이어서....

?

?

지르코니아 보철입니다...
12,22번 .....
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-26 11:31)
  • ?
    top 2008.07.26 19:51
    잘하셨네요~ 진지바도 깨끗하고 세이드메칭도 잘되고 훌륭함니다 ~~~~
    월매 2008.07.26 20:26
    사진 크기가 좀 크네요 ㅎㅎ. 작품전시란에 올리시면 휠씬 많은 리플이 올라올텐데.......
    멋집니다. ㄳ
  • ?
    세경아빠 2008.07.26 20:33
    잘보고 갑니다
    H2 2008.07.26 21:06
    옆에 자연치보다 더 자연치스럽습니다
  • ?
    대조달 2008.07.26 21:30
    전 11 21이 보철인줄알았어요^^
    김희재 2008.07.26 22:56
    감탄자체입니다,,^^*
    멋집니다,,^^*
    신성호 2008.07.26 23:56
    깜쪽 같네요!!!
  • ?
    아트마니아 2008.07.27 00:40
    good!!!!
    전 22번만 한줄 알았어요...
    진지바가 좀 하얗길래...
    멋지네요.....
    I S2 ~ 2008.07.27 02:22
    진정한 심미보철이네요...
    좋은작품 올려주셔서 눈을 즐겁게 해주시니 고맙습니다...^^
  • ?
    산들바람 2008.07.27 02:31
    아름답습니다 ^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.27 02:32
    언제 저렇게 해보나......ㅠㅠ
  • ?
    상상 2008.07.27 04:16
    조화롭게 되었네요 ^^
  • ?
    자연그대로 2008.07.27 06:36
    심상치 않은 보철물 입니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
    백년대계 2008.07.27 07:31
    좋은 작품이네요
    즐감합니다
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.27 09:35
    잘 보고갑니다.
  • ?
    근육통 2008.07.28 03:55
    아~ 정말 감탄입니다.
  • ?
    모아 2008.07.28 23:54
    아...밑에 글 안써주셨으면...보철물 어딨냐구 쪽지 보낼뻔했습니다~ 대단하십니다^^ㅋ
  • ?
    개금방울 2008.07.29 05:19
    즐감했습니다. 멋지네요^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:32
    잘 보고 갑니다~ 다음 작품도 기대되네요^^
  • ?
    tjathsus 2008.07.29 17:59
    자연치아와 잘어울립니다.
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:29
    즐감했습니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:44
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    최민규 2008.07.31 01:36
    잘봤어요.. 멋지십니다..
  • ?
    익덕 2008.07.31 09:31
    와우.. 대단하시네요 잘 보고 갑니다.
  • ?
    Ricky´J 2008.08.01 00:53
    좋은 작품 잘 감상했습니다~
    다음 작품도 기대 하겠습니다^^
    헨지 2008.08.01 12:28
    전... 전부 자연치인줄...ㅜ.ㅜ
    멋집니다^^
    파샬덴쳐 2008.08.01 20:42
    색감이 뛰어나시네요......
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.08.04 05:29
    와....멋져요!!진짜....
  • ?
    수민박 2008.08.05 20:59
    굿입니다
  • ?
    다산 2008.08.06 20:35
    자연치 갇아요 와우 짱입니다 ~~~~
  • ?
    예원이아빠 2012.01.04 05:47
    예술입니다