pfm single

?

?

많이부족합니다  금방 알아보실수 있겠죠^^....
치과에서 보내준사진 올립니다
  • ?
    두드림 2008.08.24 09:44
    첫번째 사진 보니깐.. 딱알겟네요^-^;
    백원기 2008.08.25 07:29
    두번째사진부터 올렸으면 못알아봤을꺼에요 ^^
    너무 이쁘고 좋네요 ^^
  • ?
    초절정분 2008.08.25 07:42
    다른치아들이 너무 지저분하네요.맑고 깨끗한 포세린이 저걸 따라가는건 무리한 도전..
  • ?
    사람사랑 2008.08.25 09:34
    작품 잘 봤습니다..
    정말 자연스럽네요..^^

왜.. 스켈링은 안 했을까요..

셋팅전엔 그래도....하지만 셋팅후에도..

못하지만..

내가라도 해주고 싶네..끙~~!

• ?
    tjathsus 2008.08.25 17:58
    자연치와 조화를 잘 이루는 멋진작품 입니다.
  • ?
    홍진구 2008.08.25 18:20
    중절치도 같이 했으면 좀더 멋진 작품이 나왔을텐데...
    즐감하고 갑니다..
    파샬덴쳐 2008.08.25 18:31
    색감이 좋으십니다.
  • ?
    에스더 김 2008.08.25 19:26
    잘 보았습니다. 감사^^
  • ?
    손승환 2008.08.26 00:00
    잘 보았습니다. 이분 참 아깝네요...프랩하기 전에 미리 스케일링 하시지...
  • ?
    상상 2008.08.26 01:42
    잘 조화되었네요. 굿~~^^
  • ?
    스펀지밥 2008.08.26 02:17
    전 못 알아봤습니다. ^^
    멋집니다.
  • ?
    대조달 2008.08.26 03:36
    ㅎ 저도 전혀 못알아보겠네요^^
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    김용수 2008.08.26 19:23
    잘봤습니다
    부드러운데요
  • ?
    냐옹이 2008.08.28 11:52
    두번째 사진부터 올리셨으믄 몰랐을듯 ㅋㅋ
  • ?
    심군 2008.09.03 05:37
    좋아요
  • ?
    velorin 2008.09.04 09:30
    스케일링 했으면 못알아 볼꺼 같습니다.