?

?

쉽게 생각하고 접근 했는데
착오가 좀 있었습니다
오늘 바 시적 했는데 잘 맞긴 했지만
이것 저것 할 말이 많아 또 올림신께서 오시려고 합니다
이 번 달이나 담달 초면 완성 될 것 같은데
담에 자세히 설명 올려 보도록 하겠습니다^^
    김희재 2008.11.05 03:13
    ㅎㅎ...유상님...기대해봅니다,,,^^*
    민주선 2008.11.05 03:56
    화이팅 입니다.~~!! 화이팅~~!!
  • ?
    인간미(박현수) 2008.11.05 04:53
    힘내세요~! ^^ 아자~!

요노래 제가 좋아하던 노래였는데.. 나탈리 톤....

잘 듣고 갑니다~ (__)
    Muam [無庵] 2008.11.05 05:00
    오호!! 멋진 작품기대합니다. ^^*
    NEW START 2008.11.05 05:02
    유상님..대작에 강좌 함.기대해봅니다
    임불란 2008.11.05 05:31
    낫소 메이트로군요

일반 총의치로는 가장 어려운 케이스인데............
    기대만땅입니다
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.05 07:16
    벌써부터 두근두근 거리는군요....
    바짝 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    김우람 2008.11.05 09:36
    저게 그 말로만 듣던 방전가공인가요? 맞는지도 모르겠네요
    신기하다 +.+
    박중주 2008.11.05 09:45
    기대 만땅입니다.
    그나저나 안면도 가고싶은데~~~
    아무래도 2세 때문에 힘들겠네요
    즐겁게 노시고 스트레스 풀고 오세요~~
  • ?
    모리슨 2008.11.05 17:43
    뭐이 할말이 많은지 기대 됩니다...^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.05 20:47
    기대됩니다
  • ?
    제갈공명 2008.11.05 21:22
    오호!! 멋진 작품기대합니다. ^^*
    Energizer 2008.11.05 22:37
    와우~~이유상님! 멋지십니다~~
    기공소 구경간다고 한지가...ㅋㅋ
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:48
    와감이안오네요~
  • ?
    start 2008.11.06 08:24
    저런것 만져볼날이오겠지요...^^
  • ?
    대백 2008.11.06 09:33
    복잡해보이기만한다는...
    박병윤 2008.11.06 13:28
    유상님... 기대됩니다...^^

물론 잘 마무리될것이라 생각해요...^^
  • ?
    전병우 2008.11.11 17:52
    빨리 올려 주삼..ㅋㅋ 넘 기대됩니다.... 이런게 기공사의 설래임이죠.
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:52
    마니배우고갑니다 감탄요
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:21
    잘 모르지만..굉장히 어려워 보이네요...ㅜㅡ 잘 하십니다..계속 수고 하세요