?

?

일을하다 잠시 세미나를 다닌지 한달이 조금 안되네요
2년차때 없는 실력으로 기공소를 오픈해서 올3월까지 정말 열심히 살아왔습니다.
지금은 캐나다로 이민을 갈려고 전문인력이민을 신청해서 마지막 신검서류를 넣었고요
이민 가지말라는 하늘에 뜻인지 거의 30개월을 기다려서 이제 마지막인데 같이 일하는던 와이프가 유방암에 걸려서 수술받고 지금은 항암치료받는중입니다.
대사관에서 와이프땜에 추가로 서류보내달라고해서 다시보낸상태입니다.
지금은 50:50  잘하면 가고  아니면 못가고 ^^ 그렇다고 못가도 큰 미련은 없습니다.
제가 이글을 쓰는 이유는
오늘 와이프 생일입니다.
생일날인데 항암주사 맞으러가는 와이프가 넘 안쓰럽네요
어제 조촐하게 생일파티해주고 처음으로 제가직접 작은 선물과함께 생일 카드도 적었네요
힘들어하는 와이프를위해 여러분들에 도움좀 청하려고 합니다.
생일축하와 힘내라는 문자좀 보내주세요
010-6208-4082 와이프 이름은 함민정입니다.
모두들 좋은날 좋은일있으시길...........

ps:저는 서성환의 아내 함민정입니다.
어제 문자가 1분에 한번씩 들어온것같습니다.
저는 처음에 영문을 모랐는데 몇년 연락이 안된 언니가 전화가왔더라구요.
어제 항암 8차 받는날이라 제정신이 아니었거든요.
주사맞으면서도 토하고 다 맞고나와서도 토하고........
이제 노히로제걸려 병원냄새봐도 변기만 봐도...........
하지만 어제는 정말 힘이들었지만 여러분 덕분에 많은 힘이 되었답니다.
일일이 답장드리고 싶었지만 너무 많아 다 답장 못드려 죄송합니다.
저도 빨리 털고 일어나서 제가 사랑하는 일 빨리 하고싶습니다.
여러분의 말처럼 저는 제 남편이 이렇게 멋진 사람이란걸 잊고 살았나봅니다.
아직 전 행복한 사람입니다.계속 그러고싶구요.
우리신랑도 몇달동안 저때문에 맘고생많이 했을텐데...전 저만 아프다 너무 투정만 부린거 아닌가 반성해봅니다.
여러분 너무 감사합니다.
  • ?
    『 유 』™ 2008.11.13 23:08
    문자보냈음..

