마무리 실패...

?

?

어떤일이건 마무리가 중요하고 힘든거 같네요..
셑팅 당시엔 타액영향도있고 조명빨(?)에 괜찮아보였는데,윗사진은 러스터,밑사진은 텍스춰에 차이가 보이네요,
사진이 찍는일이 재밌을때도 있고 귀찮을때도 있지만 이렇듯 좋은 지적을 해주며 반성할 기회도 주네요,,,
마무리에 좀더 신경을 써야겠습니다..
  • ?
    장여사 2008.06.12 01:52
    멋지기만 한걸요~
    아리아님이 콕 찍어 말씀하시니 눈이 가긴합니다^^
    만드는 사람의 욕심이라는 건.. 저두 다시 한번 느끼고 갑니다
    잘 봤구요 감사합니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.06.12 05:19
    눈을 몇번이고 씻고 봐야 실패가 보이겠는데요??

계속 눈 씻는중......
  • ?
    정의봉 2008.06.12 05:58
    뭐가 실패란건지..
    눈만 아프네요..
  • ?
    옥요사 2008.06.12 06:14
    와~부라보~~^^
  • ?
    깔루아커피 2008.06.12 06:38
    모르겠습니다.........뭔지 ....도저히...
  • ?
    딸랑이아빠 2008.06.12 10:22
    잘 모르겠는데요^^
  • ?
    e_행복^^* 2008.06.12 20:59
    잘 하시다는 생각밖에는..........ㅡ.,ㅡ;;;
    너무 겸손하시네요~~ㅎㅎㅎ
    김희재 2008.06.12 22:10
    느낌좋습니다,,^^*
    아리아 2008.06.13 01:16
    더운 날씨에 지친몸과맘이 횐님덜 격려말씀이 힘이돼네요..
    감사합니다,,
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:59
    모가 잘못됐다는건지.............................
  • ?
    cij 2008.06.19 10:11
    잘모르겠는데요