처음 해본 인세람~★

?

?

• ?
    주신 2008.09.17 18:24
    잘하셨네요 ㅋㅋㅋ
    홍실장 2008.09.17 18:25
    한참을 찾아 헤메고 있었습니다..................멋진 작품이네요!!!!!!!!!
    김희재 2008.09.17 18:31
    와....울막내 인세람 처음 케이스인데 한방에 환자 보냈네요...^^*
    원장님도 놀라셨다는... 이제 인세람 케이스는 막내에게 넘길거 같습니다,,ㅎㅎ,,
    울막내 화이팅..^^*
    김창환 2008.09.17 18:44
    김희재 실장님이 한것보다 훨 좋다,,
    인제 김 실땅뉨 어찌 할꺼나,,,
    막내에게 밀리고,,,
    짤릴날이 머지않았네요,,
    분당에 자리 만들어놓고 기다릴테니,,,
    맘 편히 오셔요,,,,
    우리 1년차 여자분으로 구하는데
    실땅님이 치마 입고 오셔용,,,
    김희재 2008.09.17 18:51
    ㅋㅋ.....소장님~~~~
    이게다 소장님 때문인거 아시죠?? 치마 살 돈이 있나 봐야 겠네요..^^*
  • ?
    tjathsus 2008.09.17 19:09
    실장님 빨리 치마 준비하세요..^^
    작품 멋집니다.^^
  • ?
    대조달 2008.09.17 19:20
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    모리슨 2008.09.17 19:48
    사람 눈 헷갈리게 하는것 까지 닮아가시네요....^^*
    김창환님의 요구를 확대 해석하면 성전환수술...=3=3=3=3=3
  • ?
    김일환 2008.09.17 20:13
    좋은 작품 즐감하고 갑니다...
    실장님 조만간 뵈요 ^^
  • ?
    이유상 2008.09.17 20:30
    실장님 치마 입은 모습을 볼 수 있을 것 같습니다
    강추^^
    무서운 막내 클났다 희재행님^^^
    김한준 2008.09.17 20:40
    잘 보고 갑니다 ^^*
  • ?
    jjigjjigee 2008.09.17 21:32
    넘 잘하신다^^
  • ?
    싸이 2008.09.17 21:38
    진짜 센데렐라 댔네요.
    민주선 2008.09.17 21:42
    헉~ 저도 좀 갈차 주세요~
    정말 잘하시네요~
    화이팅 입니다.
  • ?
    허인재 2008.09.17 22:42
    와..........연진짱@
    김창환 2008.09.18 00:25
    치마에서 성전환 수술까정....
    ...
    내일쯤이면 하리수 오빠 트렌스젠더 김희수가 연예계 데뷔한다는 기사가 나올수도 ,,,,있을라나.....
    그나 우리 김실땅뉨,,,,
    안 쪼껴 날려면 쪼까내야 할것 같은디,,,
    실땅님 치마 입는것보단 걍 센데렐라뉨을 분당으로 보내줘잉~~
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.18 01:14
    잘하셨네요..난 언제나 저리하나...
    찰스황태자 2008.09.18 02:21
    20대인데 마모가 거의 없네요~
  • ?
    남이 2008.09.18 02:41
    정말 잘 봤습니다~~
    드라쿨라 2008.09.18 06:19
    연진님...
    계속 정진하시네요...부럽습니다.
  • ?
    에스더 김 2008.09.18 06:25
    연진님! 멋지네요^^
  • ?
    제갈공명 2008.09.18 06:32
    좋은 작품 잘봤습니다^^
    김주현 2008.09.18 07:05
    와우!!엄블리버블..~~ㅋㅋㅋ
    임불란 2008.09.18 07:36
    넘 잘하셨네요
    그런데 이런 환자 보면 안타까워요
    영구치 맹출때 간단한 장치물만 끼워줘도 조런 크로스 바이트는
    면할수 있는데
  • ?
    박연경 2008.09.18 07:41
    작품도 굿~~ 노래도 굿~~~ 대단하세요^^
  • ?
    작은악마 2008.09.18 09:40
    도대체 어떤걸 하셨는지 ...
  • ?
    nani 2008.09.18 16:55
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.18 20:04
    이러니 대한민국 치기공사가 욕먹는 겁니다..
    ....

다른 나라 치기공사들이 설 자리가 없어진다고... ^^
    예술이네요.. 거기다 기공소 막내시라니..
    부러울 따름입니다...
    아리아 2008.09.18 20:13
    훌륭한 작품 감상 잘하고 갑니다~
    김희재 2008.09.18 20:29
    와우..울막내 입이 귀에 걸렸네요..^^*
    김창환 소장님 백수얼 공주로 대신함이..ㅎㅎ
  • ?
    심군 2008.09.18 21:00
    진짜루 잘 봤어요 ^^
  • ?
    잠탱 2008.09.19 01:41
    투명감^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.09.19 08:03
    꺄오~~ 대박...
  • ?
    날아라갈매기 2008.09.19 11:04
    한방에 넉다운 KO네요 ㅎ
    파샬덴쳐 2008.09.19 16:23
    대단 대단 어깨가 들석들석
  • ?
    아트마니아 2008.09.19 21:16
    막내라구요?
    완전 멋집니다...

