수석실습생 [I]^^*

?

?

안녕하세요?
무암의 수석실습생[?]유원종입니다.
소장님은 어디가서도 무암에서 실습했다고 하지 말라십니다. ㅠㅠ
이번무암익힘터의 학생연수생 수료과정에 있는 상하풀왁스업모형입니다.
많이 부족하지만, 많은 격려로 저에게 용기와 힘을 주시기 바랍니다.

약간 측면에서 본 모습입니다.

이건 반대편에서 본 모양입니다.

소장님께서 셋팅해놓으신데로 사진은 찍었는데 본래 제 의도와는 많이 다른모습의 사진입니다.

실물과 많은 다른 모습이네요.
사진이 너무 적나라합니다.

이사진보고 다시 다잡아야겠습니다.

융선도 실제보는거랑 사진은 다르네요.

요건 실제와 비슷한것 같습니다.

교합면에서 본 상악의 모습입니다.

교합면에서 본 하악의 모습입니다.

3학년이라 국시 준비한다고 2년간의 긴 실습기간을 마치고 이제 이론을 겸비한
실력다지기에 들어가려 학업에 열공중입니다.
근데 생각과는 달리 기공소 실습할때보다 점점 나태해지고 있습니다.
선배님들의 격려로 다시금 도전하고 싶습니다.
감사 합니다. ^^*
  • ?
    LOVE 2008.09.09 09:50
    잘했네요.
  • ?
    파도 2008.09.09 10:42
    사진이 너무~적날하게 나온것 같습니다..^^
    잘하셨네요~
  • ?
    제갈공명 2008.09.09 10:45
    대단하십니다. 왝스는 어디 회사거죠....? 알려주새요.ㅎ
    백원기 2008.09.09 11:08
    멋진작품입니다. ^^
    크게 되실겁니다. 화이팅!!
    파샬덴쳐 2008.09.09 16:51
    나도 무암 가고싶다!!!!!!!!!
  • ?
    옹옹 2008.09.09 17:51
    헉 -0- 죽여요~~~
  • ?
    청해진기공 2008.09.09 18:25
    열심이시네요...........
    열정이 묻어나네요

백년대계 2008.09.09 19:19
    좋은 작품입니다
    학교 다닐때의 열정이 기공사로서의 꿈과 성공을 더 빨리 이루게 만들어 줄것입니다
    지금의 열정 계속 이어가세요
  • ?
    대조달 2008.09.09 20:42
    멋집니다^^
    항상 열심히 하는 모습 보면 나도 저렇게 해야겠다고 항상 생각하게 만드는 원종님^^
    최고입니다^^
    투섭이 2008.09.09 21:43
    실습하랴..교육 받으랴..술마시랴..고생하셨습니다..ㅋㅋ

늘 지금 처럼 열심히 하시길 바랍니다..^^;;
    임불란 2008.09.09 21:53
    짝짝짝............
    아낌없이 박수드립니다
    김한준 2008.09.09 22:16
    노력에 찬사를~
  • ?
    미오 2008.09.09 22:50
    원종이 학교 근방 술집에서 목격되면 무암 기공소에 신고 바람니다....ㅎㅎ
  • ?
    김준태 2008.09.10 01:15
    와아~ 왁스 색깔이 참 이뻐요!
  • ?
    남이 2008.09.10 02:44
    열정이 아름답습니다~~~
  • ?
    정형욱 2008.09.10 02:59
    오~~ 느낌좋아요~~!!
    김희재 2008.09.10 03:07
    와우...멋집니다,,^^*
  • ?
    불같은강속구 2008.09.10 05:13
    행님 갑자기 왠 바람이 불어서 ㅋㅋㅋ 멋지네영~
  • ?
    다산 2008.09.10 05:33
    기공계에 대가가또대가가 또나오겟네요 @@@@
  • ?
    treatjw 2008.09.10 05:39
    멋지십니다^^
  • ?
    irish[coff 2008.09.10 07:15
    세미나 데모작이라해도 믿을만큼 수준있는 조각인듯싶습니다
    김주현 2008.09.10 07:45
    역시 기공계는 경쟁자가 너무 많아요...ㅠㅠ

