조금만..^^;;..

?

?

조금만 기다려 주세요..ㅡㅜ

조만간 하악 강좌 올리도록 노력겠습니다..

대신 다음에 저 보시면 술 한잔 사셔야된다는..사 주신다는 리플 없으면..ㅜㅜ
  • ?
    에스더 김 2008.06.10 22:44
    우 후~~
    과연 무암기공소 최고의 자원이십니다.
  • ?
    모리슨 2008.06.10 22:54
    모리술의 2인자로 부상하는 술섭이...^^
    가급적 피해 다녀야 겠는데요...작품은 쥑입니다..
    임불란 2008.06.10 23:22
    임술란 예약합니다,,,,,,,,,,,,,,,
    한수지도 플리즈,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.11 01:31
    술 그까이꺼~~~~~~~~~~~~~^______________________^

빨리 하악 강좌 올려주세요^^*

기대하구 있어요~~~ㅎㅎㅎ
    김희재 2008.06.11 02:44
    서울오실꺼죠??
    투섭님..전화주세요..달려갑니다,,^^*
    기대하겠습니다,,^^* 쿄쿄..
    투섭이 2008.06.11 03:49
    김희재님 설가면 밤새도록 책임져 주시나요??ㅋㅋ
    7월에 63에서 뵙겠습니다..^^*
    H2 2008.06.11 05:01
    역시 죽이는 왁스업입니다
    질감도 옆이랑 너무 비슷하네요...
  • ?
    멋진넘 2008.06.11 06:09
    테크닉이 장난이 아닌데요 **^^** 넘 잘하시제요
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.11 06:52
    다음 작품이 기대됩니다~ 어떻게 하면 저런경지에 이를수 있을지.....
  • ?
    산들바람 2008.06.11 07:05
    와 진짜 죽이네요~~ 멋져부러~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    바람의꿈 2008.06.11 07:28
    아 멀고도 험한길
    박종윤 2008.06.11 07:48
    캬~ 미국오시면 발렌타인 30년산으로 쏘겠습니다.
    강좌 마치시고 언능 오세요 ㅎㅎㅎㅎ^^
    투섭이 2008.06.11 08:01
    30년산이면...으흐흐..냉큼 달려가고 싶어 집니다..
    일단 묵고서..^^;;..
    박중주 2008.06.11 08:13
    세미나 언제하죠??
    날 잡으시면 바로~~콜~~~
    투섭이 2008.06.11 09:11
    세미나요??ㅋㅋ
    발렌타인 30년산 들고 미국으로 가시면 됩니다..ㅎㅎ
    낭창공주^^ 2008.06.11 09:13
    왁스 업 하시는거 직접 제 눈으로 보고싶어지네요~
    실은 투섭님도 보고싶다는거~~ㅎㅎㅎ
    좀더 솔찍히 말씀드리면 술자리에서 울 횐님들 다 보고싶다는거죵~~히~~^^
  • ?
    cij 2008.06.11 09:44
    좋은작품 잘보고갑니다
  • ?
    모찌 2008.06.11 11:02
    우와 ~ 쥑이주네요 ~^^ 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다 ~^^
    저도 술 사드리고 싶지만 ... 학생이라 ... 여유가 없네요...^^;;
    다음에 살기가(?) 넉넉해지면 그때 쏘겠습니다...^^ ㅋㅋ
    하악 강좌 부탁드려용 ~^^ ㅋㅋ
    H2 2008.06.11 15:41
    30년산 얻어먹으러
    저도 같이가도 될까요???
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    여니 2008.06.11 18:33
    좋은 작품 할말이 없네요;;;;;;^^
  • ?
    yamuzida 2008.06.11 18:44
    술 한잔이 아니라 열잔이라도 사드리고 싶은 맘이네요..
    하악 꼭 부탁 드립니다..
    그리고 감사합니다..
  • ?
    zen 2008.06.11 22:07
    이번엔 모델출사가 아닌 님의 내공배우려 조만간 대구 다시 가야겠네요^^ 멋집니다^^
  • ?
    야간근무 2008.06.12 02:51
    너무나 자연스런 왁스업에 감타사가 절로 나오네요...
    zen님 저도 좀 같이 데려가줘요...^^
  • ?
    깔루아커피 2008.06.12 06:39
    왁스로 저런표현을.!! 전 왜 안될까요^^;;
  • ?
    딸랑이아빠 2008.06.12 10:02
    부런습니다**
  • ?
    이왕수 2008.06.12 22:52
    난 왜 저래 안돼지??
    왁스를 바꾸어야되남?
    재료탓은 아닌것 같구 음...
    손을 바꾸어야 되남 ㅋㅋ
  • ?
    기찬아범 2008.06.13 22:01
    환상입니다 감상 너무잘했스니다
  • ?
    KTF 2008.06.16 08:10
    nat의 대가나셨네염...혹시 마비스로.......
    이호진 2008.06.16 08:29
    술이랑 밥 얼마든지 사드릴터이니 가르침을....
  • ?
    토끼 2008.06.18 05:27
    어머나...입니다.
    대단하십니다
  • ?
    황금계란 2008.06.21 09:26
    역시 2804는 최선들이 모여서 최고가 되는 자리네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.15 21:55
    왁스업 열심히 하겟습니다^^