동료애 입니다

?

?

요런 지대치를~~~

요렇게 하셨습니다..제가한건아니고요~제 옆에분이 하셨습니다..ㅋㅋ부끄러움을 마니 타셔서 제 아이디로 올립니다..ㅋㅋ
저도 요렇게 하고 싶습니다

ㅎㅎ..힘듭니다
  • ?
    산들바람 2008.09.18 18:34
    크라운도 이쁘지만 난 저런 깔끔한 프랩을 해주는 치과를 만나고 싶어요~
    맨날 그지 같이 항아리 언더컷 말고요 ㅠ.ㅠ
    김희재 2008.09.18 18:47
    와우...느낌좋습니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    pools 2008.09.18 19:02
    항아리 언더컷 ㅎㅎ;
    짜증 지대,,,ㅋ;;
  • ?
    덴쳐사랑 2008.09.18 19:20
    그지 같은 항아리 언더컷... ㅋㅋ 심하면 잇몸에 마진이 설정 되버리기도 한다능...ㅋㅋ 산들 바람님 애 먹으시겠어요...
    꼬물꼬물한 왁섭 잘 보고 갑니다..^^
    찰스황태자 2008.09.18 19:32
    프렙량이 작아 깊이감 주기 싶지않으셨을텐데 대단하네요~~
    김한준 2008.09.18 20:27
    잘 보고 갑니다 ^^*
  • ?
    심군 2008.09.18 21:02
    잘 하셨어요 ^^
  • ?
    엄마쟤흙먹어 2008.09.18 22:41
    실력이 부럽네요
  • ?
    박연경 2008.09.19 07:27
    저도 잘 보고 갑니다.^^*(2)
    다음엔 직접 올리시면 좋을 것 같아여~~~ 잘 하셨잖아욤!! ㅋㅋ
  • ?
    날아라갈매기 2008.09.19 11:06
    이런 실력 부럽습니다 ^^
    파샬덴쳐 2008.09.19 16:21
    산들바람님 재미있습니다.
    크라운도 짱입니다. 요즘도 이런말 쓰는지는 모르겠네요''''''''..........
  • ?
    에스더 김 2008.09.19 16:58
    잘 보았습니다. 수고하셨네요^^
  • ?
    정형욱 2008.09.19 23:14
    좋은 작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    김준태 2008.09.20 01:59
    이뻐요^^ㅋ 그루부가 꿈틀꿈틀 살아 있네요 ㅋ
  • ?
    열정 2008.09.20 13:42
    작품 잘봣어요^ ^
  • ?
    감주 2008.09.20 18:10
    댓글로도 많은걸 배울 수 있네요. 잘봤습니다^^
  • ?
    알콜램프 2008.09.21 09:14
    작품잘봤습니다! 저도 빨리 연습 많이 해서 잘하고싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    손승환 2008.09.23 11:13
    요새 고정성 치과 보철학(이론) 배우고 있는데 프랩이란게 무지 어렵더군요....그 좁은 입안에서 치아 삭제하고 마진 정리 한다는게 쉽지만은 않은거 같던데.....치아 깎아 본적은 없지만 ....잘 안깎인다는데....ㅜㅡ
    I S2 ~ 2008.09.24 07:24
    낮은자님 같은기공소에 있으셔서 그런지 낮은자님 크라운과 비슷한거 같아요...
    왁스업과 카빙을 적절히 이용하면 좀 편하게 왁스업할수 있을거 같아요..
    전 거의 카빙으로 하거든요....^^
    작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    머리아파 2008.09.30 05:46
    즐감입니다..내공이 부럽습니다
  • ?
    전병우 2008.09.30 07:16
    잘했다... 좋은 작품보고가요..^^