?

?

내원하셨을 때 야매로 전치부 4本 cantilever A1 Shade 였습니다.
선천적으로 #12이 없는분입니다..
공간이 없어서....
profile을 만드느라 꽤나 힘들었습니다..
덕분에 양념이랑 후라이드 공짜로 먹었다는..
    찰스황태자 2008.09.02 21:44
    다음번에 족발집 아저씨도~^^
    김희재 2008.09.03 00:26
    애쓰신흔적이 보이네요...^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    김지선 2008.09.03 00:36
    치킨나두 먹구 싶다 ^^ 자연스러운걸요 ^^ 멋지세요
  • ?
    tjathsus 2008.09.03 03:36
    열심히하고, 꼬꼬도 먹고..^^
    색깔도 좋고, 멋있습니다.
  • ?
    심군 2008.09.03 05:25
    좋아요 ^^ 꼬끼오 ~~~
  • ?
    자연그대로 2008.09.03 07:53
    멋지게 잘하셨네요....^^
    잘 봤습니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.03 08:06
    우리병원엔 아웃백 이나 티지아이 점장님 오셨으면.... 좋겠어요.... ^-^;;
  • ?
    쩝~ 2008.09.03 08:50
    플래시를 싸구려를 쓰니 사진이 항상 밝네요..
    9만원 짜리 링후레쉬라..광량이 조절이 안됩니다..쩝..
    이놈의 B급인생~..
  • ?
    필세라믹 2008.09.03 09:16
    훌륭해요....잘봤습니다
  • ?
    대조달 2008.09.04 00:25
    통닭집아저씨 공짜로 주셔도 전혀 아깝지 않으셨겠어요^^
  • ?
    지난날 2008.09.04 06:39
    치아 길이가....ㅎㅎ
  • ?
    에스더 김 2008.09.04 07:28
    치킨집 아자씨 와우~ ^^ 멋지네요
    꿈공장공장장 2008.09.05 07:48
    profiled은 어려워 ...멋지십니다
  • ?
    사랑의 날개 2008.09.06 16:59
    멋져부러^^요^^
  • ?
    왈순이 2008.09.07 18:33
    저는 오늘 우연히 이사진을 보고 가슴이 서늘 해 지는 군요

대합치가 너무 닳아 있네요
    지금까지 해온 세라밐이 대합치를 이렇게 마모 시키는 것을 .....

• ?
    남이 2008.09.10 02:57
    헉~~ 멋집니다~~~ 근데 또~ 위의 왈순님은 꼭~~ 뭔가를 팔려는 분같네요~~ ^^;;=3=3=3
  • ?
    nally 2008.09.11 01:48
    잘보고갑니다...
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.12 00:13
    이빨깎고 치킨묵고...마당쓸고 돈 줍고...ㅋㅋ
  • ?
    망막 2008.09.15 19:35
    닭다리먹고 삐약삐약~잘보구가네요..
  • ?
    우르 2008.09.17 06:24
    역시 기공은 멋진 직업같아요 환자분이 좋아하시겟어요~