오랜만에 올리네요...

?

?

수술직후 구강내에서 temporary사진입니다.

provisional crown제작하기위한 impression

2주정도후의 gingiva의 모습입니다.

final impression..

contouring후의 stone으로 전환해봤습니다..

setting직후의 사진인데 벌써 한달이 지났는데 환자분이 바쁘시다고 안오시네요^^
pontic gingiva가 어떻게 변해있을지 궁금하네요..

드뎌 오셨군요!!! 조금 gingiva가 차 올랐네요^^

처음 모델을 접했을때 좋은 case가 될듯싶어서 나름대로 기본을 지켜가며 열심히 해봤는데
pontic gingiva형태가 조금 아쉬움이 남네요..
하면할수록 벽에 부딛치는 느낌!!!
슬럼프가 생각보다 오래가네요...  
    김희재 2008.10.23 02:26
    앗싸...1빠입니다,,^^*
    홍실장님..슬럼프요? 넘 겸손하신듯 하십니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,,^^ 저녁때 함뵐께요..^^*
    김민성 2008.10.23 02:30
    정말 잘 하신겄 같습니다. 굿! 화이팅!!
  • ?
    신태인 2008.10.23 04:10
    사진으로 봐서 쉽지않은 작업이었을텐데 훌륭하게 소화하셨네요. 초진사진 보니깐 치아표면이 착색이 많이 된거같은데
    써비칼 쪽 표현을 잘하신거 같은데요. 수고하셨구요 난중에 환자오시면 파닉사진 꼭 올려주세요 궁금하네요^^
  • ?
    은정 2008.10.23 05:08
    와 넘 멋저요 오늘도 충전하고 갑니다. 감사합니다. 건강하세요
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.23 06:51
    순서를 보면서 작품이 완성되는 사진... 멋있습니다~!!
  • ?
    로즈마리 2008.10.23 06:56
    파우더는 무엇을 쓰셨는지요.....??
  • ?
    뜨거운기공 2008.10.23 07:41
    그런데... 이환자분 견치님들이 왜 뻐꿈뻐꿈 구멍이 나있는지
    참 신기하네요~~^^
  • ?
    뜨거운기공 2008.10.23 07:43
    다시 한번봐도.... 이러면 안되지만
    샌드 살짝 치고 싶은 욕망이.....ㅎㅎ
  • ?
    조상현 2008.10.23 08:24
    좋아요
  • ?
    아이둘 2008.10.23 08:32
    훌륭한 작품입니다 잘 보고 갑니다.
  • ?
    홍진구 2008.10.23 18:17
    d.sign 파우더를 썼습니다..
    e max 세미나 들을때 잠깐 배운거라 색감이 많이 부족합니다.
    차칸꺼부기 2008.10.23 20:59
    멋집니다 와우.
  • ?
    로즈마리 2008.10.24 05:04
    역시 d.sign 파우더는 멋져!!!
  • ?
    전병우 2008.10.24 08:31
    정말 멋진 사진 보면서 많은걸 느끼고 가요^^ 좋은 작품 감사 합니다..
    NEW START 2008.10.24 11:24
    정말 잘 하십니다. 굿!
  • ?
    칼날 2008.10.24 21:38
    전 gingiva control이 넘어려워요..ㅠ
    잘보고갑니다~
    이재용 2008.10.24 21:55
    실장님 언제나 열심히 하시네요 좋네요
  • ?
    우르 2008.10.25 06:21
    얼마나하면저렇게할수잇을까요 ㅠㅠ
  • ?
    씨즈카 2008.10.25 07:57
    자연스럽네요
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:43
    예쁘네요