좋은일만 생각하시고 다 잘될것입니다. 화이팅~!!
  • ?
    나 돌아가고파 2008.11.14 00:40
    문자 보냈어요 ^^
    아내에 대한 사랑이 느껴지네요 멋지십니다~~
    빨리 아내분이 건강해지셔서 넓은 캐나다에서 한국인 기공사의 실력을 보여주실수 있으실기 바랍니다^^
    최유진 2008.11.14 00:43
    작품도 작품이지만~ 글이 찡하네요^^ 참 마음이 건강한 분이신것 같단 느낌이 들었습니다~ 부인께서 얼른 쾌차하셔서 훌훌 털고 일어나 다시 새로운 목표를 향해 뛰는 날이 어서 오시길 기원합니다^^
  • ?
    선한청지기 2008.11.14 01:26
    그랬었구나 친구야. 난 그냥 아픈줄로만 알았었는데.. 기도하께친구야
    김희재 2008.11.14 01:35
    문자 보내드립니다,,,마음 한구석이 찡하네요...
    빨리 쾌차하시고 생일 축하드립니다,,
  • ?
    김일환 2008.11.14 02:06
    진심으로 간절히 원하면 이루어 진다고 합니다.
    이 글을 읽는 2804의 선생님들의 뜻이 모아져 꼭 완쾌하실겁니다.
    두 분 오늘 세상에서 가장 행복한 시간 보내세요....
  • ?
    김형남 2008.11.14 02:21
    울 와이프한테도 안보내는 문자 보내봅니다. 띄어쓰기엉망 ㅎㅎ
  • ?
    덕산 2008.11.14 02:42
    쾌차 하시길 기원 합니다 ..
    Muam [無庵] 2008.11.14 03:49
    기공소 식구들 한꺼번에 보낼겁니다.
    확실히 나으실겁니다. 화이팅!!
  • ?
    malco69 2008.11.14 04:17
    좋은 결과와 행복한 가정을 위해
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:36
    쾌차하시고 생신 축하드립니다............,,
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:46
    힘내시구 이루고자 하시는일 꼭 이루세요...
    함민정님! 빠른 쾌차 바랍니다...
  • ?
    Dentalbank 2008.11.14 04:58
    행님.. 화이팅..
    형수님도 더더욱 화이팅...
    부산오면 연락주세요...
  • ?
    SOLO 2008.11.14 05:03
    화이팅 하십쇼~
    김주현 2008.11.14 05:50
    화이팅..^0^
    찰스황태자 2008.11.14 05:56
    형님 오랜만에 세미나실 왔는데 안계시네요~^^
    작품 너무 멋져요ㅋㅋ
    그리고 형수님 빠른 쾌유 빌께요!!
    투섭이 2008.11.14 06:12
    저두 보냈습니다..
    무암님과 함께..
  • ?
    제갈공명 2008.11.14 06:58
    쾌차하시고 생신 축하드립니다............,,
  • ?
    삐약이 2008.11.14 07:10
    힘내시고.. 꼭 완쾌되실거예요...생일축하합니다.오늘같이 좋은날 행복하시길
  • ?
    waterlily 2008.11.14 07:21
    저도 보냈습니다 100 4 ^^
    백년대계 2008.11.14 07:56
    검은 천사님 가족에게 더 큰일을 주실려고 하느님이 시험하시고 계시는것 같습니다
    지금의 작은 아픔 잘 이겨내시고 내년에 캐나다에서 즐겁고 행복하게 기공일 하시길 바랍니다

며칠 동안 부인 잘 돌봐 드리고 내려오세요
  • ?
    인간미(박현수) 2008.11.14 08:01
    힘내세요~!
    모든일이 잘 풀리시길 소망합니다~ (__)
  • ?
    불같은강속구 2008.11.14 08:11
    너무 늦게 보낸건 아닐런지요.. 힘내시길..^^
    뉴트리죤 2008.11.14 08:14
    함민정님 쾌유하시길 기도합니다. 또한 바라시는 바대로 이루어지시길.....
  • ?
    kej 2008.11.14 08:17
    글을 잃고 맘에 눈물이 울컥 합니다.
    이세상에 단 한장의 카드로 아내의 가슴은 뻘써 치료가 되었는지도 ......요
    남편을 위해서라도 가족을 위해서라도 아내분은 "꼭" 힘겨운 아픔을 이겨내리라 믿습니다.
    행복한 웃음을 되찾기위해서라도 ......
    수술보다 항암치료가 더 힘들다고 하시드라구요
    포기 마시고 , 끝까지 받기를 기원합니다.

• ?
    조은정 2008.11.14 08:28
    오빠 작품너무멋있어요
    항상열심히하는모습이너무멋져요.ㅎ
    얼른쾌유하시길바랄께요..
    집에서 즐거운시간보내시고 내려오세요^^
  • ?
    쥐돌이 2008.11.14 08:46
    형님 멋지십니다~!
    아내를 사랑하는마음..
    형수님 힘내시고요 좋은 결과있으실겁니다.
    화이팅!성환형님 형수님 그리고 아가들..^^
    푹 쉬다오세요~~
  • ?
    자연그대로 2008.11.14 08:50
    아!! 안타깝네요...^^
    힘내시고 이민또한 잘 풀리길 빕니다...^^
    넘 늦어서 문자 못보내네요...^^;;
  • ?
    지로 2008.11.14 08:51
    멋지십니다~ 대단하시고요~
    빠른 괘유바래요~
    피노키오할배 2008.11.14 08:52
    이런 12시가 지나버렸네요 ㅡㅡ;
    밤이라 예의가 아닌거 알지만 문자 한통 안보낼수가 없네요...
    너무 늦은 시간이라 죄송...
    꿈공장공장장 2008.11.14 09:04
    제 자신이 부끄럽네요......
    행복하세요
  • ?
    노력파 2008.11.14 09:16
    기도하겠습니다.. 화이팅입니다!!
  • ?
    대왕문어 2008.11.14 09:26
    화이팅요 힘내세요
  • ?
    루리애비 2008.11.14 09:35
    늦은 시간에 문자 보내 죄송합니다
  • ?
    임완재 2008.11.14 11:42
    빠른 쾌유를 빕니다.
    NEW START 2008.11.14 14:14
    먼저 게시판에 암과 암을 치료하는 티임파구 사진을 올리겠습니다.

