?

?

지금 쓰시는 스탠드중 괜찬은거 있으면 추천좀 해주세요...
사진은 그냥  스탠드 때문 그냥 올려봅니다
사진 말고 스탠드 추천에 관심 가져주세요...
급해요~~^^
  • ?
    미오 2008.06.12 22:44
    target=_blank>http://www.agamimodeling.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=023010000039

저희 기공소에서 사용하는 스탠드 입니다.....매우 만족하고 쓰고 있습니다..^^
  • ?
    이왕수 2008.06.12 23:05
    전 스텐드 없는디...
    걍 형광등 밑어서 ㅜ.ㅜ
    그래서 그런지 요즘 눈이 잘 안보요요...
    아리아 2008.06.13 01:20
    전 요즘 의자가 맘에 안들던데....
    죤 스탠드 구입하세여~^^
    H2 2008.06.13 05:22
    스텐드 없으면 눈나빠져요...
    우리들에게 보조광원은 절대적으로 필요합니다
  • ?
    산들바람 2008.06.13 06:40
    스탠드 없이 어케사시나요 이왕수님~ 어서 하나 사세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Jesus Love 2008.06.13 07:53
    저도 스탠드는있지만, 상태가 워낙 좋지않아서리 쩝... 나도 스탠드 좋은거 사달라고 졸라야 겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    조구라 2008.06.13 12:43
    촛불이.....^^농담입니다^^
    굿모닝 2008.06.13 18:15
    우린 25000원 샀는데 어떻게된거지?
    박중주 2008.06.14 09:49
    미오님 추천한 모델~~ 강추입니다.~~
  • ?
    하늘땅 2008.06.14 21:07
    내 자린 불이 왔다갔다거리고...내 마음도 왔다갔다 거립니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    KTF 2008.06.16 07:42
    에쁜컨터를 가지고 계시네염......
  • ?
    작은눈 2008.06.19 07:54
    전 스탠드보다도 노형록님 조각내공에 더 관심이 가는데요 ㅡㅡ 심플하면서도 제가 좋아하는 스타일..^^
  • ?
    cij 2008.06.19 10:04
    내껀 16000원 짜린데............