• ?
    열정 2008.09.19 23:41
    와 대단합니다 멋져요
  • ?
    김준태 2008.09.20 02:01
    오오,,, 투명하게 비추네요 ㅎ
    송병기 2008.09.20 05:03
    막내 잘 키우셨군요,, 실장님.. 담 술자리엔 막내분 모셔오시며는 제가 쏘지요~~^^
    김희재 2008.09.20 19:00
    ㅎㅎ...송병기 소장님 바로 막내 데리고 달려 가겠습니다,,^^*
  • ?
    알콜램프 2008.09.21 09:19
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 신데렐라~
    신연진 2008.09.23 04:29
    하나하나 배워가는 중에.. 이렇게 많은 격려... 감사합니다^^
    앞으로도 열심히 하겠습니다!!!
  • ?
    우종복 2008.09.23 06:09
    몇번인가 한참을 보다가 ,,, 거꾸로 다시보니 알겠네요 즐감하고 갑니다
  • ?
    이유상 2008.09.23 18:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김희수 ㅋㅋㅋㅋ
    더 화이팅 하셔서 좋은 모습 많이 보여 주세요^^
    I S2 ~ 2008.09.24 07:29
    인세람이라서 그런게 아니라 만든사람때문에 너무 좋은 작품이 된거 같습니다..
    올세라믹은 아직 지르코니아만 해봤지만... 항상 이상하거든요...
    원장님은 저때문에 지르코니아는 엠프레스에 비해 쉐이드가 많이 안좋다고
    믿고 계십니다... ^^;
    좋은작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    최민규 2008.09.25 09:39
    궁금한게 있어서요 11번과 21번 처럼 인사이졀에 투명과 불투명라인 이 보이는거
    빌덥에서 어떻게 재현 하면 좋을지?
    참고로 빈티지 할로우 파우더를 사용중입니다
    정말 궁금합니다..
  • ?
    루리애비 2008.09.27 03:34
    모두 자연치 같습니다만.. ㅋ
    김희재 2008.09.27 22:48
    민규님..투명한파우더 위에 불투명파우더를 올려놓으세요..^^*
    강좌란에 올려놓은 제작과정 참조하시면 될듯싶어요..^^*
  • ?
    머리아파 2008.09.30 06:20
    할로 이펙 인상적이군요
  • ?
    최민규 2008.10.01 06:31
    감사합니다,,,희재님 고마워요

1. 890 | implant crown 만들기

내관을 형성하기 위한 wax-up gum 삭제 파란색 부분은 삭제를 좀 많이하고 빨간 부분은 적게... Embrasure 사이의 잇몸을 밀어 올려 형성하기위함 하악 6번의 형태 알아보기 root 삭제후 밑에서 본 형태 .. 내관의 형태와 두번째 사진처럼 gum을 형성 하는 이...
    Date2008.09.20 By노형록 Views1376 Votes3
  2. 889 | 첫작품...

신고합니다...!!!
    Date2008.09.20 By아자자~ Views901 Votes0
  3. 888 | 오랫만입니다...

오랫만에 올려봅니다... 30대 초반여성분을 4전치 라미네이트로 수복한케이스입니다. 나중에 미백을 고려해 밝게 제작했습니다. 요즘 눈팅족이 되어버려서 죄송합니다...^^: 추석이 지났는데도 더위가 장난아니네요... 다들 수고하시고 건강하세요...^^
    Date2008.09.19 By야간근무 Views904 Votes0
  4. 887 | 씽글 하나

똑같이 만들기가 넘 힘듭니다. 틀린그림 찾기 하면 백군덴 나오겠습니다. @#$% 즐거운 주말 보네세요!! .
    Date2008.09.19 ByNEW START Views927 Votes1
  5. 886 | 정말싫었던 교합면해부학 실습 강의..지난날을 생각하며...

요즘 비교적 한가한때라(ㅋㅋ)문득 그때 그시절이 생각나서 임상모델교합 1/3 깍고 올려봤습니다^^; 학교시절 대충대충 시간 때운게 지금 와서 후회 막심하네요 ㅜㅜ 그리고 또 한편으론 지금 기공을 하고있는게 참 신기하기도 하구요^^;; 허접하지만 저도 꼭...
    Date2008.09.19 By이빨소나타 Views1246 Votes0
  6. 885 | 저도 거친자전거님처럼 지중해로 떠나고 싶다,,,,

..ㅎㅎㅎ
    Date2008.09.18 By대왕문어 Views970 Votes0
  7. 884 | 동료애 입니다

요런 지대치를~~~ 요렇게 하셨습니다..제가한건아니고요~제 옆에분이 하셨습니다..ㅋㅋ부끄러움을 마니 타셔서 제 아이디로 올립니다..ㅋㅋ 저도 요렇게 하고 싶습니다 ㅎㅎ..힘듭니다
    Date2008.09.18 By낮은자.. Views893 Votes0
  8. 883 | 강좌란 보기 힘드네요...

강좌란을 보고 싶은데 그동안 짭밥이 안되서 못봤습니다. 그래서 좋은 Por. 케이스를 기다렸는데 가는날이 장날이라고 기다리는 놈은 안들어오고 괜한 골드 크라운 녀석들만 책상을 가득 채우더라구요 그래서 낼까지 기다려볼까하다 참지못하고 prep이 잘된 ...
    Date2008.09.18 By김일환 Views1175 Votes0
  9. 882 | 처음 해본 인세람~★

temporary 사진입니다~ http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582330978467912.wma처음 해본 인세람 입니다 ..ㅋㅋ 20대 초반 여성분이었구요.. 미백 끝난 환자분이라 shade가 1M1 입니다. trans가 많았고 화이트 표현이 잘 어울려진거 ...
    Date2008.09.17 By신연진 Views1077 Votes4
  10. 881 | 크라운입니다

기냥..니은 기억그루부만 봐 쥡쇼~~ㅎㅎ..조각을 너무 못해서 좀 혼나야 겠어요..마니 혼내주셔요 점점...조각에 자신이 없어져요
    Date2008.09.17 By낮은자.. Views1287 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 416 Next
/ 416
XE Login