?

?

A3.5쉐이드인데 기공소에서 착색제가 없어 하얀 코핑이 왔습니다.... 빌드업 하면서 많이 걱정했었죠...

하얀 코핑이었던것에 비하면 그래도 다행이었습니다... 오렌지파우더를 좀더 바디랑 섞으면 하는 아쉬움이 남습니다..
이멕스파우더를 사용한지 얼마 되지않아서 어려움이 많습니다.. ㅜㅜ..

스테인이라도 좀 할걸 그랬습니다...

사진은 찍는각도에따라 많이 차이가 나는거 같습니다...

한것에비해 좀더 잘된거 처럼 보이네요... 실제는 진짜 허접한데...^^;

표면에 잔기포들이 만들고 나면 항상 걸리네요....
파우더를 사용해 글레이징을 하지만 잘 메꿔지지도 않고..
빌드업시 잘해야 될텐데... 빨리 감잡고 싶습니다...

처음 코핑을 받고 너무 흰색이라 참 걱정이 많았는데 이멕스 지르라이너의 효과가 있어
다행인 케이스였습니다...

다음엔 좀더 잘한 사진을 올리도록 노력하겠습니다...^^
  • ?
    딱새 2008.11.16 06:01
    좋은작품 즐감하고 갑니다 어려운 색깔 조화롭게 잘하셨네요^^*
    I S2 ~ 2008.11.16 06:08
    앗.. 설명도 안달았는데 벌써 답글을 달아주셨군요...
    딱새님 감사합니다... 즐거운 주말 되세요...^^
  • ?
    오늘오후 2008.11.16 06:52
    감쪽같은데요? 환자분도 좀 있으면 어느게 진짜 이빨이고 어느게 가짜 이빨인지 모를 것 같습니다..ㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2008.11.16 09:41
    멋진작품입니다...^^
    환자분 입이 귀에 걸렸겠습니다...
    잘 보고 갑니다.
    김희재 2008.11.16 09:57
    와....멋진작품,,,즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    삐약이 2008.11.16 09:59
    사진 잘 봤습니다..이런 사진을 볼 때마다 저두 좀더 잘해야겠단 생각이 듭니다..
    차칸꺼부기 2008.11.16 22:37
    와..진짜 같아요...
  • ?
    해피 2008.11.16 22:41
    코핑위에 어떤처리를 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
    I S2 ~ 2008.11.16 23:24
    댓글 정말 감사합니다...
    해피님 코핑위에 저는 이멕스 메뉴얼데로 스팀친후 지르라이너 소성하고 빌드업 합니다..
    지르라이너는 너무 얇지 않게해야한다고 하더라구요... 필요에 따라 두번해야 하기도 하구요..
    처음시도해 보는 색인경우 바디파우더에 모디파이어 를 섞는경우에는 미리 믹싱된 포세린을 먼저 구워보고 어느정도
    사용할지 계획하면 좀 수월하더라구요...^^
    임불란 2008.11.17 05:13
    멋진 작품 즐감입니다...........
  • ?
    start 2008.11.17 05:22
    정말 멋있습니다^^
    박병윤 2008.11.17 12:14
    딱봐도 쉽지않은 케이스인데.. 훌룡하게 처리하셧네요..^^

즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.17 21:49
    힘든케이스를 잘소화하셨네요~~~~~
  • ?
    현쟁이 2008.11.18 05:24
    자연스럽게 잘하시네요.
    NEW START 2008.11.18 06:33
    좋은작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    박연경 2008.11.18 07:52
    이런 난케이스를...;; 대단하세요...
    Jewelry, K 2008.11.23 02:50
    쥑입니다!!!!!!!!!!!!!