첫인상...

?

?

H2 2008.07.29 03:27
    감탄이 절로 납니다
    아름다운 측절치입니다
  • ?
    허재석 2008.07.29 03:33
    멋진 작품입니다...
    좋은작품 많이 올려주세요..^^
  • ?
    대조달 2008.07.29 03:42
    좋은작품 갑상 잘했습니다^^
    자주자주 많이 올려주세요^^
    김희재 2008.07.29 03:44
    제가아는 일환씨......^^*
    멋져버려요,,^^*
  • ?
    김일환 2008.07.29 03:50
    김희재 실장님 감사합니다.
    여름 휴가 재밌게 보내세요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.07.29 04:59
    잘 보고갑니다~ ^-^

너무 멋집니다~
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.29 05:05
    멋진작품 잘보고갑니다
  • ?
    lopez 2008.07.29 05:32
    잘보고갑니다 ..

완전 아름답습니다 ^^
  • ?
    에스더 김 2008.07.29 06:14
    멋지네요^^
  • ?
    초심 2008.07.29 06:36
    굿인데요..ㅎㅎ
  • ?
    산들바람 2008.07.29 07:13
    나이스~ ^^
  • ?
    깔루아커피 2008.07.29 07:19
    맨마지막사진의 정체가?
  • ?
    자연그대로 2008.07.29 07:19
    오!! 멋집니다...^^
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 07:37
    멋지네요 ~ 잘보고 가요^^
  • ?
    두드림 2008.07.29 07:47
    깔루아커피님-
    마지막 사진은.. 은분 가루를 뿌려셔..
    도재의 빛의 산란(?)을 없애서..
    크라운 텍스쳐를 더 정확하게 볼수있도록 하는것 같은데..^^
    제가 알기론 그렇습니다.ㅋ
  • ?
    주재철 2008.07.29 08:44
    역시 ㅋㅋ 실장님 잘보고 가요.^^
  • ?
    박연경 2008.07.29 09:38
    정말 이뿐 측절치입니다. 은분 처리 한 거는.. 더 이뿝니다..^^
  • ?
    멋진 실력 잘 구경하고 갑니다~
    I S2 ~ 2008.07.29 15:42
    측절치 세케이스였군요...^^
    전치부 싱글 어려운것부터 시작하시는데
    너무 잘하시는데요......^^
  • ?
    tjathsus 2008.07.29 18:08
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    모아 2008.07.29 18:43
    와~ 너무 잘하십니다~~ 입에서 "아" "아" 소리만 내면서 스크롤 내립니다~ 구경 잘하고 갑니다~
  • ?
    김일환 2008.07.29 18:57
    깔루야 커피님!마지막 사진의 은분은 두드림님께서 잘 설명해주신거 같네요....
    저는 하이덴탈에서 수입한 Texturmarker 제품을 사용하고 있습니다..
    뉴트리죤 2008.07.29 19:17
    Nice!!!!!!!!!
    넘 멋지십니ㅏㄷ.
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.29 19:18
    죽입니다^^
    사진도 좋고 작품도 좋고 부럽습니다^^
    김태환 2008.07.29 20:58
    우우우...완전 멋쩌부러요
  • ?
    냐옹이 2008.07.29 21:41
    와우~!! 멋져요!! 측절치가 은색 드레스를 입은듯! ㅋㄷ
    민주선 2008.07.29 21:58
    멋진작품입니다~~!!
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:26
    잘봤습니다.
  • ?
    김승운 2008.07.30 03:18
    훌륭한작품이네요
    ~
  • ?
    강철의연금술사 2008.07.30 05:18
    텍스쳐 마크란 제품인데..
    기공용은 비싸고.. 큰 문구점에 가면 신한(포스터칼라 만드는회사)꺼에 비슷한거 팝니다..
    은분가루와 금분가루죠...
    텍스쳐마크에 들은거에 정착액인지 먼지모르지만 그거빼고 붓든거 빼고 거진 같습니다..
    가격은 은분가루 작은게 800원인가 하고 포스터 칼라 통 만한거는 천얼마~이천원(기억이..)정도 하는거 같고
    금분가루는 좀더 비쌉니다...
    비싼놈 사서 쓰지말고...요놈사서 쓰세요...
  • ?
    하면된다!! 2008.07.30 06:48
    너무 이뻐용~^^ 저도 언젠가는.ㅋㅋ
  • ?
    송효진 2008.07.30 07:38
    잘 봤습니다~~
  • ?
    기공체질 2008.07.30 08:13
    실력이 장난이 아니십니다.. 완전 부러워요~~~^^
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:35
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:42
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.30 09:22
    와.. 대단..
    파샬덴쳐 2008.07.30 10:49
    잘보고 갑니다.
  • ?
    두더지(김경욱~~) 2008.07.30 18:46
    파우더도 혹시??ㅋㅋ 좋네여~~텍스쳐마크가 괜찬죠..ㅎㅎ 800원짜리랑은 비교거부합니다..ㅎㅎ 은분이라고 다 같진 않죠..
    김일환님꺼 양소장님이 보시고 뿌듯해하시네여..왠지 몰드가 소장님스타일이 난다고 하시네여 ㅋㅋ
  • ?
    김일환 2008.07.30 19:21
    양동희 소장님께서 보셨다고하니 너무 쑥스럽네요.어찌 인사를 드려야 할지.....
  • ?
    최민규 2008.07.31 01:31
    와우~~멋진데요.. 저도 언제쯤 저리 만들지...
    I S2 ~ 2008.07.31 05:33
    텍스쳐마카와 은분을 비교할수 없죠...
    800원과 950000원 가격이 백배도 넘는 차이 아닙니까... ^^
    5그람에 너무 비싼건 사실이죠...
    하이덴탈 매니아긴 한데... 텍스쳐마카는 수입하지 마세요... ^^
  • ?
    Ricky´J 2008.07.31 09:07
    사진 잘 보고갑니다^^ 좋은 작품 많이 올려주세요~~ㅎ
  • ?
    익덕 2008.07.31 09:30
    잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    아트마니아 2008.08.01 03:21
    사진 보다 보니 궁금증이 생겼어요...
    환자 구강내에서는 12번인데...
    모델이 끼워져 있는건 22번이에요...
    요상하다....-,.-
  • ?
    강철의연금술사 2008.08.01 07:51
    같은 케이스가 아닌거 같네요..
    그리고..텍스쳐 마크가 구십오만원이나 하는군요..
    원재료가 먼지 모르지만 순금보다 더 비싸네요.5그램에 돈백만원가까이..금두돈쳐도 이십만원 좀 넘을건데 ㅋㅋ
    물론 싼거랑 비교는 안되겠죠..
    헨지 2008.08.01 12:33
    기공에서의 결과물~
    아름답하고 말해도 괜찮겠죠?^^;
    멋진작품 잘보고갑니다^^
    I S2 ~ 2008.08.01 16:57
    아 오타네요... 구만 오천원인데.... 죄송합니다.....^^
  • ?
    soody 2008.08.03 08:58
    좋습니다.....^^
  • ?
    별양 2008.08.04 08:18
    완전 멋져요 ^^