사진 한장으로...

?

?

치과에서 보내준 세팅 사진입니다.
포삽 능력이 안되서리 알씨 꾸미기로 선명도 채도조절

잘라내기 해서 클로즈업

마찬가지 ㅜㅠ ^8^

세이드 사진....밝게 찍힌 상태이고 아쉬운건 세이드 가이드위치 그리고 약간 입을벌린 상태였으면 좋았을걸 하는.....

좀더 어두운 상태의 사진.... 화이트 라인이 보입니다.

첫번째 가세팅.... 형태가 넘 둥글고 견치에 비해 밝다고 원장님깨서 조절하길 원함

세이드 형태 조절후 치과에서 보내온 원본 사진

왜소치인 양쪽 측절치를 회복하는 인세람 케이스입니다.
간만에 사진한장 건졋네요.

비 좀 오면 시원할련만.............
    투섭이 2008.08.12 07:20
    와우..이제 신이 되실려는지요??..^^;;..
    이제 도전은 끝이 군요..ㅎ
    뉴트리죤 2008.08.12 07:26
    언제나 한발 앞서는 투섭님ㅜㅠ
    아직 글쓰기중 .......................
  • ?
    대조달 2008.08.12 07:28
    와우^^ 멋진작품 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.08.12 07:45
    아따 멋있습니다^^
    무슨 말이 필요 하겠습니까^^
    첨엔 하악 과 상악 중절치 하신 걸로 착각 했습니다^^
    김희재 2008.08.12 08:16
    ㅎㅎ,,,투섭님 말씀대로 도전은 끝입니다,,뉴트리죤님..^^*
    강추하고 갑니다,,^^* 건강하세요,,^^*
    파샬덴쳐 2008.08.12 15:53
    멋진 작품입니다
    기공 올림픽감이네요
  • ?
    냐옹이 2008.08.12 18:09
    금메달 감이예요 ㅋㅋ
  • ?
    모아 2008.08.12 18:26
    보면서 입 쫘악 벌리구 침도 살짝 흘리고 갑니다~ㅎㅎ 대단하십니다^^ㅋ
  • ?
    노형지단 2008.08.12 18:34
    금메달 ㅎ ㅎ ㅎ
  • ?
    김형남 2008.08.12 18:45
    그럼 이제 금 5개인가요?^^
    뉴트리죤 2008.08.12 19:16
    ㅎㅎㅎ 올림픽 특수를 누리는 건가요??? 득분에 금메달 따네요...
    요즘 골드도 비싼데 `금`자 들어가면 기분이 더 좋은거 같습니다.....
    과분한 댓글에 감사합니다.!!!!!
  • ?
    천국의이방인 2008.08.12 19:24
    우ㅡㅡ와 굳
    아름답고 뿅 갑니다
  • ?
    paper(희) 2008.08.12 22:07
    와! 진짜 치아같아요!
    구분이 안가는데요!!!
  • ?
    장영권 2008.08.13 01:14
    ^^ 멋져부러요......
    더분데 일에 세미나에 ......
    몸도 쩜 챙기시길.......^^
  • ?
    nani 2008.08.13 05:46
    자연스럽네요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.08.13 07:00
    이야~~~ 밑에 사진 보기전까진.. 어떤게 보철인지 몰랐어요.. @.@
  • ?
    soody 2008.08.13 07:19
    넘 자연스럽습니다...부럽네요...
  • ?
    햄토리 2008.08.13 07:47
    찾는데 너무 힘든거 아닌가요?ㅋㅋ
    최고네요~
  • ?
    lopez 2008.08.13 09:00
    보철물을 한참이나 찾았습니다 ..
    ^^
  • ?
    아가다 2008.08.13 09:23
    역시 멋!!있습니다^^
  • ?
    자연그대로 2008.08.13 10:21
    역시나 멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    상상 2008.08.13 22:03
    잘 보구 가요. 예쁘네요
  • ?
    에스더 김 2008.08.14 04:24
    멋지네요 ~
  • ?
    모리슨 2008.08.14 09:29
    항상 좋은 작품 즐겨 봅니다.....
    수고 하셨습니다...^^*
    파샬덴쳐 2008.08.14 16:39
    최------------고 !!!!
  • ?
    메루또 2008.08.15 06:30
    마지막사진과 마지막전의사진을 잘보면 디스토 서비컬 부분의라인앵글(인접이행면}쪽의 컨투어가 오버컨투에서
    정상으로 처리된거같군요....아마 수정이 조금 있었나요?
    좋은 작품구경잘하고갑니다.항상 열심히배웁니다
  • ?
    허재석 2008.08.15 22:03
    좋은 작품 ..
    감사합니다...^^
  • ?
    kalmaum 2008.08.15 22:14
    헉!어떤게 보철물이지?! 정말똑같네~
    근데 요즘은세팅하고 이렇게 치과에서 사진도보내주나봐요?
  • ?
    김기정 2008.08.18 20:01
    훌륭하십니다
  • ?
    심군 2008.08.22 07:00
    구분이 없네요