전치부 ....

?

?

오랜만에 올려 보네요...
처음과 달리 바쁘다보니 사진 찍기도 게을러지게되고  아무튼 마음을 다시 가다듬고
열심히 해야겠죠??^^;;
  • ?
    냐옹이 2008.08.20 18:09
    멋진데요~!! 환자가 만족 했겠네요!!!
  • ?
    에스더 김 2008.08.20 18:30
    멋지네요. 감사^^
  • ?
    대왕문어 2008.08.20 18:42
    자연스럽습니다
    파샬덴쳐 2008.08.20 20:13
    색감이 부럽습니다.
    차칸꺼부기 2008.08.20 20:25
    와...멋져요...
  • ?
    대조달 2008.08.20 22:16
    자연스러운 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    상상 2008.08.21 00:41
    자알 어울리네요. ^^
  • ?
    이유상 2008.08.21 04:14
    똑같다^^
    가끔 올리시는 사진 보고 감탄 하고 있습니다^^
  • ?
    샤갈 2008.08.21 06:39
    정말대단합니다
    신의영역을침범했다고나할까
  • ?
    임대두 2008.08.21 07:28
    와우! 감탄!감탄!
  • ?
    오야붕 2008.08.21 10:13
    홍진구님!
    전 언제쯤이나 그만큼 할수 있을까요
  • ?
    김지영 2008.08.21 14:10
    색감이 따듯하네요~~!!
    부럽습니다...^^
  • ?
    심군 2008.08.22 06:18
    부럽당 ^^
    김희재 2008.08.24 02:35
    와우...진구님....멋집니다,,^^*
    언제함봐요..ㅎㅎ..
  • ?
    박형기 2008.08.24 06:49
    정말 자연스럽내여.... 대단하십니다 좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    홍진구 2008.08.25 18:08
    김희재 선생님 !!1
    같이 세미나 받으시는 분한테 말씀 많이 들었습니다.
    가까운 거리에 있으니까 한번 찾아뵙고 인사 드리고 싶네요...
    함 연락드리겠습니다...
  • ?
    손승환 2008.08.28 08:21
    정말 자연치아와 잘 어울리네요....치경부 쪽도 자연스럽게 치은과 어울리고 잘하십니다..
  • ?
    nani 2008.09.01 00:27
    구강내에서 자연습럽네요^^
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:26
    멋집니다. ^^*