ㅋㅋ
    투섭이 2008.05.15 17:53
    좋은 공부가 되었겠습니다..
    즐감했네요..^^*
    백원기 2008.05.15 20:16
    어떤게 보철물인지좀 갈쳐주세요 ㅠㅠ
    아놔`~~ 알수가있나 ㅠㅠ
    잘보고 갑니다 ^^ 아자!
    노래 넘 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    최길란 2008.05.16 08:18
    즐감~
  • ?
    사랑의 날개 2008.05.16 09:32
    저도 즐감
  • ?
    푸른하늘 2008.05.16 17:13
    작품 잘보고 갑니다~
    천하태평 2008.05.16 20:16
    막내 솜씨라구요.....
    그러면 형님의 경지는 어디까지???
    박중주 2008.05.17 07:47
    자~~ 다음 케이스는 형닠~!!!
  • ?
    이달환 2008.05.18 01:42
    멋있습니다^^
  • ?
    하늘아이 2008.05.23 18:39
    우와우~~