지르코니아 보철...

?

?

조금은 난감한 case여서 provisional crown부터 신경써서 putty를 이용해 cap부터 빌드업, 최종완성까지
참고로 이용해봤습니다.
요즘 많이 바빠서 중간중간 작업과정까지 넣었더라면 좋았을텐데...
젊은 여성분이었는데 만족해하고 가셨습니다.
환하게 웃으시는 모습을 보니 피로가 싹 가십니다.
우리 기공사들의 기쁨이 이런게 아닌가 합니다.
    김희재 2008.12.16 00:29
    와.....홍실장님...뿌듯하시겠네요..^^*
    그기쁨이야말로 최고죠..^^* 당근 강추 입니다,,^^*
  • ?
    냥이 2008.12.16 01:39
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^꾸벅
    임불란 2008.12.16 01:48
    멋진 작품이네요
    즐감입니다
    김주현 2008.12.16 04:58
    와~~~ㅠㅠ
    보철인지도 모르겠어요...^0^
    좋은작품 감사합니다..^^
  • ?
    황무호 2008.12.16 06:09
    정말 멋지네요. 잘보고 갑니다.
    와우~.^^
  • ?
    황금계란 2008.12.16 07:12
    언~~~~~~~~~~빌리버블입니당~^^
  • ?
    베르세르크 2008.12.16 07:59
    정말 깔금합니다 ~~
    NEW START 2008.12.16 14:30
    멋진 작품입니다.
  • ?
    딱새 2008.12.16 17:57
    멋집니다.. 매번 작품을 만드시는군요....
  • ?
    유정임 2008.12.16 21:16
    잘봤습니다.. 보철 멋지십니다.
    담에 사진 찍는거 알려 주세요^^
    I S2 ~ 2008.12.17 06:55
    멋진작품 잘 봤습니다...
    저도 빨리 환자가 만족해하면 활짝웃을수 있는 작품을 만들고 싶어요... ㅠㅠ
    세팅하고 가실때 화장실가다 만나면.... 으... ^^
  • ?
    지나치다 2008.12.17 07:58
    와............감탄...저도 저렇게 할수있는 날이 왔으면 ㅎㅎ
  • ?
    김일환 2008.12.18 19:35
    요즘 님의 보철이 너무 예뻐보이네요...
  • ?
    대왕문어 2008.12.18 22:14
    사진도 좋고 작품도 좋습니다
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:18
    잘 감상했네요 .수고하셨습니다.
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:46
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    루리애비 2008.12.26 06:02
    넘 자연스럽네요 잘보고 갑니다