우리는 매일 암이 300개에서 많게는3000천개가 생긴다고 합니다.
    그암을 몸속에 있는 티 임파구가 치료 한다는데요......
    우리는 모두는 암환자냐 아니냐는 티임파구라는 것이 얼마나 작동하는냐 않하느냐 랍니다.
    스트레스를 받느냐 아니면 거부하느냐라는 삶이지요

이상구박사 암치료 전문 사이트입니다.
    많은분들이 가셔서 암이 치료되시고 마음도 또한 치료되시어 생활의 생기가 넘치게 살아가고 있습니다
    꼭 한번 가셔서 이상구박사 강의를 들으시길 바랍니다.
    http://www.leesangku.org/home.php
  • ?
    모리슨 2008.11.14 16:49
    잘 극복하시고 쾌차 하리라 믿습니다....
  • ?
    배형연 2008.11.14 17:53
    가정에 가장으로서 여러모로 고민이 참 많으시겠네요.
    아내의 병환이 분명히 극복되리라는 믿음으로 나아가면 하나님께서도 도와주실줄 믿음니다.
    검은천사님 힘내시고 하늘에 천사가 천사님 가정을 사랑으로 축복해 주시길 기도합니다.
    차칸꺼부기 2008.11.14 19:02
    힘내세요^^
    박병윤 2008.11.14 19:02
    많은분들이 힘을실어주셔서 꼭! 다시 건강을 되찾으실거라 생각합니다...

아내분의 건강과 검은천사님의 계획이 모두 순조롭게 이루워지길 기원합니다..

힘내세요..
  • ?
    용이 2008.11.14 19:25
    힘내세여 홧팅
  • ?
    장경찬 2008.11.14 19:32
    저런...부인 쾌차하시고 원하시는 일 잘 이루어지기를 바랍니다. 홧팅!!!
  • ?
    박연경 2008.11.14 19:47
    글을 이제야 보구, 하루 늦었지만, 문자보냅니다. 너무 멋진 남편이시네요.^^
    아마 부인분이 하루 종일 행복했을 거 같습니다~~~
    왠지 부럽습니다. 쿄쿄 ^^
    끝까지 승리하셔서 큰 축복 누리시길 기도합니다~~
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.14 20:20
    젊은..아니 어리다고 볼수있는 그때부터,기공소일 잘 해내시는 두분모습이 눈에 아른거림니다. 참 많은 자극받으며, 저도뛰고있는데..참..하늘이 잠시 쉬었다,다시 시작하라나 봄니다. 빠른쾌유 기원합니다.
  • ?
    구시포 2008.11.14 20:21
    내가 아는 민정이가 맞는 모양인데,쾌차 하길 진심으로 바랍니다.
  • ?
    여니 2008.11.14 22:42
    두분 행복하세요......^^
  • ?
    김성환 2008.11.14 22:45
    빠른쾌유를빕니다 힘내세요~
    백원기 2008.11.15 01:25
    아... 이제서야 글을 확인했습니다.
    늦었지만 생일 축하드리고 빠른 쾌유를 빌겠습니다.^^
    Nuclear 2008.11.15 04:12
    너무 늦게 보는 바람에 문자도 못드렸네요...
    암튼 멋진 남편분이 옆에 있으니 분명 금방 괘유할실겁니다...
    늦었지만 생일 축하드립니다.....엄청 많이요...
    I S2 ~ 2008.11.15 04:36
    서성환님 함민정님 힘내시고 치료에 좋은 결과 있기 기도합니다...
    두분의 아름다운모습에 아픈곳은 다 치료되리라 믿어봅니다....
    화이팅이요...^^

1. 980 | 뻔뻔이 2탄~~

오늘도 또 왔습니다.. 맨날..교합변만 올려서요..혹시..기능은 생각안한것이 아니냐는 노파심에~~ ㅎㅎ....요거 여러장 올리기 힘드네여... 연차수도 있는데..맨날 싱글만 하냐는 분들이 있을거 같은데요..실력이 없어서요.. 오늘도 또 왔습니다,,,오늘주제는...
    Date2008.11.14 By낮은자.. Views869 Votes0
  2. 979 | 연봉 10만달러를 위해........

