pfg collarless입니다.

?

?

오랜만에 올려봅니다.^^
  • ?
    paper(희) 2008.07.19 00:32
    내공이 느껴지는 작품입니다.
    저는 언제 쯤해야 이런치아들안테 해방될까요?
    대단하십니다!!!
    이루기 2008.07.19 01:59
    허재석님! 멋지신데요...
    동안 즐기공 열기공하고 계셨네요...
    색감이 죽입니다.^^
  • ?
    대조달 2008.07.19 04:21
    와우 엄청난 내공이 느껴지는 작품 잘보았습니다^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.19 04:33
    몇번치아인지 갈켜주세요~ @-@
    헨지 2008.07.19 05:57
    저... 저도... 어딘지
    잘...모르겠..^^;;
  • ?
    허재석 2008.07.19 06:02
    즐기공이야 이루기님 따라가겠습니까..
    돈버시느라 요즘 잘 안보이시는것 같은데 학술대회때
    뵙겠습니다.^^

헨지님 인간미님. jacket 사진도 있는데.. ^^ 농담이시겠죠.
  • ?
    김승운 2008.07.19 06:03
    전치부 싱글하나 맞추기가 정말 쉽지 않은데
    멋지게 잘하셨네요
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.19 06:45
    죽입니다^^
    재석님 화이팅^^
    임불란 2008.07.19 07:03
    포스............느껴지네요
  • ?
    자연그대로 2008.07.19 07:40
    와우 멋지십니다....
    포스가 제대로 느껴지는데요...^^
  • ?
    장영권 2008.07.19 16:48
    아주 자연치스럽네요......^^
    멋진 작품입니다.....^^
    김희재 2008.07.19 18:12
    와우.....멋집니다,,,
    강추 꾹하고갑니다,,이따뵈요..^^*
  • ?
    산들바람 2008.07.20 09:58
    어디가 보철이죠?
  • ?
    뜨거운기공 2008.07.21 06:49
    실장님~어제 요거 보여주실려고 했던거군요~~ㅎㅎ
    와우~~ 아직 버스안이겠네요~
    꿀잠 하세요~ 체력충전~~꺄올~
  • ?
    tjathsus 2008.07.21 17:55
    내공의 깊이를 가름할 수 없는 멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:31
    잘보고 갑니다... 즐감요~~
  • ?
    김지영 2008.07.23 20:58
    감쪽같네요~~!! 사진에서 저 정도면 실제로 보면 감동에 물결이 밀려올것 같습니다~~!!
  • ?
    옹옹~~~ 2008.07.24 04:37
    어쩜 -0-;; 대단하셔요...그런데 환자 하악의 잇몸은 어떤한 병적인 문제가 있는건가용... "? 괜히 궁금해지네요 헤헤^^;
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:54
    정말 대단합니다~~~와우
    H2 2008.07.25 03:22
    진짜로 첫사진보고 12번이나 22번 둘중 하나군.... 했습니다
    State of the art~ 입니다
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:13
    와 정말 자연스럽네요 잘보고 갑니다^^
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:36
    즐감했습니다.