이사진보고 다시 맘을 굳게 먹게 됬습니다.....굿..!!
  • ?
    박연경 2008.09.10 07:47
    와~~ 역시 대단해요@.@
    무서운 학생분들... ㅜㅜ
    게으른 제 모습이 조금 한심스럽기도 하네요..;;
  • ?
    김형기 2008.09.10 09:03
    정말 잘 보고가요 참고하고갑니다
  • ?
    낮은자.. 2008.09.10 09:17
    ㅎㅎ
    ,,조각한거 올려보려했으나..ㅜㅜ보류~~굿이네요
  • ?
    moon 2008.09.10 10:08
    열정이 대단하십니다..~~~
  • ?
    tjathsus 2008.09.10 18:46
    내놓고 자랑하셔도 될것같네요,
    앞으로도 열심히하세요..^^
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.10 21:07
    헐크나 슈렉한테 세팅하면 완벽한 녹색 괴물이 되겠네요...^^
    대단한 실력 맘껏 보고 갑니다.^^
  • ?
    얼똥 2008.09.11 04:26
    대단하세요~~ ^^
  • ?
    에스더 김 2008.09.11 07:59
    멋진 작품 잘 보았습니다. 감사합니다.
  • ?
    복탱이 2008.09.11 08:48
    방학중 풀왁스업 한 거 올리고 싶었는데..
    이 사진 보고..깨깽이예여..ㅠㅠ
    전 ..한참 가야 겠네여..
    아직 부족한 제가 보기엔..마냥 잘하신 듯..^^
  • ?
    [DongJin]都 2008.09.11 09:19
    새벽에..보름달이....열정을 버리면
    보름달은 작아저요
  • ?
    자연그대로 2008.09.11 10:32
    멋진 작품 입니다...^^
    늘 열심히 하세요~~~
  • ?
    원싱이 2008.09.12 05:24
    너무~ 부끄럽습니다..
    다들 칭찬만 해주시니~ㅋ
    열심히 하란 뜻으로 알고 더욱 열심히 하겠습니다..^^
  • ?
    냐옹이 2008.09.13 02:01
    짱입니당~
  • ?
    all4teeth 2008.09.13 07:24
    또, 무서운 학생이 탄생했네요
    백원기 2008.09.13 10:53
    무섭네요 ㅡ,.ㅡ
    전 이미 게으른 자신을 채찍질하는걸.. 포기해버렸습니다.
    존경스럽네요
  • ?
    나 돌아가고파 2008.09.14 00:07
    우와 멋지네요...
    3년차정도 되니 몸이 지쳐 도망갈 생각을 자주 하게되는데 다시마음을 다잡게 되네요
    멋져요!!!
  • ?
    YETI 2008.09.14 09:34
    좋은작품잘보고갑니다
  • ?
    오 수석실습생 ㅋ

너무 잘해서 부럽군 ㅎㅎ
  • ?
    지나아빠 2008.09.15 08:48
    굿------------!
  • ?
    daisy 2008.09.15 09:20
    멋져요
  • ?
    Nada_Kaka 2008.09.15 11:11
    너무도 부지런하신걸요..잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    망막 2008.09.15 19:31
    저도 학생이지만 정말 님과 비교가 되네요..ㅠㅠ 멋집니다!
    꿈공장공장장 2008.09.16 08:56
    여러분 바짝 긴장합시다.
    찰스황태자 2008.09.17 01:24
    또 한분의 고수 등장~왁스 색도 이뿌고 전체적인 조화를 잘 이룬듯 하네요ㅎㅎ
    긴장해야겠습니다~ㅋ
  • ?
    우르 2008.09.17 06:17
    와우~멋져요~

저두 학생때 열씸히좀 할껄그랫어요 ㅠㅠ
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.18 01:27
    엠프레스로 꼭 눌러 뽑으믄 손 안대고 바로 나가도 되겠는데요...
  • ?
    pools 2008.09.18 19:23
    와우~이뻐요~ㅎ
    학생인데 대단하시네요
    멋지십니다^^
  • ?
    김주식 2008.09.19 01:27
    학생수준이 정말 허허~