일을하다 잠시 세미나를 다닌지 한달이 조금 안되네요 2년차때 없는 실력으로 기공소를 오픈해서 올3월까지 정말 열심히 살아왔습니다. 지금은 캐나다로 이민을 갈려고 전문인력이민을 신청해서 마지막 신검서류를 넣었고요 이민 가지말라는 하늘에 뜻인지 거...
    Date2008.11.13 By검은천사 Views1138 Votes0
  3. 978 | 내맘대로 하면 되고~~

ㅎㅎ///장난좀 처봤어요 멀리서,,,찍어봤어요..ㅋㅋ...빨리 메크로를 사야하는데.. ㅎㅎ..사진찍겠다고 카메라는 샀겠다...뭐,,할줄아는것도 없겠다...걍...찍어봤습니다..^^. 브릿지는...나~~중에 함 올려보겠습니다..잘해서 올려야 하는데...전...잘못해도 ...
    Date2008.11.13 By낮은자.. Views945 Votes0
  4. 977 | ★2번은 내친구..ㅎㅎ★

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582309503631478.wma11번, 21번은 오래전에 실장님이 하셨던.. 인세람 이구요.. 이번에 12번은 제가 했습니다 ..ㅋㅋ ( 2번은 내친구~* ) 실장님... 저 1번도 해보고 싶습니다!! 꼭 해보고 싶습니...
    Date2008.11.11 By신연진 Views974 Votes3
  5. 976 | 졸업작품

지난 여름 무암익힘터에서 실습하면서 만든 작품입니다^^ 대부분 PFM인데 좌측상악 1대구치는 PTM으로 제작하였습니다. 부끄럽지만 졸업작품전에서 우수상 받았습니다..ㅎ.ㅎ 올해 국시가 끝나면 일을 시작해야한다는 부담감에 걱정도 되지만 .. 열심히 해보...
    Date2008.11.11 By민탱이 Views878 Votes1
  6. 975 | 22번 지르코니아 싱글입니다...

가끔하는 지르코니아 케이스가 들어왔습니다... 잘하면 좋은작품이 될수 있는케이스였는데... 이렇게 밖에 되지 못해 아쉽습니다.. 비타 파우더에 비해 이멕스 파우더는 입자가 두껍고 수분조절을 잘 못하면 사진처럼 표면에 기포가 보이는데 해결하기가 어렵...
    Date2008.11.11 ByI S2 ~ Views872 Votes0
  7. 974 | 그냥 씽글하나

또 씽글입니다. 부족하지만 마음에 들어 올립니다. 아직 링갈쪽이 부족하네요
    Date2008.11.11 ByNEW START Views856 Votes0
  8. 973 | 노년층 연습삼아.......

2년전에 정말 일없어서 만들었던건데 사진기술이 없어서 방치하고 있다가 이제서야 찍었습니다 모델작업이 챙피한나머지 아래사진은 뽀샵처리했네요 ㅋ
    Date2008.11.11 By김승운 Views990 Votes0
  9. 972 | 처음 올렷던 라미네이트 업 그레이드 버전 입니다

삭제전 입니다 요렇게 삭제가 됐구요 요서보고 저서보고 웃어보고 환자를 두루두루 볼수 잇었네요 전면 사진은 10월 24일 란에 올려져 있습니다
    Date2008.11.11 By딱새 Views1122 Votes0
  10. 971 | 상악 4개.

오디~ 궈~요 바이트 쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교합면에서 봐주고~ 봤으면 올리고~ 또 올리고~ 옆어서 보고.. 교합면 완성해주고~ 1대구치 부족한부분 올리고~ 궈요~ 쭈와~악~~ 갈라지고~ 다시 물려보고~ 채우야지요~ 아래도 채우고~ 또 채우고~ 하나~ 둘~ 셋~ 넷...
    Date2008.11.11 By민주선 Views1496 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 416 Next
/ 416
XE Login